Британская супермодель Кейт Мосс зачастую попадает на страницы газет и журналов не благодаря своей профессиональной деятельности, а из-за скандальных выходок под влиянием алкоголя или наркотиков. И хотя звезда неоднократно проходила курсы лечения и реабилитации, на ее образе жизни это отразилось мало. Похожий инцидент случилась и в аэропорту турецкого города Бодрум.

Очевидцы сообщают, что Кейт Мосс явилась на посадку самолета, летящего в Лондон не только без билета, но и весьма навеселе. Когда же отказались пускать в самолет без проездных документов, она начала громко скандалить и требовать посадки. В результате вылет самолета был задержан на два часа, но модель все-таки улетела на родину.

Да и в самом самолете Мосс весла себя весьма раскованно. Остальные пассажиры уже написали на своих страницах в соцсетях, что модель постоянно завязывала громкие и оживленные разговоры с соседями по салону, но твердо держаться на ногах не могла.

Стоит отметить, что в Мосс прилетала в Турцию как раз для лечения от алкогольной зависимости в одной из местных клиник, но, как видимо, лечение оказалось малоэффективным. Несмотря на многочисленные сведения очевидцев, авиакомпания отрицает, что самолет был задержан из-за скандала с супермоделью. А представители самой Кейт Мосс и вовсе отказались давать какие-либо комментарии.

/forum/go/42ceb9043fea4b214f7bb84d7f4461bb