Возвращение Императора
26 МАЯ 2015, 12:51


Ибрахим Татлысес, известный на родине как Ибо или Император турецкой эстрады, вернулся домой после длительного лечения за океаном.

Певец перенёс вторую сложную операцию на мозге в одной из престижных клиник американского города Майами. Первое оперативное вмешательство было сделано после покушения весной 2011 г. Тогда неизвестные нападавшие всадили в автомобиль Татлысеса целую автоматную обойму. Певец и его личный водитель получили серьёзные ранения, но остались живы.

Несмотря на все попытки Ибо сохранить своё возвращение в тайне, папарацци прознали о том, что любимец миллионов снова в Турции, и буквально окружили его офис в стамбульском районе Сейрантепе. Журналисты отметили, что Ибрахим Татлысес выглядит заметно посвежевшим и отдохнувшим.

Певец поприветствовал всех собравшихся возле его дома репортёров с террасы и сказал: «Я устал из-за смены часовых поясов, хочу немного прийти в себя. Я вас всех люблю. У меня всё отлично!».

Проведать Ибрахима приехала и его мать Лейла Татлы. Она с истинной материнской заботой посоветовала собравшимся вести себя потише, чтобы её любимое чадо, которое уже давно разменяло седьмой десяток, хорошенько отдохнуло.


Изображение

Источник: «АиФ-Турция» /forum/go/3faa7ac44c6964a376c5dd57bc80e976