Строительные проекты турецких компаний в числе лучших в мире
7 ИЮЛЯ 2015, 14:38

Изображение

Авторитетный журнал Engineering News Record (ENR), который публикует материалы о строительной отрасли, назвал проекты двух турецких компаний, Summa и TAV, лучшими в своих областях, как сообщила Ассоциация подрядчиков Турции (TMB).

Международный конгресс-центр Дакара (проект компании Summa) и Международный аэропорт им. принца Мохаммеда Бин Абдулазиза в Медине (проект компании TAV) попали в число лучших в конкурсе ENR, который проводится третий год подряд.

Церемония награждения пройдет 10 сентября в Нью-Йорке.


Изображение

«Согласно ежегодному отчету журнала ENR, Турция заняла второе место после Китая по числу подрядчиков, выполнивших наибольший объем проектов по всему миру за последние семь лет. Мы гордимся этим. Мы поздравляем Summa и TAV за огромный вклад в то, чтобы Турция смогла стать лучшей в мире», — сказал президент TMB Mithat Yenigün.

Более чем за 20 лет своей деятельности компания Summa выполнила свыше 70 проектов под ключ в пяти странах мира и построила здания совокупной площадью более 1 миллиона квадратных метров.

С другой стороны, менее чем за десятилетие компания TAV Construction выполнила проекты совокупной стоимостью $16 миллиардов.


Источник: Анталия Сегодня /forum/go/8f611d2b0d636e2beb093915a2f246f4