Какой у Вас тип личности???

Юмор, развлечения, игры, приколы и всё прочее, что заставляет нас улыбаться.
На самом деле: МАСТЕР КОМПРОМИССОВ
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: чувство ответственности, самоконтроль, готовность помочь, стремление к бесконфликтному общению.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: неспособность к быстрому принятию решений, невнимательность к мелочам, трудности адаптации в нестабильной обстановке
Изображение

Dinle beni.. Melek, sen benimlesin. ..Biliyorum arkamda biryerlerde...Bana TEKRAR düş kurmayı öğret...
Аватара пользователя
Maymun
Yeşil gözlü bela
 
Сообщения: 1033
Фото: 214
Регистрация: 14 сен 2006
Откуда: Златоглавая

Тип личности: ДЕЯТЕЛЬНЫЙ не могу сидеть на месте


На самом деле: ВОЗМУТИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ особенно в школе и в институте была



СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: энергичность, способность к лидерству, преодоление препятствий.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: непоследовательность, неумение слушать собеседника.
Аватара пользователя
zhish
Маленькое Зло
 
Сообщения: 577
Фото: 284
Регистрация: 02 фев 2006

Тип личности: ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ
Что я думаю о себе?
Мое кредо: "Жизнь должна быть яркой и красивой". Люблю это слово - "красиво". Но красиво - это когда ярко. Моя жизнь должна быть такой красивой, и чтобы все это видели. Монотонная жизнь и жизнь без общения - это пытка. Люблю природу, искусство, особенно сцену. День прошел для меня бессмысленно, если мне никто не сказал, как он мной восхищен. Ради этого я готов сам выражать восхищение, внимательно слушать собеседника и сопереживать услышанному. Мой мир наполнен яркими красками: небо голубое, трава зеленая, море синее, розы алые... Когда я что-либо рассказываю, я это все как бы переживаю сам. Как правило, это выглядит настолько правдиво, что я сам в данный момент верю тому, что рассказываю. Я могу поддержать беседу о будущем или о религии, если и это будущее, и эта религия ярки и впечатляющи. Не люблю людей, которые видят меня не таким, каким я себя считаю (или хочу казаться) в данный момент. Любимые цвета - ярко-красный, лимонно-желтый, электрик, сочетание черного с белым. Любимая одежда - броская, привлекающая внимание.

На самом деле: АКТЕР

Постоянно стремится быть в центре внимания. Хотя и не обладает качествами лидера. Обожает восхищение своей особой и ради этого идет на все. Падок на лесть. Самое горячее желание - желание нравиться. Вся его жизнь - постоянное шоу. Для него важны внешние атрибуты. Именно поэтому он заботится о своем внешнем виде, не пренебрегая самыми незначительными мелочами. Женщина такого типа не выйдет ненакрашенной даже выносить помойное ведро. Одежду он выбирает либо ультрамодную, экстравагантную, либо, если на такое нет средств, надевает "живописные лохмотья", одеваясь нарочито небрежно, но так, чтобы это привлекало внимание, бросалось в глаза. Общаясь с людьми, он ведет себя так же, как и окружающие: все грустят - он тоже, все веселятся - он тоже. Способен резко менять свое настроение в зависимости от обстановки: к примеру, он грустен на похоронах, но, попав сразу после них на празднество, тут же начинает веселиться. Однако он не лицемерит: все его чувства искренни. Хотя он и бывает лжив (скорее даже не врет, а фантазирует, чтобы опять же привлечь внимание), но лжет так увлекательно, что ему верят. Да он и сам .верит в то, что рассказывает, всякий раз буквально растворяясь в этих образах, словно играя роль. Любит выступать перед аудиторией, но при этом в отличие от Деятельного представляет не идею, а себя.

Чувства проявляет только при свидетелях - и очень яркие. Ни смеяться, ни плакать в одиночестве не будет. Если он влюбляется, то о его чувствах вскоре обязательно узнают все окружающие. Вообще он очень тяжело переносит одиночество, отверженность, может от этого даже заболеть. А если его недооценивают - он считает этих людей завистниками и врагами. Если в какой-то компании на него не обращают внимания, он как минимум будет на эту компанию смертельно обижен. А часто, чтобы привлечь к себе это внимание, способен даже закатить скандал. Он никогда не скажет: "Мне больно", а будет говорить: "Посмотрите, как мне больно". Часто, уходя от депрессии, демонстрирует различные соматические болезни, особенно если за ним при этом ухаживают. Для него, как говорится, на миру и смерть красна. Его жизнь - постоянная смена впечатлений. Он не выносит однообразия. И поэтому такие люди самым активным образом украшают нашу жизнь.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: способность к сопереживанию, интуиция, общительность.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: непостоянство чувств, эгоцентризм, излишняя эмоциональность.
Изображение

