Новый министр здравоохранения Швеции заставил биться сердца, но не у себя дома. Странно, что он отличился в Турции. И причиной всего этого является его умопомрачительное фото в Twitter.

Изображение

На прошлой неделе 29-летний Габриэль Викстрем приобрел пару тысяч подписчиков в твиттере, в пятницу у него было больше чем 22 800 фолловеров и эта цифра продолжает расти. Его поклонники называют его «красивый министр».
Он говорит, что он не совсем уверен, как все начиналось, но ключ находится в Турции.
«Кто-то с большим количеством последователей написал обо мне. В понедельник, я получил много новых последователей из Турции, так во вторник я захотел сказать им добро пожаловать. «За обедом другой министр в правительстве, Мехмет Каплан, помог мне написать короткое сообщение на турецком языке. И после этого все действительно ускорилось».
Он просто написал: «Добро пожаловать и спасибо моим последователям в Турции».Он был довольно удивлен ответом на сообщение – ретвиты были 8500 раз.

«Я должен признать, что я польщен. Но я не думаю, что это из-за моей внешности, но и, кажется, из-за моего возраста и что я министр с супертяжелым портфелем здравоохранения и спорта. Насколько я понимаю, это является довольно необычным явлением в Турции, «говорит он.
«Если я могу быть образцом для подражания и вдохновляют молодежь к участию в политике, то это, на самом деле хорошо».

Викстрем не против людей, обращающих внимание на его внешний вид, и просто принимает это как комплимент и он признает, что турки ценят его немного больше, чем его товарищи шведы.

/forum/go/71e94e95c541994b78ec8fa4fd8a8e77