Первый отель Hilton открылся на азиатской стороне Стамбула — Туризм в Турции
27 СЕНТЯБРЯ 2014, 12:35

Изображение

Компания Hilton Worldwide анонсировала открытие отеля Hilton Istanbul Kozyatagi, первого отеля флагманского бренда Hilton Hotels & Resorts на азиатской стороне Стамбула. Шикарный отель, из окон которого открывается вид на Мраморное море, находится в шаговой доступности от главных достопримечательностей и бизнес-территорий по обе стороны Босфора.

Rob Palleschi, директор по развитию Hilton Hotels & Resorts, сказал:

«Мы рады приветствовать открытие Hilton Istanbul Kozyatagi. Теперь в нашем портфолио есть отели на обеих сторонах Босфора. Удобное местоположение отеля делает его подходящим местом и для путешественников, которые могут отсюда с легкостью попасть в любую точку Стамбула, и для бизнесменов».

В дизайне нового отеля присутствуют и азиатские, и европейские мотивы. Изображения драконов, светильники ручной работы, детализированная обстановка спален придают интерьеру восточные черты.

Для приема гостей открыты 320 номеров, каждый из которых обставлен элегантной современной мебелью и оснащен техническими новинками, такими как Wi-Fi и 42-дюймовые HDTV.

На верхних этажах отеля расположены самые роскошные номера, с панорамными окнами от пола до потолка, из которых открывается изумительный вид на Стамбул.

Изображение

В отеле есть фитнесс-центр, который работает 24 часа, закрытый плавательный бассейн, spa и хаммам, 16 конференц-залов, два танцзала и бизнес-центр, работающий 24 часа.

В отеле есть несколько баров и ресторанов, в том числе бар Skylight Restaurant & Bar, расположенный на крыше – вид оттуда захватывает дух. На территории отеля есть также область для развлечений – Speedcity, с симуляторами, виртуальными аттракционами, лыжными тренажерами и различными виртуальными спортивными соревнованиями. Это отличное место для отдыха или тимбилдинга.

Отель Hilton Istanbul Kozyatagi расположен в 28.5 км от Международного аэропорта Сабихи Гёкчен и 37.9 км от Международного аэропорта Ататюрка. Вблизи отеля расположены оба моста через пролив Босфор, соединяющие европейскую и азиатскую части Стамбула.

Изображение

Стамбул известен своими шумными базарами, где шоппинг превращается в увлекательнейшее занятие. Это и Рынок специи, и Великий Базар, и многочисленные районные рынки, а также стамбульские барахолки – место покупки раритетных и антикварных вещей. В городе можно посетить один из сотен ресторанов, предлагающих и традиционную и современную кухню, совершить морскую прогулку к Принцевым островам или по проливу Босфор.


Источник: «Анталия Сегодня» /forum/go/659e0c19b1d33579b4a35ff041abfa81