Подарки, достойные Султанши — Новости
21 ОКТЯБРЯ 2014, 12:33

Поклонники Мерьем Узерли из арабских стран наперебой пытаются оказать знаки внимания любимой актрисе.
Изображение
Уже сейчас понятно, что возвращение Мерьем Узерли на экраны будет поистине триумфальным! После поступка актрисы, бросившей съемки сериала «Великолепный век» и подставившей под удар продюсера Тимура Савджи, многие думали, что на этом карьера Хюррем Султан и завершится. Мерьем тогда уехала в Германию, где родила дочь Лару. Некоторое время об одной из самых обаятельных актрис сериалов Турции не было ничего слышно. И вот летом этого года Мерьем Узерли стали поступать предложения от разных продюсеров.

Среди множества вариантов был один, от которого актриса не смогла отказаться. Мерьем Узерли подписала контракт на сумму в 2 миллиона долларов с арабской кинокомпанией, которая будет снимать первый совместный турецко-арабский сериал.

На данном этапе уже началась рекламная компания в поддержку будущего сериала. Романтический сериал с Мерьем Узерли в главной роли будет транслироваться на канале МВ3 в Дубаи. Из подписания контракта продюсеры сериала и руководство канала МВ3 планируют сделать целую торжественную церемонию. Никогда еще ни один контракт не заключался в столь напыщенной атмосфере. Церемония будет транслироваться в прямом эфире, и миллионы поклонников звезда в ОАЭ смогут увидеть свою любимицу после почти года ее отсутствия на экранах.

Мало того, руководители канала МВ3, видимо, и сами являются горячими поклонниками Мерьем Узерли. На днях стало известно, что телеканал подарил звезде резиденцию стоимостью в 1,5 миллиона долларов.

Новая квартира Мерьем находится во всемирно известном комплексе класса «люкс» Дубаи Марина.

На этом поток подарков не закончился. Актрисе также подарили джип последней модели.

Скоро Мерьем отправится в ОАЭ, чтобы принимать участие в рекламной компании нового сериала. Арабские поклонники актрисы забросали ее сообщениями в социальных сетях.

«Мы считаем дни до встречи с тобой!», «С нетерпением ждем тебя!», «Уже нет сил не видеть тебя!»,- такие и еще множество других писем каждый день получает Мерьем.

Уже сейчас между спонсорами разгорелась настоящая война за право предоставить наряд Мерьем для церемонии подписания контракта. Фирмы, занимающиеся производством драгоценных украшений, а также арабские дизайнеры наперебой отправляют звезде предложения. За честь увидеть свои творения на Мерьем Узерли, дизайнеры предлагают актрисе сотни тысяч долларов гонорара. Кроме того, без внимания не осталась и малышка Лара. Производитель детской одежды также мечтают одеть дочь звезда с ног до головы!


Источник: «Турция для друзей» /forum/go/4a52c2d53dc304add08d2ee9a44b6548