Как встретить Новый Год (гороскоп)

Юмор, развлечения, игры, приколы и всё прочее, что заставляет нас улыбаться.
ОВЕН

Стол. Нужно помнить, что в наступающем году все должно соответствовать знаку, его олицетворяющему. Подойдет оформление праздничного стола в розовых тонах, обилие угощений, большие порции разнообразных блюд. Единственное, в чем стоит себе отказать – это блюда из свинины. Свинья хоть и добрый знак, но надругательства над собственной персоной вряд ли потерпит. Коронное блюдо на вашем столе - Печеный лосось.

Наряд. Людям вашего знака предстоит побыть «персоной нарасхват». Придется решать проблемы и желания гостей, а так же родственников и любимых. Поклонники могут устроить из-за вас шумный скандал, так что постарайтесь не давать никому лишних поводов и надежд. Ваш наряд должен быть максимально комфортным и не слишком вызывающим. Используйте приглушенные тона персика, бирюзового, розового. Но не в коем случае черное и красное.

БЛИЗНЕЦЫ

Стол. На новогоднем празднике вы будете кататься как сыр в масле. Вам придется много перемещаться в праздничную ночь, и приглашения присоединиться к столу посыплются, словно из рога изобилия. Поэтому заранее побеспокойтесь о мобильности и легкости. Ваши блюда должны легко упаковываться и переноситься от стола к столу. Круассаны, канапе, пирожки с грибами – идеальное дополнение к любому празднику. Ваше коронное блюдо – Сырный салат из пармезана с ветчиной.

Наряд. Единственное предостережение на эту новогоднюю ночь - это риск полного отсутствия чувства меры в алкоголе и флирте, так что выводы сделайте сами. Позаботьтесь заранее о своей безопасности, наденьте плотно облегающий костюм, части которого не так то просто будет потерять в пылу веселья. Будьте обворожительны, но неприступны. Ваши цвета – темно-фиолетовый, изумрудно-зеленый, черно-серебристый.

ЛЕВ

Стол. Вы встретите Новый Год в дружеской компании, среди любимых и равных себе. Поэтому для вас лучший вариант – это приготовление стола в складчину. Пусть каждый из гостей принесет с собой по одному коронному блюду, и на вашем столе получится восхитительный микс разных вкусов и новых удовольствий. Ваше коронное блюдо - Свиные ребрышки под винной глазурью. «Хрюшка–2007» не посмеет обидеться.

Наряд. Возможно, в эту новогоднюю ночь последует срочный вызов на работу или другое неотложное дело. Воспринимайте этот факт философски и заранее откажитесь от рюшечек, высоченных каблуков и причесок-кораблей. Будьте свободны и естественны в нежно-лимонной гамме или в сочетании индиго и персика

ВЕСЫ

Стол. Праздник может начаться с небольших недоразумений - гости опоздают или вам придется отправиться по делам. Но затем соседи или близкие друзья просто наводнят ваш дом, а телефон раскалится от звонков и sms-ок. Поэтому заранее приготовьте такие блюда, которые не требуют безотлагательной подачи на стол и немедленного поглощения. Ваш праздничный стол будет занят до самого утра, и все должно оставаться свежим и аппетитным долгое время. Ваше коронное блюдо - Грудка индейки в капусте с лимонным соусом.

Наряд. Будьте королевой бала. Самые умопомрачительные кружева и самые вызывающие декольте – сегодня это ваш стиль. Бледно-серый шелк, серебристые вуали, сиренево-розовая гамма аксессуаров – вы будете настоящей жемчужиной праздника.


СТРЕЛЕЦ

Стол. Вам желательно приготовить все запасы, которые есть в доме - гостей будет просто неимоверное количество, к тому же могут пожаловать очень влиятельные персоны. Год свиньи предполагает изобилие, и даже обжорство. Поэтому не стесняйтесь в своих желаниях и приготовьте все, что только пожелаете. Главное – чтобы еды было много. Ваше коронное блюдо – Картофель, фаршированный креветками.

Наряд. Старый друг или кто-то из числа сотрудников может воспылать к вам страстью нежной, так что желательно заранее определиться с предметом личного обожания или не обнадеживать всех сразу. Самым смелым из вас стоит отказаться от нижнего белья. Вы будете обворожительны в открытом платье из струящегося легкого газа темно-красного оттенка. Или будете сверкать, подобно жемчужине в белом, обтягивающем перламутровом костюме.

ВОДОЛЕЙ

Стол. Ваши гости вряд ли окажутся чересчур голодными, и можно обойтись легким фуршетным столом. Обратите особое внимание на ассортимент алкогольной продукции и создайте настоящую коллекцию хороших вин на вашем столе. Ваше коронное блюдо - Курица с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем.

