В этой теме предлагаю рассказывать о своих фирменных рецептах. У каждой хозяйки есть таковые. Я бы разделила на две категории первая, когда приходят гости, и вторая домашние.
мой первый рецепт это сотэ
Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, поселить, оставить на 10-15 мин для удаления горечи, затем промыть, обсушить и обжарить с обеих сторон. Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы: крупные кабачки вымыть, очистить и удалить семена. Затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью и обжарить с обеих сторон. Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками и пожарить. Морковь очистить от кожуры, нарезать кружочками и обжарить. Помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками, посолить и обжарить с обеих сторон. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, подготовленные овощи смешать, посыпать измельченным чесноком и потушить соте из овощей до готовности.
Остальными рецептами поделюсь позже...