Программа берет университетских студентов с ограниченными финансовыми ресурсами, особенно из обедневшей восточной Турции, и дает возможность получить образование по основой квалификации для будущей деловой карьеры.
К тому времени, когда студенты с ученой степенью TIKAV выходят в реальный мир, они видят, что они могут достигнуть целей, которые однажды были вне досягаемости. Они могут достигнуть звезд и стать звездами - звездами Турции.
Четырех студентов из Elazığ's Fırat University и Van's Yüzüncü Yıl University пошлют в Канаду для того, чтобы посетить английские классы согласно Индивидуальной Программе Развития Фонда турецких Человеческих Ресурсов (TIKAV), с поддержкой Ritz-Carlton, Стамбул.
14 ноября 2005 эти четыре молодых студента прибудут в Стамбул, чтобы рассказать впечатления от их посещении Канады и мыслях относительно будущих целей, которые когда-то казались далеко вне досягаемости. Ritz-Carlton, Стамбул полагает, что Турция находится всегда в потребности добросовестных молодых людей, которые являются уверенными в себе и знающий об их социальных обязанностях. Это приводило к решению гостиницы сотрудничать с TIKAV в Индивидуальной Программе Развития. Директор связей с общественностью гостиницы, Седеф Баран, говорит, что важно видеть результаты их вклада. Некоторые из детей никогда не видели Стамбул, или даже море, прежде. Сотрудничество между этими двумя организациями служит примером звуковой социальной ответственности в пределах гостеприимства и промышленности путешествия так же как для каждого человека, который взаимодействует с этими отраслями промышленности.

Источник-www.turkishdailynews.com.tr