Наряд. Будьте легки и естественны. Избегайте одежды, в которой вы не сможете почувствовать себя свободно и раскрепощенно. Облегающие джинсы с яркой вышивкой и блестящий черный топ – идеальное сочетание для вас. Если вы все же рискнете и наденете торжественное платье – выбирайте теплые оттенки зеленого и желтого.

ТЕЛЕЦ

Стол. Представители вашего знака, скорее всего, встретят Новый Год в новой компании и непривычной обстановке, в очень разностороннем обществе. Поэтому и продукты на вашем столе должны отличаться разносторонностью и необычностью приготовления. Ни в коем случае не готовьте традиционных «оливье» и пирожков с капустой. Пусть ваша фантазия творит за вас! Коронное блюдо на вашем столе - Гусь с ананасами и яблоками.

Наряд. Лучше быть заранее готовым к тому, что в разгар праздничного веселья вы будете постоянно заняты мыслями о «страстном сексе» или снедаемы ревностью. Поэтому ваш наряд должен быть из ряда вон выходящим, сексуальным и даже немного вызывающим. Как нельзя лучше подойдут оттенки лилового, шоколадно-золотого, бордового цветов. Используйте бархат и множество искрящихся аксессуаров.

РАК

Стол. Вам придется нелегко. Среди ваших гостей может оказаться очень недоброжелательный человек или завистник, но, скорее всего, очень важный и нужный. Придется подстраивать праздничное меню под его вкусы, о которых лучше узнать заранее. В основном, представительницы вашего знака всегда являлись отличными хозяйками, и ваши фирменные, проверенные блюда удадутся на славу. Ваше коронное блюдо - Курочка с лимоном в шафрановом соусе.

Наряд. Если вы встретите Новый Год дома, то шансы на то, что неприятный гость посетит вас меньше, чем если будете праздновать в ресторане или в другом публичном месте. Ваше магическое оружие - безупречные манеры, умеренность в алкоголе, строгий классический стиль и маленький бриллиантик. Ваши цвета – нежно-розовый, сиреневый и голубой.

ДЕВА

Стол. Вы встретите Новый Год сначала дома, в кругу близких. Затем придется отправиться в очень веселую компанию или в виртуальную реальность. В любом случае, не стоит готовить пышный стол и тратить много денег на редкие деликатесы. Все равно вы не успеете все это съесть и уделите время активному веселью. Ваше коронное блюдо - Праздничный пирог с миндалем и лимонной цедрой.

Наряд. Ваш стиль – безупречная классика. Черный, белый, красный и любое сочетание этих цветов. Пусть ваш наряд будет скромен и подчеркнуто строг. Зато ваша прическа должна быть неотразима и великолепна!


СКОРПИОН

Стол. Как ни парадоксально это звучит, но вашему знаку не рекомендуется следовать общим для всех указаниям, и отказывать себе в удовольствии отведать в этом году блюда из свинины. Вам нужно «угодить» хрюшке тем, как безупречно и волшебно вы сумеете приготовить блюда из нее. Ваше коронное блюдо - Пикантная свинина с апельсиновым соусом.

Наряд. Почувствуйте себя сказочной принцессой или волшебным эльфом. Как можно больше мистики и этнических мотивов. Русалка, фея, снежная королева, все это ваши незабываемые образы. Ваши цвета – салатовый, белый, ярко-розовый и вишневый.


КОЗЕРОГ

Стол. Главное правило – не отказывать себе ни в чем. Ваше материальное благополучие в следующем году напрямую зависит от того, как вы сможете «утолить голод свиньи». Вы, как истинный глава дома, будете встречать Новый Год в кругу семьи. Находясь в центре всеобщего обожания и внимания, не переборщите с указаниями. Ваше коронное блюдо – Севрюга в горшочках.

Наряд. Постарайтесь не переборщить с количеством аксессуаров, сделайте главный акцент на достоинства вашей фигуры и будьте обнажены до предела, дозволенного вашим воспитанием. Минимум одежды и аксессуаров, гладкая прическа с блестками – ваш стиль. Цвета – черный, оранжевый, зеленый.

РЫБЫ

Стол. Вот кто на самом деле сохранит здравый смысл и на ком будет держаться компания. Если в вас проснется чувство хлебосольного щедрого хозяина, то, по крайней мере, не делайте ничего «в первый раз», особенно не связывайтесь с миксерами, тостерами и грилями, иначе ваш праздник может превратиться в карнавал. Ваше коронное блюдо – Индюшка с айвой.

