Салат из мидий: помидоры,огурец,лук,мидии ,заправила оливковым маслом и соком половины грейпфрута,соль по вкусу.
Перепела в сметанно-имбирном соусе:тушки перепелов замариновала за час до приготовления(соль,перец,куркума).Дальше тушила с луком,лавровым листом, с добавлением сливочного масла и воды.За 15 минут до готовности добавила смесь сметаны и пол чайной ложечки молотого имбиря.
Десерт:200 мл молока,200 мл какао свареного на молоке(2 столовых ложки какао добавить в кипящее молоко). Сначала 10 гр желатина смешала с 200 мл горячего молока,добавила 2 ст.ложки сахара.Когда смесь остыла залила ее в бокалы и поставила в холодильник.Потом добавила опять же 10 гр желатина в горячий какао+2 ст.ложки сахара,дала остыть .Затем влила на полностью застывшее молочное желе.