Десятки клиентов "Лабиринта" митингуют в аэропорту Антальи

12:40 / 03.08.2014
Десятки клиентов "Лабиринта" митингуют в аэропорту Антальи.
Люди оказались запертыми на курорте после того, как туроператор объявил о приостановке деятельности.



В международном аэропорту Антальи митингуют более двух десятков туристов, которые не могли вылететь в Россию из-за приостановки деятельности туристической компании "Лабиринт".

Россияне, застрявшие в Турции, написали плакаты на листах с призывом вернуть их на Родину. По словам клиентов "Лабиринта", никто из компании с ними не связывался.

– Нас оставили в Турции, самолета для нас нет. Мы находимся тут с детьми, у многих из них поднялась температура. Нас не кормят, не поят, и никакой связи не предоставляют. Единственные, кто помогает, это другие россияне, вылетающие домой. Они приносят воду и еду, кто что может, – говорят туристы "Лабиринта". – Нам предлагают купить билеты за свой счет, но они дорогие, а многие тут с семьями и денег после отпуска у них нет. Не знаем, сколько мы еще продержимся.

Около 25 тысяч россиян не могут вернуться в Россию из-за приостановки деятельности "Лабиринта". Туристы, которые отдыхают в Тунисе, вынуждены оставаться на курорте – местные авиалинии отменили рейсы в российские города из-за того, что туроператор не заплатил за перелет. Сколько человек купили туры, но так и не смогли улететь на отдых, пока неизвестно.

Ранее третьего августа несколько десятков человек собрались возле московского офиса компании. Представители турфирмы объявили, что одной основной причиной приостановки деятельности стал конфликт с авиакомпанией Оренбургские авиалинии.

с сайта Лайф Ньюс

/forum/go/cfcb005437779c7b97b57253db8e3979 - видео по этой ссылке!!!