Борьба за шезлонги обернулась поножовщиной в пятизвездочном отеле Бодрума

12.08.2014 18:14

Бен и Денни Слейд, 22 и 26 лет, британские туристы, отдыхавшие со своей семьей в пятизвездочном отеле Бодрума, подверглись нападению неизвестного мужчины, который едва не зарезал их из-за спора за свободные шезлонги.

Изображение

Инцидент произошел в пятизвездочном отеле Isis Hotel and Spa. Братья заняли несколько шезлонгов для членов своей семьи. Другой отдыхающий потребовал отдать ему один из шезлонгов и поднял крик, когда британцы отказались. Отцу Бена и Денни, Дэниэлу, даже пришлось призвать на помощь службу безопасности отеля, чтобы угомонить беспокойного соседа по отелю.

Но, когда, казалось, все успокоилось, мужчина вернулся, вооруженный ножом. Он нанес загоравшему возле бассейна Бену проникающие ранения в руки и ноги. В это время Денни прыгнул на спину нападавшему, чтобы спасти брата, и получил удар ножом в грудь.
Свидетелями происшествия стали многочисленные отдыхающие, в том числе и дети.

Бену пришлось перенести несколько операций, а Денни едва избежал смерти – лезвие ножа прошло в 2 см от легких и сердца. К счастью, получив один удар, он догадался прыгнуть в бассейн, чтобы спастись от нападавшего. Бен в это время скрылся в густом кустарнике.

Изображение

Британские туристы вернулись домой, но, по их словам, до сих пор не могут отойти от случившегося. Нападавший был арестован полицией. В администрации отеля комментировать произошедшее отказались.

"Анталья Сегодня" /forum/go/38cdb129f851932f11e24d9bf464116a