Причинно-следственный задрот

Юмор, развлечения, игры, приколы и всё прочее, что заставляет нас улыбаться.
Причинно-следственный задрот.
Душевная организация у котов очень и очень не простая. Сложнее чем организация съезда поклонников польского танца «ковырялочка» в городе Познань. Понять, что у них на уме без хирургического вмешательства невозможно. Вот он сидит себе спокойно в углу, вылизывает что-то, о чем даже задумываться неприятно, а через пару минут уже трется задницей о твою клавиатуру и орет как зимбабвийский шаман, танцующий ту самую польскую ковырялочку.

Был у меня одно время на иждивении кот. Приятельница Лена, отправившись за рубеж, пользуясь моей безотказной добротой и покладистостью, спихнула на две недели своего жирного питомца. Кота звали Барсик, но несмотря на это я его звал задротом, дабы имя, так сказать, больше соответствовало образу. Дело в том, что как только этот меховой комок лени и вечного недовольства переступил порог квартиры, им тут же был облюбован мой норвежский вязаный свитер. Причем облюбован в прям смысле. Задрот-Барскик изнасиловал его в каждую ниточку и каждую шерстинку. Если бы на месте свитера была какая-нибудь самка пантеры или львица, то от неё бы ничего кроме полного и абсолютного удовлетворения не осталось. Барсик был настоящим секс террористом. После свитера жертвой любвеобильности стали меховая шапка, правый меховой тапок в виде зайца и махровое полотенце. Ночью я боялся заснуть, все поглядывал на кота, опасаясь с его стороны посягательств на свой организм…

Спустя две недели Лена пришла забирать этого задрота обратно. Квартира к этому времени стала похожа на съемочную площадку малобюджетного венгерского порнофильма. У меня тряслись руки и нервное состояние грозило объявить банкрот. Кот выглядел довольным и отдохнувшим. На его наглой морде читалось: «м-м-м» или что-то вроде: «передавай привет свитеру, скажи я позвоню на днях».

Но на этом история не кончается. Оказывается кот, до того как попасти ко мне, был животным благообразным и аристократически чопорным. Ходил на задних лапах и ложился спать сразу после выпуска «Спокойной ночи малыши». Каково же было удивление приятельницы, когда его фетиш продолжился, но уже у неё в квартире. Лена возмущалась, негодовала, пыталась спихнуть всю ответственность за разврат на меня и даже зачем-то жаловалась в ДЭЗ.

В итоге Барсика было решено кастрировать. Мне, как потерпевшему были выданы билеты в партер на это печальное событие. Глаза задрота были полны гнева, обыды и одновременно отчаяния. Он понимал, с меховыми шапками, ворсистыми коврами и шерстяными брюками придется распрощаться навсегда. Он упирался как мог, орал, ныл, но что решено – то сделано. Барсику пришлось мириться с участью евнуха. Все думали на этом приключения закончатся. Но не тут-то было. Кот-задрот переквалифицировался в скопца-засранца. Все тапки, ботинки, туфли и даже старые валенки, пылившиеся на антресолях, про которые все успели забыть, были засраны. Всякий, кто приходил к Лене в гости, снимал обувь и брал её с собой, опасаясь, что обратно отправится босиком. Барсик проявлял чудеса биологии и пищеварения. Лена проявлял чудеса выдержки и терпения. А как известно терпение и труд все перетрут. Через несколько месяцев засранец все-таки сдался и гадить в обувь перестал. К тому же в гости к приятельнице ходить стали все реже, а класть кучку там, откуда и так воняло коровником, было бессмысленно. Я же после этого случая зарекся брать чужих котов, собак, хомячков и дрессированных пятнистых выдр к себе, а Лена вышла замуж за человека с хроническим гайморитом.

Так вот, дорогие друзья, я вообще к тому эту историю сейчас написал, стародавнюю, чтоб нагляднее показать вам на примере причинно-следственную связь. Ведь если бы я тогда отказался принять в свои чертоги кота-нимфомана, то Лена не вышла бы замуж. Так что если вы вдруг сидите и пальцем в носу вертите (а кто-то может и двумя пальцами), то подумайте, вдруг оттого, что вы сейчас буравите или еще чем занимаетесь, зависит, наступит на конец хорошая погода этим летом на выходных или нет и смогу ли я наконец приготовить съедобное фрикасе, чтоб на него можно было хотя бы смотреть без слез и содроганий…
Аватара пользователя
alena_russu
 

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Навигация

Вернуться в Юмор и игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3