Наряд. Будьте олицетворением праздника и феерии. Не бойтесь смелых решений и праздничного блеска. Вам как нельзя лучше подойдут настоящие карнавальные костюмы и блеск искрометного юмора. Ваши цвета – лиловый, красный, синий.
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

ВЕСЫ

Стол. Праздник может начаться с небольших недоразумений


Как всегда

Ваш праздничный стол будет занят до самого утра


Интересно кем?
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти.. .
Аватара пользователя
Tanika
Любительница
 
Сообщения: 3435
Регистрация: 22 июл 2005



Ваш праздничный стол будет занят до самого утра


Интересно кем?



Вот потом и доложишь нам,кем был занят)))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

[quote] СТРЕЛЕЦ

Самым смелым из вас стоит отказаться от нижнего белья. Вы будете обворожительны в открытом платье из струящегося легкого газа темно-красного оттенка. Или будете сверкать, подобно жемчужине в белом, обтягивающем перламутровом костюме. [quote]


Мда Интересное предложение
Аватара пользователя
kishsha
падишах
 
Сообщения: 430
Регистрация: 18 окт 2006

ОВЕН

ВЕСЫ


Наряд. Будьте королевой бала. Самые умопомрачительные кружева и самые вызывающие декольте – сегодня это ваш стиль. Бледно-серый шелк, серебристые вуали, сиренево-розовая гамма аксессуаров – вы будете настоящей жемчужиной праздника.






Ех...........ну чтож поделть, если судьба у меня такая.......ДАЖЕ В НОВЫЙ ГОД НАДО БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ!!!!!!
В жизни лучше жалеть о том, что сделал, чем о том - чего не сделал

Изображение
Аватара пользователя
ameli-amore
Блондинка в законе 2
 
Сообщения: 842
Фото: 306
Регистрация: 02 авг 2006
Откуда: Санкт-Петербург

ОВЕН

Людям вашего знака предстоит побыть «персоной нарасхват». Придется решать проблемы и желания гостей, а так же родственников и любимых. Поклонники могут устроить из-за вас шумный скандал, так что постарайтесь не давать никому лишних поводов и надежд. Ваш наряд должен быть максимально комфортным и не слишком вызывающим. Используйте приглушенные тона персика, бирюзового, розового. Но не в коем случае черное и красное.



Ну вот....Я и так парилась по поводу того, как провести НГ так, чтоб успеть его отметить и с друзьями и с любимым, и вот прочитала гороскоп и поняля...без скандала точно не обойдётся...
Да и наряд я себе подобрала в чёрных тонах и с откровенным вырезом, что опять по гороскопу плохо....
Аватара пользователя
blueeyes_girl
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1816
Регистрация: 21 сен 2005
Откуда: Москва

Наряд. Лучше быть заранее готовым к тому, что в разгар праздничного веселья вы будете постоянно заняты мыслями о «страстном сексе»



Ой, я не могу. Что же делать? Я ж с семьей буду НГ справлять. Кашмар...
Аватара пользователя
kiss-ka
SHY AND SEXY GIRL
 
Сообщения: 1830
Фото: 49
Регистрация: 30 сен 2005
Откуда: Омск

Наряд. Лучше быть заранее готовым к тому, что в разгар праздничного веселья вы будете постоянно заняты мыслями о «страстном сексе»



Ой, я не могу. Что же делать? Я ж с семьей буду НГ справлять. Кашмар...



ай-яй-яй! ну никак не ожидала...
может это все-таки намек, чтобы Новый год встречать в иной обстановке и иной компании?
Изображение
Аватара пользователя
Valencia
Tinkerbell
 
Сообщения: 4800
Фото: 3
Регистрация: 29 дек 2005
Откуда: Москва

Наряд. Лучше быть заранее готовым к тому, что в разгар праздничного веселья вы будете постоянно заняты мыслями о «страстном сексе»



Ой, я не могу. Что же делать? Я ж с семьей буду НГ справлять. Кашмар...


Вот поэтому и будут мысли ))))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

супер! как раз наряд совпадает с тем, что я хотела))))
Аватара пользователя
laila
 

ОВЕН

Стол. Нужно помнить, что в наступающем году все должно соответствовать знаку, его олицетворяющему. Подойдет оформление праздничного стола в розовых тонах, обилие угощений, большие порции разнообразных блюд. Единственное, в чем стоит себе отказать – это блюда из свинины. Свинья хоть и добрый знак, но надругательства над собственной персоной вряд ли потерпит. Коронное блюдо на вашем столе - Печеный лосось. .


