Пополнить счет мобильных операторов Турции теперь можно с помощью WebMoney. Международная система расчетов WebMoney Transfer* объявляет о партнерском соглашении, открывающем возможность пополнения телефонов крупнейших GSM операторов Турции - TurkCell, Avea и Vodafone.
Пополнить счет можно на сайте сервиса telepay.wmtransfer.com, а также прямо из WebMoney Keeper. Для этого необходимо ввести телефонный номер, сумму к зачислению на счет и выбрать кошелек - это займет всего нескольких секунд.

В настоящее время в Турции три крупнейших оператора мобильной связи - Turkcell, Vodafone и Avea с общим числом абонентов порядка 70 млн, что составляет более 90% от всего населения страны.

В скором времени участники системы в Турции смогут также рассчитываться с помощью WebMoney за доступ в Интернет, телефонию, VoIP и коммунальные услуги.

Пользователи WebMoney в Турции могут пополнить свой Z-кошелек наличными через терминалы Turkpay. Комиссия составляет 10%, зачисление средств происходит моментально. Кошельки можно пополнить через более, чем 100 платежных терминалов, большинство из которых расположены в Стамбуле и Анталии. Для пользования терминалом Turkpay не нужен паспорт, к терминалу нет очереди, возможность пополнить кошелек 24 часа в сутки, интерфейс на русском языке.

*WebMoney Transfer - Международная система расчетов WebMoney Transfer (www.webmoney.ru) основана в 1998 году. К весне 2014 года количество регистраций в системе превысило 25 миллионов. WebMoney является удобным средством для всех видов расчетов в Сети и полноценной средой финансовых взаимоотношений в интернете.

Сервисы WebMoney позволяют автоматизировать прием средств и расчеты, привлекать финансирование, вести учет, обменивать расчетные средства, решать споры и заключать безопасные сделки.

/forum/go/8581598c4ffdd4f13ce10e17189b4daf