я делала сютлач 1 раз, вроде ниче получилось, моим русским друзям понравилось, я вообще люблю пуддинги. делала так:
на среднем огне варила рис дессертный (круглые зерна) чтоб был мягкий и разваренный.
потом разводила муку в воде.
желтки взбиваешь, добавляешь молока, мешаешь. развожу желатин добавляю ванильный сахар + простой сахар и все соединяю рис + желтки+ мука, вообщем все + добавляю замоченный крахмал и на слабом огне все до кипения довожу, потом разливаю в спец. формы для печи ставлю формочки на противень заполненный водой, так чтоб уровень воды доходил до середины формочек. и где т на 30 мин в духовку на 180-200 градусов. потом появится корочка, вообщем вкусно было как крем брюле
я делала сютлач 1 раз, вроде ниче получилось, моим русским друзям понравилось, я вообще люблю пуддинги. делала так:
на среднем огне варила рис дессертный (круглые зерна) чтоб был мягкий и разваренный.
потом разводила муку в воде.
желтки взбиваешь, добавляешь молока, мешаешь. развожу желатин добавляю ванильный сахар + простой сахар и все соединяю рис + желтки+ мука, вообщем все + добавляю замоченный крахмал и на слабом огне все до кипения довожу, потом разливаю в спец. формы для печи ставлю формочки на противень заполненный водой, так чтоб уровень воды доходил до середины формочек. и где т на 30 мин в духовку на 180-200 градусов. потом появится корочка, вообщем вкусно было как крем брюле
а где вы рецепт взяли этот? В сютлаче нет яиц! Я сама не готовила, но ни мама мужа, ни муж в сютлач яиц никогда не клали!
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4