Ха-ха! Свинину я и так не ем, а на рыбу у меня аллергия!

Наряд. Людям вашего знака предстоит побыть «персоной нарасхват». Придется решать проблемы и желания гостей, а так же родственников и любимых. Поклонники могут устроить из-за вас шумный скандал, так что постарайтесь не давать никому лишних поводов и надежд.


Кто ж всех поклонников на одной вечеринке собирает?
"Заходите к нам на огонек" - криво ухмыляясь, сказал епископ Жанне Д'Арк...
Аватара пользователя
KisKisKis
Dogu lale
 
Сообщения: 912
Фото: 12
Регистрация: 12 мар 2006
Откуда: Moskova

У меня тоже))) Буду делать свинину ми платье будет вишневое...
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

ЛЕВ

Стол. Вы встретите Новый Год в дружеской компании, среди любимых и равных себе.
это верно)))
Поэтому для вас лучший вариант – это приготовление стола в складчину. Пусть каждый из гостей принесет с собой по одному коронному блюду, и на вашем столе получится восхитительный микс разных вкусов и новых удовольствий. Ваше коронное блюдо - Свиные ребрышки под винной глазурью. «Хрюшка–2007» не посмеет обидеться.

Наряд. Возможно, в эту новогоднюю ночь последует срочный вызов на работу или другое неотложное дело. Воспринимайте этот факт философски и заранее откажитесь от рюшечек, высоченных каблуков и причесок-кораблей. Будьте свободны и естественны в нежно-лимонной гамме или в сочетании индиго и персика
Аватара пользователя
Opermash
Kalbim ancak senin için atıyor
 
Сообщения: 5819
Фото: 633
Регистрация: 14 апр 2006
Откуда: рег.24/02/05 из Рая

ай-яй-яй! ну никак не ожидала...

Я сама не ожидала.
Аватара пользователя
kiss-ka
SHY AND SEXY GIRL
 
Сообщения: 1830
Фото: 49
Регистрация: 30 сен 2005
Откуда: Омск

Ваше коронное блюдо - Свиные ребрышки под винной глазурью. «Хрюшка–2007» не посмеет обидеться.

А вот свинюшку, встречая её же год, есть нельзя . Она как раз таки может обидется . Кушать и готовить нужно то, что любит есть хрюшка т.е. злаки там всякие (ну вообще-то я точно не знаю что она там любит )
Аватара пользователя
kiss-ka
SHY AND SEXY GIRL
 
Сообщения: 1830
Фото: 49
Регистрация: 30 сен 2005
Откуда: Омск

Ваше коронное блюдо - Свиные ребрышки под винной глазурью. «Хрюшка–2007» не посмеет обидеться.

А вот свинюшку, встречая её же год, есть нельзя . Она как раз таки может обидется . Кушать и готовить нужно то, что любит есть хрюшка т.е. злаки там всякие (ну вообще-то я точно не знаю что она там любит )

у меня тоже самое)))небуду я есть хрюшку!!!!
Аватара пользователя
Opermash
Kalbim ancak senin için atıyor
 
Сообщения: 5819
Фото: 633
Регистрация: 14 апр 2006
Откуда: рег.24/02/05 из Рая

у меня тоже самое)))небуду я есть хрюшку!!!!

У меня другой ответ (читай выше, я телец) . Я просто прокомментировала твой пост.

Аватара пользователя
kiss-ka
SHY AND SEXY GIRL
 
Сообщения: 1830
Фото: 49
Регистрация: 30 сен 2005
Откуда: Омск

у меня тоже самое)))небуду я есть хрюшку!!!!

У меня другой ответ (читай выше, я телец) . Я просто прокомментировала твой пост.


ой, поняла
но я всё равно небуду есть хрюшку!!!
Аватара пользователя
Opermash
Kalbim ancak senin için atıyor
 
Сообщения: 5819
Фото: 633
Регистрация: 14 апр 2006
Откуда: рег.24/02/05 из Рая

и я хрюшку кушать не буду...
Изображение
Аватара пользователя
Valencia
Tinkerbell
 
Сообщения: 4800
Фото: 3
Регистрация: 29 дек 2005
Откуда: Москва

и я хрюшку кушать не буду...

Вот и правильно.
Молодцы, девченки.

А я буду, только не на НГ, а завтра.

Валюш, Зайди в аську-то!
Аватара пользователя
kiss-ka
SHY AND SEXY GIRL
 
Сообщения: 1830
Фото: 49
Регистрация: 30 сен 2005
Откуда: Омск

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Юмор и игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4