Возвращаются ли турки?

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Доброе время суток! Пишу с почты друга, зовут меня Алина. Решила написать сюда, потому что очень нуждаюсь в поддержке. Расскажу Вам свою историю.

3 месяца назад поехала отдыхать в Турцию. Первый раз была за границей и поехала туда сама (подарок на др). Очень давно люблю эту страну, хотела там побывать, ехала с целью отдохнуть на море и увидеть, как говорят, мир. Была в Анталии неделю. Как в результате - эта неделя перевернула мою жизнь так, что даже спустя 3 месяца я не могу взять себя в руки. Может быть Ваши слова и истории помогут мне стать на ноги.

Первых три дня все было прекрасно - море, новые знакомства, атмосфера. Понятное дело весь персонал отеля уделял знаки внимания, но я - в никакую. Правда на четвертый день поняла, что все же один человек запал в мою душу. Бармен. Он постоянно спрашивал как я, бросал барную стойку, дабы поговорить со мной, делал коктели, приносил колу, танцевали вместе (там в отеле). Но я не воспринимала это близко к сердцу, так - мимолетное общение, причем начитавшись о турецких мужчинах - я знала, что верить их словам нельзя. В этот день он предложил мне погулять, работа у него до 23.30, так что гулять он сказал, что сможет только ночью. Сказал, что покажет мне город, будет учить турецкому (ну как всегда, у них, как я теперь только поняла, одни и те же приманки). Весь вечер думала идти или нет, я по жизни домашняя, в своем городе до 22.00 гуляю, а тут аж в полночь с неизвестным человеком, боялась, но не знаю, какой черт решила пойти.

Я не пожалела. Эта ночь и еще две следующие - маленькая, незабываемая сказка. Он показал мне весь город. Я увидела нереально красивые пейзажи, ну опустим это. О главном - в первую ночь уже держались за руки, а уже во вторую - он сказал известные всеми слова "Seni Seviyorum". Я немного знаю турецкий, поэтому мы общались на английском, но иногда на турецком. Конечно, я не поверила в эти слова, в тот момент, подумала "да, какая красивая ложь". Но я поняла, что влюбилась. Всегда отрицая, что нет любви в первого взгляда, сама же попалась на эту удочку. Физической близости между нами не было. Правда был один момент, где могло бы что-то быть. Я рада, что по крайней мере не сделала эту ошибку, тогда бы точно не знала, как жить теперь, будучи использованной. Видно было, что ему было трудно меня отпускать, не знаю, в тот момент около автобуса была это игра или нет, но ему явно было трудно. Наобещал всего - сказал, что любит, что буду его женой (правда через три года, нам нужно закончить университеты), что через год аж мы встретимся, и что он только мой и в его сердце - только я, сказал мне - поверь мне, пожалуйста. Нас там, кстати, весь отель поженил, директор так вообще сказал, не переживай, еще на вашей свадьбе буду! Я, конечно, разрыдалась. Он видел, что мне очень больно.

Приехав в свой город, он писал ровно месяц. Первые две недели писал редко, как сейчас только понимаю, он не находил для меня свободного времени, постоянно - то работает, то потом школа его, то еще что-то. Звонил всего два раза. Каждый день "верь мне, люблю, будем вместе, просто жди". Писал, что хочет от меня ребенка. В общем, чего только не писал. Просто слова...

Опять же, зная про турецких мужчин, будучи в Турции, я попросила его перед отъездом, "если ты лжешь, пожалуйста, остановись, не приручай меня к себе! И если у тебя появится другая в будущем, скажи мне правду. Не играй". Я ведь хочу верить тебе. Садясь в автобус, я понимала, что этот турецкий мачо вряд ли будет ждать меня год. Это невозможно, от этого и было больно.

Последнюю неделю нашего общения он как-то написал, что очень пьян, в эту ночь заваливал смс-ми по поводу того как сильно любит, 7 раз подряд написал. Верь мне и т.д. И тут я сделала большую ошибку - реально ему поверила, поняла, что сильно привязалась к нему и не хочу его терять. Влюбилась, как сумашедшая. Последние два дня он все ныл, какая тяжелая у него школа и ни слова о том, что любит меня и т.д. Я заметила, что перестал это писать. Я тоже не писала. В один день, как всегда, написал "доброе утро". БОЛЬШЕ ОН НИЧЕГО МНЕ НЕ ПИСАЛ. Это были его последние слова.

О своих дальнейших действиях я сейчас жалею - писала раз 10, звонила раз 20, он как-то раз вообще сбросил. Было понятно, что это конец, других причин нет. Я знаю, что неправильно делала. Прошу, не осуждайте, тогда было очень тяжело, я просто от шока не могла взяться за ум. Звонила и писала я ему три дня всего! Потом написала, что все поняла, сказала ему, что забуду его, поблагодарила за три хороших дня и все. Бред в общем. Он как всегда прочитал и ничего не ответил. Через дня четыре добавил мне в чс в WhatsApp. (Про соц. сети вообще тема другая - он учится на солдата и сказал, что не может иметь соц.сети, только ватсапп. В итоге ложь - он есть в твиттере, инстаграмме и фейсе) Через 2 недели, меня вообще накрыло, ну и последнее уже мое необдуманное смс, которое я ему написала, мол "я ненавижу тебя, ты перевернул мою жизнь, будь счастлив теперь" . Опять же моя ошибка, я знаю.