✈ uçuyorum ✈
Аватара пользователя
knasa
Deli kedi
 
Сообщения: 8263
Фото: 90
Регистрация: 18 дек 2006
Откуда: Antalya


Тип личности: ПРИЗЕМЛЕННЫЙ
Что я думаю о себе?
Мое кредо: "Порядок прежде всего". Пусть царствует закон. Но если мне его надо обойти, я найду, как это сделать. Власть - это диктатура: раз боятся, значит, уважают. Начальников надо уважать. Но каждый человек в душе стремится быть начальником. Живи настоящим, учись у прошлого, планируй будущее. Если я что-нибудь делаю, то делаю это основательно, надежно. В жизни все должно быть предсказуемо и предусмотрено. Сегодня - так же, как вчера, или чуть лучше, завтра - как сегодня. Люблю много вкусной еды, много добротных и дорогих вещей, которые можно подержать в руках. Люблю надежных и нужных друзей. Но больше всего люблю ВЛАСТЬ и деньги. Власть над людьми очень хороша, над вещами - тоже. Не люблю слова, они ненадежны и часто лживы. Кроме того,. из "спасибо" шубы не сошьешь. С друзьями строю отношения по принципу "доверяй, но проверяй". А еще лучше никому не доверять, но никому об этом не рассказывать.Мой мир - материален, он состоит из вещей и "вечных ценностей" - дом, семья, дети, работа, деньги. Если я верю в Бога, то лишь тогда, когда он не мешает мне приобретать власть и материальные блага. Убежден, что люди изобрели слова, чтобы скрывать свои мысли. Сам при необходимости умею этим пользоваться.-Когда надо, могу надеть маску: тамады - на празднике, честного труженика - перед начальством, борца за справедливость - перед народом, но только когда это надо МНЕ. Люблю, чтобы люди завидовали мне - моему благополучию. Я - человек дела. Я способен упорно идти к намеченной цели. Любимый цвет - различные оттенки серого. Любимая одежда - соответствующая моде, по возможности дорогая и аккуратно подогнанная.

На самом деле: РАСЧЕТЛИВЫЙ РЕАЛИСТ

Максимально соответствует окружающей действительности, как бы подгоняя ее под себя. Всегда извлекает уроки из ошибок прошлого, причем не только своих. Ценит материальные, осязаемые блага и стремится иметь этих благ побольше. Последователен. Не делает ничего лишнего. Уважает закон как гарантию собственной защиты. Но всегда найдет в нем лазейку для себя. Делает все серьезно и основательно: с толком работает и с толком отдыхает. Может быть и душой компании, и чопорным, и сдержанным, если ему это надо.

Для него все должно укладываться в строгие рамки и иметь определенную форму, в том числе и одежда. Поэтому он чувствует себя неуютно в мешковатой одежде или в костюме, не соответствующем окружающей обстановке и ситуации. Он стремится все разложить по полочкам, структурировать, систематизировать. У него в доме разложены по порядку все книги и журналы, посуда вымыта и расставлена в определенном месте. Эти люди - авторы всех таблиц, систем, картотек. Они часто не способны что-либо изобрести, но вот систематизировать изобретение могут в лучшем виде. Вообще, это идеальные исполнители. Такой человек строго соблюдает принципы иерархии: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". В нем уживаются раболепие перед начальством и подавление подчиненных. Для него сила - не физические кондиции, а власть. Он сам подчиняется власти и к власти стремится.

Он всегда четко планирует каждый свой день и достаточно болезненно воспринимает срыв этих планов, с трудом отступает от намеченного пути. Он практичен, целеустремлен, упорен, пунктуален и, если обещает, как правило, выполняет. Однако часто эти качества у него доведены до крайности: практичность - до скупости, упорство - до упрямства, пунктуальность - до занудства, целеустремленность - до навязчивой идеи. Если у двух таких людей возникают взаимоисключающие интересы, то складывается ситуация "в нашей речке утром рано утонули два барана": ни один не желает уступить другому и в результате страдают оба.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: пунктуальность, надежность, целеустремленность.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: злопамятность, недоверчивость, упрямство.


************************

хм....ну как-то совсем не про меня...
особенно что касается "злопамятности"...вообще никогда ничего не помню...а плохое - тем более...
Аватара пользователя
bella.ragazza
Инопланетянка
 
Сообщения: 1196
Фото: 5
Регистрация: 12 сен 2006
Откуда: 77RUS

У меня тоже самое)))))но я же не такая...я хорошая. я совсем не расчетливая)
Изображение
Аватара пользователя
[email protected]
Маленькая Фея
 
Сообщения: 793
Фото: 405
Регистрация: 14 фев 2006
Откуда: Moscow-city

Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"

Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"


О!Нашла Робеспьера!!!

То, что мы с тобой снюхались с первой попытки, было понятно ещё в начале "винной" истории.

Но чтобы так совпало - это уже прикол


Это не прикол!!!)))) Это СУДЬБА!!!!
Изображение
Я молюсь и тайно плачу...Потому что без тебя, моего единственного путеводителя, мое прошлое кажется пустым, как небо без Бога...
Аватара пользователя
VIPmalina
Обыкновенное Чудо
 
Сообщения: 1047
Фото: 166
Регистрация: 22 июн 2006
Откуда: Москва

Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"

Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"


О!Нашла Робеспьера!!!

