Иностранец, которого убили в центре Харькова, оказался экс-продюсером известной турецкой певицы.
Убитый в начале августа в центре Харькова неизвестный иностранец оказался 40-летним турецким бизнесменом и известным продюсером. Об этом сообщает сайт 057.ua.
Погибшего звали Эмир Севдет Сасмаж и он является экс-продюсером известной певицы Назлы Хамарат. В турецких СМИ возник ажиотаж из-за его убийства, а родственники погибшего иностранца требуют разыскать и наказать убийцу.
По информации прокуратуры Харьковской области, накануне трагедии предприниматель вместе с двумя женщинами прилетел в Харьков. Их встретил знакомый, также гражданин Турции, и отвез на арендованную квартиру по улице Мельникова.
В квартире между мужчинами вспыхнул конфликт, причину которого следователи пока не установили. 27-летний мужчина пытался заставить своего старшего гостя куда-то ехать, но тот отказывался. Тогда подозреваемый выхватил нож и одним ударом перерезал бизнесмену горло - такова пока официальная версия следствия. Дополнительно установлено, что мужчина после совершения убийства еще и обокрал своего знакомого - забрал его личные вещи и ценности на значительную сумму.
Как сообщалось, в Харькове на улице Мельникова нашли тело иностранца. В преступлении подозревается также турок.

/forum/go/c7ccdbcb1290508314d73a3d26d2e221