Почему они так поступают? Моя жизнь действительно перевернулась, просто все остановилось. Не знаю, как взять себя в руки, каждый день рыдаю. И главное, сама понимаю, будущего у нас нет, хотя не сказала бы, что он бедный, машина иномарка, мотоцикл, часы носит, телефон дорогой, а работа барменом - "якобы хобби". Но дело не в этом - просто бросить все и поехать к нему жить - в никуда, веру поменять, я там сама по себе буду. Ради любви я готова была это сделать, вообще забыла про свои мечты и планы, голову совсем потеряла, хотя мысленно понимаю, что я бы долго не выдержала. Очень тяжело, каждый день просыпаюсь и засыпаю с этой болью. Не знаю, когда же уже это закончится, полтора месяца он не пишет - наверно, еще очень мало времени прошло, о дня меня дни - это вечность. Если кто-то переживал подобное, поделитесь опытом, как вы спаслись от этой безысходности?

Мой вопрос состоит в следующем... Люди, которые меня поддерживают, абсолютно все, говорят, что он вернется, когда - неизвестно, но факт фактом. Возвращаются ли турки? И сколько проходит времени после расставания, когда они возвращаются? Расскажите мне свои истории, если такие были. Может быть мне станет немного легче. И не осуждайте, сердцу ведь не прикажешь, сама осознанно ступила в это болото, знаю, что дура, теперь трудно выбраться, пытаюсь с этим бороться. Я понимаю, что жить надеждой нельзя, причем он там активно обновляет инстаграм (но видеть я не могу, т.к. профиль закрыт) получается, что человеку без меня хорошо, но забыть его тяжело...очень. Буду рада любому совету и ответу на главный вопрос - может быть такое, что он вернется?
Аватара пользователя
Алина333
 
Сообщения: 3
Регистрация: 02 дек 2016
Откуда: Украина, Киев

эх...наверное, в турецком воздухе нечто эдакое витает, что башню сносит нашим девам :girl_in_love:
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5561
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Matveev Denis, а зачем писать с почты друга и ещё называться его именем? Вся история смахивает на развлечение троля..
Аватара пользователя
Tayis
падишах
 
Сообщения: 1168
Фото: 0
Регистрация: 26 сен 2011

Tayis, своей почты у меня нет, имя уже переименовала, я не знала, как была подписана, так как впервые на этом сайте
Аватара пользователя
Алина333
 
Сообщения: 3
Регистрация: 02 дек 2016
Откуда: Украина, Киев

Алина333 писал(а):Возвращаются ли турки? когда они возвращаются?



обычно в апреле :)
Аватара пользователя
Нюша
 
Сообщения: 174
Фото: 13
Регистрация: 14 ноя 2014

Алина333, а если возвращаются то вы готовы его ждать? сколько?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить и о чём писать
Изображение
Аватара пользователя
Маринкааа
Aptal asik
 
Сообщения: 17474
Фото: 21
Регистрация: 11 июл 2007

Маринкааа, нет, свое истинное лицо он уже показал, будущее с ним связывать я не буду, как бы не хотелось. Сам факт интересен, может ли быть такое. Наверное, стало бы легче, если я б знала, что он вернется, думаю, быстрее его отпустила.
Аватара пользователя
Алина333
 
Сообщения: 3
Регистрация: 02 дек 2016
Откуда: Украина, Киев

Алина333 писал(а):
Но дело не в этом - просто бросить все и поехать к нему жить - в никуда, веру поменять, я там сама по себе буду.
турок попытался всего лишь удовлетворить свою похоть, а вы уже веру меняете и к нему переезжаете :patsak: вылейте на себя ушат холодной воды, можт полегчает..и где это вы в отеле там с ним танцевали ? с барменом ? вообще то обслуге не разрешают тусоваться на отельных диско..читайте девушка форум, для вас тут рулоны шрифтов написаны, как себя вести..забыл он вас уже давно, поверьте..любите и уважайте себя.
Аватара пользователя
Laura
 
Сообщения: 127
Фото: 1
Регистрация: 10 апр 2016

Алина333 писал(а): Буду рада любому совету и ответу на главный вопрос - может быть такое, что он вернется?

Изображение
Чтобы он вернулся, его надо сначала выбросить. Из головы.
И не подглядывать за ним в соцсетях :prankster2:
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4503
Фото: 35
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

На моей практике, увы, но не возвращались. Хотя может и к счастью:) я даже удивлялась, какой сильный характер.
Аватара пользователя
Doch Umnica
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29 июл 2017
Откуда: Bahamas, Mechta

Модераторы

basarili_007, Assyat, Nazz

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17