Интервью актрисы Мерьем Узерли из «Великолепного века» — Новости

21 ОКТЯБРЯ 2014, 06:12

Знаменитая турецкая актриса Мерьем Узерли, прославленная своей ролью в сериале «Великолепный век», дала интервью для журнала Elle. Фотографию Узерли вынесли на обложку октябрьского выпуска журнала. Актриса рассказала о своей жизни в Германии, куда возвратилась жить, оставив свою работу в популярном сериале.

Изображение

«По большей части, я проводила время дома и размышляла о том какие события происходит в моей жизни. Каждое утро я задавала себе вопрос, что мне нужно сделать, чтобы лучше себя чувствовать. Я гуляла, время от времени встречалась со своими друзьями. В период моей беременности я подолгу оставалась наедине сама с собой», – так в нескольких словах актриса говорит о своей жизни в Берлине. Узерли сказала, что ей нравится одиночество и она любит оставаться одна при всем том, что у нее много друзей.

«В Берлине никто мной не заинтересован»
«Хюррем» «Великолепного века» возвратилась к своей повседневной жизни в Берлине, но сменила место жительства. Актрисе нравится в Берлине из-за того, что ее здесь практически никто не знает. Здесь ей не мешает ее популярность и она спокойно передвигается по улице.

«С того времени когда начались съемки «Великолепного века», день ото дня число людей, узнававших меня на улицах росло. Само собой, в некоторой степени это ущемляло мою свободу», – делится Узерли. Актриса утверждает, что слава для нее абсолютно безразлична:
«Однажды, я отдыхала в одном из кафе, в Бебеке (район в Стамбуле). Ко мне подошел парень и сообщил, что хочет стать актером. Он поинтересовался, что нужно сделать, чтобы стать знаменитым. Я у него спросила: «Кем он хочем стать? Актером или знаменитостью?» Он ответил: «знаменитостью». Я сообщила ему, что в его случае ничем не смогу ему помочь. Я мечтала стать актрисой, а не звездой. Около года я проживаю в Берлине, здесь меня никто не тревожит и не интересуется мной. Редко, если случается встретить турецкого таксиста, и он меня узнает, то просит сфотографироваться. Ну вот и всё», – сказала Узерли.

Но она рада, что люди проявляют к ней симпатию. «Людям нравится то, как я выполняю свою работу. Им нравится мой характер. Я думаю, они чувствуют мою энергию, мое сердце. Меня очень радует именно это, а не слава как таковая», — говорит она.


Источник: «Турция для друзей» /forum/go/91b94fae2cd7b2d47997a89b0fa62971