О чем мечтают турецкие звезды? — Новости Турции
10 АПРЕЛЯ 2015, 08:58

Журналисты собрали информацию о наиболее ярких звездах кино-мира Турции, задав им вопрос: «Чем вы хотели бы заниматься помимо актерской карьеры?».

Вот что ответили наши любимые киноактеры:

- Бергюзар Корель, звезда сериалов «1001 ночь» и «Карадаы», супруга Халита Эргенча: «Я взяла в аренду помещение в районе Джихангир. Там я буду продавать органические продукты, а также печенье собственного производства.

- Буура Гюльсой: «Я хочу заниматься промышленным дизайном. В будущем я открою фирму, которая будет создавать дизайн для промышленных проектов».

- Пелин Карахан, прекрасная Михримах Султан сериала «Великолепный век», намерена открыть кондитерскую, в которой будут продаваться торты, десерты и свежая выпечка. Пелин даже поведала о том, что когда-то работала помощником пекаря в небольшой пекарне в районе Улус. Печь хлеб – это хобби актрисы, которое она намерена сделать своей будущей профессией.

- Дерья Шенсой мечтает о том, чтобы создавать детские игрушки ручной работы, а потом продавать их в детских магазинах.

- Озге Озпиринич жалеет, что в свое время не получила диплом ветеринара. Она мечтает открыть собственную ветеринарную клинику и оказывать помощь животным. Озге очень любит братьев наших меньших, и готова заботиться о них совершенно бесплатно.

- Арас Булут Ийнемли, наследник Беязид сериала «Великолепный век», — заядлый спортсмен. В Стамбуле нет такого фитнесс-центра, в котором не побывал бы известный актер. В будущем Арас планирует открыть свой спортивный салон, а пока что изучает опыт других подобных центров, посещая их каждый день.

- Толгахан Сайышман точно знает, чем он займется в будущем – актер откроет Школу кино. В его студии будут учиться сценаристы, режиссеры, а также будущие актеры. Толгахан уже подготовил почву для открытия школы, и до первого набора в его учебное заведение остаются буквально считанные дни.

- Ясемин Ален, возлюбленная супруга наследника Беязида, планирует открыть собственную художественную галерею. Актриса всерьез увлекается фотографией, и в галерее собирается выставлять наиболее удачные из своих фото -работ.

- Ханде Догандемир мечтает открыть магазин по продаже элитных вин. В нем же актриса хочет продавать самые изысканные закуски и самые вкусные сорта сыра.

Изображение

Источник: «Турция для друзей» /forum/go/6a9ab797fb27b3275dee74f3dec95fa6