Фестиваль моды начинается в Лалели
22 АВГУСТА 2015, 14:17

Сюрпризом традиционного Фестиваля моды и торговли от Ассоциации промышленников и предпринимателей Лалели (LASIAD) станет дефиле всемирно известной топ-модели Бар Рафаэли в Стамбуле.

Олджай Узун, Стамбул

IV Фестиваль моды и торговли Лалели пройдет с 24 по 30 августа в Стамбуле, в районе Лалели. Настоящим сюрпризом для поклонников мировой фэшн-индустрии станет дефиле известной манекенщицы Бар Рафаэли, которая выйдет на подиум 25 августа.

giyasettin bey
Изображение

«Наш фестиваль действительно вырос за эти годы и уже не помещается в прежние рамки, как, собственно, и весь наш район Лалели, – рассказывает председатель LASIAD Гиясеттин Эюпкоджа. – Мы проводили фестиваль ежегодно в сентябре, но в этом году из-за огромного спроса со стороны зарубежных закупщиков решили провести его в августе. Традиционный Фестиваль моды и торговли Лалели стал известен и достиг серьезных масштабов во всем мире, и мы от имени LASIAD планируем провести масштабный праздник, полный сюрпризов, и в этом году».

О фестивале

lalelifest
Изображение

Фестиваль моды и торговли Лалели от LASIAD направлен на улучшение и диверсификацию рынков, работающих на международном уровне. Торговые делегации из 27 стран, таких как Россия, Украина, Азербайджан, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Узбекистан, Ливия, Алжир, Ангола, Замбия, Мали, Марокко, Эфиопия, Танзания, Тунис, Судан, Нигерия, Иран, Сенегала, Бразилии, Пакистана, Индии, Китая, Южная Африка, Ливан и Гана, организованы для укрепления коммерческого динамизма региона и разнообразия рыночной базы. Наши гости смогут познакомиться с последними тенденциями в мире моды, на специально разработанных и установленных под открытым небом стендах. Это прекрасная возможность установить прочные деловые связи с Лалели.

О LASIAD

Лалели является мощным торговым центром на международной арене и ведущим представителем Турции в сфере моды и туризма. Целью Ассоциации промышленников и предпринимателей Лалели (LASIAD), основанной в 1997 году, является обеспечение качественной презентации района Лалели и всего сектора торговли страны. Большинство производителей в текстильном секторе, отели, турагентства, транспортные компании и компании по доставке грузов, расположенные в Лалели, являются членами ассоциации.

Изображение

Источник: «Вести Турции Боcфор» /forum/go/0294fbc64a0b94bd5ef1697fdb39fc64