оффтоп. перенесите, плиз, рецепт фирменного супчика в раздел "кухня". хочу рецепт. если можно.
/forum/viewtopic.php?p=2219138
оффтоп. перенесите, плиз, рецепт фирменного супчика в раздел "кухня". хочу рецепт. если можно.
без обид. мне подруга в прошл. году привезла пару коробок конфет. С какого фига в странах бывшего СССР решили, что нам стоит шоколадом годиться - мне не дано понять. Я надкусила одну конфетку - меня чуть на изнанку не вывернуло, гадость страшная. Специфичный мерзкий вкус у нашего традиционного шоколада. По мне так твикс с эмульгаторами во сто раз лучше.А мой почти ничего из того,что я из Украины привозила,не ел.Как вспомню,на конфеты шоколадные косится
мой мч, слава Богу, как и я, открыт для всего нового, НО я вижу его горящие радостью глаза, в момент нечастых семейных (за пределами нашей квартиры ) завтраков. Это данность, очаровательная на мой взгляд))) На этом форуме кто-то писал, никогда не забуду , на бульонный куриный суп муж сказал что-то типа: "ты чего мне в американ салат воды налила?" вот это серьезно, я считаюПока, все что я готовила мой мч пробовал и не кривился ))) только перед тем, как попробовать всегда спрашивает а что это такое ))) когда говорю, попробуй - поймешь.. ни в какую, и даже если название ему ничего не скажет, только после этого начинает есть ))) а вот суши приготовила, даже пробовать отказался.. хотя рыбы сырой там не было, что за предрассудки.. заметила также, что в Стамбуле очень мало мест общепита, с зарубежным уклоном. В основном, все турецкое, родное ))))
А мой почти ничего из того,что я из Украины привозила,не ел.Как вспомню,на конфеты шоколадные косится,приговаривает:я это не буду есть,там домуз эт вар...))Я паццталом валялась!!!Правда,все равно потом ел...
может просто разного качества бывает шоколад?
девочки, в шоколаде может быть животный жир, был какой-то шоклад наш там в составе присутсвовала хрюшка. а еще всякие желе которыми заливают пироженные и торты может быть с желатином из свинных костей... так что это не глупостьСвинья в шоколаде - это очаровательно!
ну да, все супчики через блендер, и тогда это съедобно )))) пару раз просил меня так борщ приготовить ))) извращенец ))))
прошу прощения, при всем уважении, ну хоч процитировать Истанбулду про энциклопедию '83 года))) ну такого шоколада и в помине нет, а захочешь не сыщешь!!! Ну я тоже помню этот соевый отвратный шоколад, но какое он имеет отношение к 2011 году, позвольте спросить? Ну не в консервных же банках живем??!!По поводу шоколада. Без свиньи
Действительно разного качества попадаются, но мне все равно российский шоколад нравится больше чем соевый турецкий. Может сейчас он уже и не соевый, кто его знает. Но я помню после развала союза в Туркмению хлынули продукты турецкого производства.. прям до сих пор помню вкус того шоколада..
девочки, в шоколаде может быть животный жир, был какой-то шоклад наш там в составе присутсвовала хрюшка. а еще всякие желе которыми заливают пироженные и торты может быть с желатином из свинных костей... так что это не глупостьСвинья в шоколаде - это очаровательно!
Годдиву только кушаешь?а маркс и сникерс - ну я таблицы спроса не изучала.. наверное он пользуется спросом в определенных соц кругах..
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16