огурцы с медом я в детстве ела. не знала что это "по-японски"
а ты квашеные арбузы может еще ела?)
огурцы с медом я в детстве ела. не знала что это "по-японски"
огурцы с медом я в детстве ела. не знала что это "по-японски"
а ты квашеные арбузы может еще ела?)
огурцы с медом я в детстве ела. не знала что это "по-японски"
а ты квашеные арбузы может еще ела?)
Tворог в сладком виде терпеть не могу, но солёный и с зеленью - дааааа!
А, вот еще---не люблю борщ со сметаной , по мне так сметана разрушает прелесть борща...только зелень и лук
огурцы с медом я в детстве ела. не знала что это "по-японски"
а ты квашеные арбузы может еще ела?)
ага. мне они нравятся это тоже по-японски?
а вот дыня это тема оч сытная штука,кстати они с огурцом из одного рода)))))-рода огурец
а я люблю холодные макароны...
могу всю кастрюлю руками съесть....
Там топик про майонез был, кажется.
Все только про майонез рассказывают, и с чем его едят...
А мне в детстве нравилось есть сочные арбузы с черным твердым хлебом.
и теплые вареные грибы...присыпешь солькой мняяяяяяям
а вот дыня это тема оч сытная штука,кстати они с огурцом из одного рода)))))-рода огурец
Да конечно, дыня-арбуз-огурец-кабак из одной семьи, мне муж говорил, что они в Турции дыни из погреба ели чуть ли не до весны но дыни и кабаки дольше всех живут
а сами грибы не не люблю. к тому же это продукт скорее вредный, чем полезный
а сами грибы не не люблю. к тому же это продукт скорее вредный, чем полезный
А почему вредный?
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2