Туристы, вылетающие через туроператора «Саяхат Трэвел» благополучно добрались до своих отелей. По заявлению руководства компании, туроператор не испытывает финансовых затруднений и выполнит все свои обязательства.

Как сообщили в понедельник в комитета индустрии туризма министерства индустрии и новых технологий, 4 августа 2014 года произошла задержка авиарейсов с туристами компании «Саяхат-Travel» на 7-8 часов по маршруту «Стамбул-Актау-Стамбул».

«Все туристы, вылетающие в Актау из Турции, были размещены в гостиницах за счет казахстанского туроператора», — говорится в пресс-релизе.

Также сегодня по состоянию на 17:00 времени Астаны 210 туристов вылетели из Анталии в Актау, столько же человек вылетело из Актау в Стамбул. В настоящее время идет регистрация на вылеты 210 туристов со Стамбула в Актау и 210 человек из Актау в Анталию.

«По заявлению руководителя компании „Саяхат-Travel“ Зинаиды Шакшаевой, компания не испытывает финансовых затруднений и выполнит в полном объеме все свои обязательства перед своими клиентами», — заявили в ведомстве.

/forum/go/5fdbb1eaeacf3504095985c80ace77c1