То, что мы с тобой снюхались с первой попытки, было понятно ещё в начале "винной" истории.

Но чтобы так совпало - это уже прикол


Это не прикол!!!)))) Это СУДЬБА!!!!

Это типа - от судьбы не уйдешь ?
В любое ненастье я ЗНАЮ, где радуга ...

[b]Что может быть загадочнее пламенного льда? ... Только ледяное пламя ...
Аватара пользователя
zoft
Нечто извне ...
 
Сообщения: 6676
Фото: 207
Регистрация: 01 дек 2006
Откуда: Глубины вселенной

Тип личности: ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ
На самом деле: АКТЕР
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: способность к сопереживанию, интуиция, общительность.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: непостоянство чувств, эгоцентризм, излишняя эмоциональность.


Очень много совпадений, узнаю себя...........
Изображение
Аватара пользователя
Mirana
Раба Любви
 
Сообщения: 1655
Фото: 76
Регистрация: 25 май 2006
Откуда: Россия, Сургут

Это не прикол!!!)))) Это СУДЬБА!!!!

Это типа - от судьбы не уйдешь ? [/quote]

Да ладно!...Зачем вешаться-то сразу?!)))) Я не такая уж и противная!)))Только вредная немножко!))))
Изображение
Я молюсь и тайно плачу...Потому что без тебя, моего единственного путеводителя, мое прошлое кажется пустым, как небо без Бога...
Аватара пользователя
VIPmalina
Обыкновенное Чудо
 
Сообщения: 1047
Фото: 166
Регистрация: 22 июн 2006
Откуда: Москва

Да ладно!...Зачем вешаться-то сразу?!)))) Я не такая уж и противная!)))Только вредная немножко!))))

Ну я ж говорю - рыбак рыбака видит издалека

Мне на работе тож все говорят - "Вредный ты !"
(хотя на самом деле я белый и пушистый , тока с придурью малёха )
В любое ненастье я ЗНАЮ, где радуга ...

[b]Что может быть загадочнее пламенного льда? ... Только ледяное пламя ...
Аватара пользователя
zoft
Нечто извне ...
 
Сообщения: 6676
Фото: 207
Регистрация: 01 дек 2006
Откуда: Глубины вселенной

Два сапога - пара!))))
Изображение
Я молюсь и тайно плачу...Потому что без тебя, моего единственного путеводителя, мое прошлое кажется пустым, как небо без Бога...
Аватара пользователя
VIPmalina
Обыкновенное Чудо
 
Сообщения: 1047
Фото: 166
Регистрация: 22 июн 2006
Откуда: Москва



P.S. Я гляжу - тебе тож не спится?
В любое ненастье я ЗНАЮ, где радуга ...

[b]Что может быть загадочнее пламенного льда? ... Только ледяное пламя ...
Аватара пользователя
zoft
Нечто извне ...
 
Сообщения: 6676
Фото: 207
Регистрация: 01 дек 2006
Откуда: Глубины вселенной

Да я с работы только час, как пришла.....Так что....
Изображение
Я молюсь и тайно плачу...Потому что без тебя, моего единственного путеводителя, мое прошлое кажется пустым, как небо без Бога...
Аватара пользователя
VIPmalina
Обыкновенное Чудо
 
Сообщения: 1047
Фото: 166
Регистрация: 22 июн 2006
Откуда: Москва

Понял - на ближайшие пару часов тебя нет для всего остального РЕАЛЬНОГО мира
В любое ненастье я ЗНАЮ, где радуга ...

[b]Что может быть загадочнее пламенного льда? ... Только ледяное пламя ...
Аватара пользователя
zoft
Нечто извне ...
 
Сообщения: 6676
Фото: 207
Регистрация: 01 дек 2006
Откуда: Глубины вселенной

Да какой там реальный мир в 1.00 ночи-то?!))))
Изображение
Я молюсь и тайно плачу...Потому что без тебя, моего единственного путеводителя, мое прошлое кажется пустым, как небо без Бога...
Аватара пользователя
VIPmalina
Обыкновенное Чудо
 
Сообщения: 1047
Фото: 166
Регистрация: 22 июн 2006
Откуда: Москва

Да какой там реальный мир в 1.00 ночи-то?!))))

И то правда - протупил я ...
В любое ненастье я ЗНАЮ, где радуга ...

[b]Что может быть загадочнее пламенного льда? ... Только ледяное пламя ...
Аватара пользователя
zoft
Нечто извне ...
 
Сообщения: 6676
Фото: 207
Регистрация: 01 дек 2006
Откуда: Глубины вселенной

Изображение
Я молюсь и тайно плачу...Потому что без тебя, моего единственного путеводителя, мое прошлое кажется пустым, как небо без Бога...
Аватара пользователя
VIPmalina
Обыкновенное Чудо
 
Сообщения: 1047
Фото: 166
Регистрация: 22 июн 2006
Откуда: Москва

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Юмор и игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8