Мерьем Узерли, актриса, сыгравшая одну из главных ролей в популярном турецком телесериале «Великолепный век», вернулась в Турцию, где подписала новый контракт на съемки с O3 Production, турецкой продюсерской компанией крупнейшего телеканала арабского мира, MBC.

Церемония подписания нового контракта прошла в отеле Les Ottomans в Стамбуле с участием немногочисленных представителей прессы. Глава канала MBC Fadi İsmail, турецкие партнеры O3 Production Saner Ayar и Onur Güvenatam были приглашены на обед по случаю подписания контракта.

Мерьем на церемонии выглядела потрясающе. Многие из присутствующих отметили, что полуторалетний перерыв пошел ей на пользу. Актриса была приветлива, уверена в себе и энергична. Не было заметно никаких следов усталости или нервного истощения. Она явно была готова к тому, чтобы вернуться на телевизионный Олимп. Напомним, Мерьем Узерли покинула сериал "Великолепный век" до его окончания.

Личная жизнь Мерьем Узерли

Мерьем пока живет в Берлине, но планирует переехать в Стамбул в конце января. Она жила в гостиничном номере в течение двух лет, когда снималась в сериале «Великолепный век». Сейчас она ищет дом с садом, чтобы там можно было гулять с ее маленькой дочерью Ларой.

Ларе сейчас 10 месяцев. Это миниатюрная копия самой Мерьем, с огромными голубыми глазами и светлыми волосами. Все 10 месяцев актриса воспитывала дочь сама, без помощи няни. В Стамбуле у нее будет приходящая няня и помощник по дому.

«Я бы не согласилась снять дочку в фильме даже за 100 миллионов евро. Моя единственная цель в Стамбуле – вырастить ее в спокойной обстановке, без ненужного внимания», – говорит актриса.
Новый сериал с Мерьем Узерли

Как ожидается, актриса снимется в современной роскошной любовной истории, которая будет разворачиваться на фоне Стамбула. Съемки начнутся в конце февраля, а в эфир картина выйдет в конце марта. Ранее сообщалось, что Мерьем Узерли сыграет роль Кёсем Султан. Но эта информация пока не подтвердилась.

Интригой до сих пор остается то, кому достанется главная мужская роль в сериале. По словам актрисы, этот вопрос пока остается открытым. На вопросы о том, будет ли это Ибрагим Челикколь, Халит Эргенч или Кыванч Татлытуг, Мерьем только загадочно улыбалась. Saner Ayar немного приоткрыл завесу тайны, сообщив, что главную мужскую роль в сериале исполнит очень известный в Турции и на Ближнем Востоке актер.

«Что произойдет, если этот сериал не получит высокой оценки со стороны зрителей? Ничего не произойдет. Наша жизнь продолжится. В жизни есть более важные вещи, чем телевидение или наш бизнес», – говорит Мерьем Узерли.

Обед за 500 000 евро

Мерьем недавно получила приглашение принять участие в специальном обеде на Ближнем Востоке за 500 000 евро.

«Я обычно не принимаю такие приглашения. Но если вы переведете деньги трем турецким ассоциациям, которые заботятся о нуждающихся детях, то я приеду», – сказала актриса.

Богатая арабская семья, которая выступает в качестве приглашающей стороны, ответила, что они в таком случае готовы заплатить больше. Мерьем посетит обед в ближайшие дни.

/forum/go/55f116350154286fd0ce1c7e8f81f16d