Не получается дрожжевое? Так-с лучшее дрожжевое тесто в мире)))
Я рекомендую только свежие дрожжи!!!
50 гр дрожжей
0,5 ст. молока
0,5 ст. воды
0.5 ст. подсолнечного масла
2 ст.л. сахара
2 кофейные ложечки соли
Подогреваешь молоко и воду вместе, разводишь дрожжи в этом, добавляешь соль, сахар, масло. Перемешала. Добавляешь просеяную муку. Тесто должно быть цитирую:мягче мочки уха. Оставляешь подходить. Легче лёгкого. Тесто нужно держать в теплом месте. За час оч хорошо подходит. И делаешь из него что хочешь. Если будешь делать что то сладкое клади больше сахара.
ВОт что я из этого делала:
Ну и т.д.
Тесто настолько вкусное, что можно без ничего испечт и лопать!
Я просто в восторге!