я тихо ржал , а-ля проза жизни :) Для повышения настроения

Юмор, развлечения, игры, приколы и всё прочее, что заставляет нас улыбаться.
Молодые женщины не умеют красиво раздеваться перед мужчиной. Им кажется, что в начале надо снять не существующие части одежды - шарфик, украшения, кофточку, да ещё по дурацки помахать ею, как в стрип-клубе. Они думают, что в это время мужик, затаив дыхание, ждет обнажения самых интимных мест. Ошибаются, мужчина терпеливо ждет, когда ей надоест вымахиваться своими тряпками и она останется голой. А надо не так. Одним движением одновременно снять юбку, колготки и всё, что под ними находится, а потом сесть на краешек кровати и медленно и лениво начинать снимать сережки, колечки... Поверьте, именно в эту минуту вас завалят...

ПРОЗА ЖИЗНИ...
Этап первый: романтичссскй

Первые недели совместного проживания характеризуются
повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный.

Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж*ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду — чушь, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный.

Первые полтора-двагода совместного проживания — это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут — не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности — кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс — по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки — повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака- по настроению.

Этап четвертый: семейный.

Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях -в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов — как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки...
Аватара пользователя
Надежда
Звезда Диско)
 
Сообщения: 2231
Фото: 32
Регистрация: 02 июн 2004
Откуда: Москва

..ЖИЗНЕННО И ПРАВДИВО!
Изображение А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ.Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Аватара пользователя
ket_bebek
Влюбленная гейша
 
Сообщения: 9858
Фото: 256
Регистрация: 08 апр 2007
Откуда: Рига,Латвия

ой,ну и насмешили!
Аватара пользователя
МАЙА
падишах
 
Сообщения: 251
Регистрация: 04 сен 2007

Баян, переношу в раздел Юмора
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении..

На каждую хитрую задницу найдётся свой штырь (с)
Аватара пользователя
Emell
Адвокат Истанбули
 
Сообщения: 16328
Фото: 435
Регистрация: 25 янв 2005
Откуда: Хаусландии))

конкретный баян - уже здесь было.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Alinjonok1
Казанская Красавица
 
Сообщения: 1610
Фото: 129
Регистрация: 02 янв 2007
Откуда: Malta, Santa Venera

Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки.


Ржунимагу, смешно, а в то же время грустно - как все это верно! Особенно жалко собаку!
[ URL ]
Аватара пользователя
LuckyStarAgain
Море
 
Сообщения: 1841
Фото: 2061
Регистрация: 06 фев 2007

мля..)))) в понедельник нада незабыть коллегам поскидывать...поспамить значит ))))))))
Аватара пользователя
alena_russu
 

ржу)))
пусть кто-то говорит баян,я не слышала еще)
путь от женщины к стерве лежит через мужчину..)
Аватара пользователя
Oblaskaika
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1957
Фото: 92
Регистрация: 26 дек 2007
Откуда: Екб

Очень круто, но рутины оооооооочень боюсь=))))
Изображение
Аватара пользователя
Незабудка
падишах
 
Сообщения: 374
Регистрация: 07 дек 2007
Откуда: Москва

Этап четвертый: семейный.

Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов — как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки...


да да да !!! знаем, плавали )))

зы: растянутые семеиники мужа запросто могут проиграть нагеленным чёрным волосам, джинсам, фенькам на шее и т.д. )))))))))))
Аватара пользователя
imp
imp & imp
 
Сообщения: 4370
Фото: 47
Регистрация: 23 мар 2007

грустно блин
kцtьlere bэrюey olmaz
Аватара пользователя
DONNAv
...меняюсь
 
Сообщения: 5160
Фото: 17
Регистрация: 19 окт 2007
Откуда: УКРАИНА

И смех, и грех
[ URL ]
earthlingsfilm.ru -посмотрите это обязательно!!!
Аватара пользователя
Askbenim
Леди Ди
 
Сообщения: 657
Фото: 41
Регистрация: 07 фев 2007
Откуда: Istanbul-Київ

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Навигация

Вернуться в Юмор и игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5