У каждого человека в организме вырабатывается никотин. Собственный.
интереснааа...а конопля и спирт собственный есть в организме? шутк
У каждого человека в организме вырабатывается никотин. Собственный.
заядлые курильщики у меня к вам вопрос - а вы не заметили, как то повлияло курение именно на состояние кожи лица?
У каждого человека в организме вырабатывается никотин. Собственный. Он нужен для жизнедеятельности. Когда мы начинаем курить, его выработка прекращается. Что он, глупый, что ли, стараться, когда со стороны все идет?
Поэтому резко бросать нельзя, нужно, чтобы свой организм сначала удивился и ,вздохнув, начал снова работать. А работать он отвык, у него был длительный отпуск. Иначе - стресс для организма, конечно)
Я хотела спросить, у кого опыт есть? Стоит ли тратить деньги на всякие пластыри типа "никаретто" или как их там? Когда я перестану получать сигналы в мозг из мозга про "пошли покурим"? и когда перестану боятся забить на все и уйти на балкон с сигаретой в зубах?
Предлагаешь мне тоже рвануть на высоту 72-ух метровой мачты дабы бросить курить ???
Бросающим советуют есть много баклажанов--в них большое кол-во никотина.
Жарили когда-нибудь баклажаны на огне, как для имам байылды или патлыджан салатасы? Запах реально как от сигарет
Я курила 13 лет, не меньше пачки в день. В этом году решила в один прекрасный момент: так, с 1го июня не курю. Подружка говорит: 1 июня - понедельник, плохо начинать в понедельник я посмеялась, 1го еще курила, а со 2го перестала. До сих пор ни одной сигареты. Первые две недели было мммм.... странно. Очень хотелось понять куда деть руки, и почему получается так много работы делать. Потом сообразила - перекуры-то отменились . Оказывается это куча времени. А сейчас - и не тянет. Более того, если находясь на природе кто-то рядом курит - мне воняет, капец какой-то
теперь я поняла кто возмущен тем, что кто-то курит рядом на пляже - это бывшие курильщики
ага есть там никотин. а ваще баклажаны никакое другое существо кроме человека не ест.У каждого человека в организме вырабатывается никотин. Собственный. Он нужен для жизнедеятельности. Когда мы начинаем курить, его выработка прекращается. Что он, глупый, что ли, стараться, когда со стороны все идет?
Поэтому резко бросать нельзя, нужно, чтобы свой организм сначала удивился и ,вздохнув, начал снова работать. А работать он отвык, у него был длительный отпуск. Иначе - стресс для организма, конечно)
Бросающим советуют есть много баклажанов--в них большое кол-во никотина.
Жарили когда-нибудь баклажаны на огне, как для имам байылды или патлыджан салатасы? Запах реально как от сигарет
я вот баклажаны как-то не очень уважаю, вернее, я их есть могу, но специально готовить не буду, видимо организм и без них проникатинился
Бросающим советуют есть много баклажанов--в них большое кол-во никотина.
Жарили когда-нибудь баклажаны на огне, как для имам байылды или патлыджан салатасы? Запах реально как от сигарет
Жарила. Но мне как-то они больше запах грибов напоминают.. Не никотина)
Не сказала бы ты - и не знала бы.. Надо будет принюхаться))
Только ведь запах для бросающих курить - разве поможет?) Вкус надо...Процесс сам)
Бросающим советуют есть много баклажанов--в них большое кол-во никотина.
Жарили когда-нибудь баклажаны на огне, как для имам байылды или патлыджан салатасы? Запах реально как от сигарет
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22