Возможно женатый турок?

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

AnnaMadness,
да так
Аватара пользователя
estrela
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20 май 2018

не сойдет сума ,это его работа .
Читаю Ваши стенания по ночам и мне кажется что Вам мало того что к психотерапевту нужно ,но и к психиатру (если что это немного разные специфики ) ,что б таблеточки Вам прописал успокоительные . На лицо у Вас психосоматика такая ,что Вам трудно с собой совладать. У Вас нервное напряжение и ни один психотерапевт до Вас не донесет никакой информации пока не успокоитесь .

Далее по теме , блокировать не блокировать ,наивность ,накроет опять ,пущусь в сказу - это уж простите , опять все результат Вашей не уравновешенной психики. Для начала примите для себя решение ВАМ ЭТО НУЖНО ? а далее как результат этого решения и форма поведения . Если не нужно ,о в блок и не важно удалили Вы его или нет ,когда (если) появится то сразу и заблокируете .

Ну а если же ,у Вас под грузом былых травм (а так оно и есть как я вижу) ,сформировалась форма поведения ,когда Вас унижают словами или действиями , с Вами играют,Вас игнорят то как бы Ваш мозг не сопротивлялся ,чт оВам это не подходит, Подсознание будет тянуть именно такую форму отношений. Понимаете ? Это и есть психотерапия. Как я писала выше ,Ваши травмы формируют Вашу реальность БЕЗСОЗНАТЕЛЬНО . Я все это пытаюсь объяснить ,что б Вы правильно расставили приоритеты , не валялись дома в постели подскакивая в психозе ,а взяли отгулы или отпуск и бегом к психотерапевту .

Нам зачастую кажется ,что мы умные и все делаем правильно ,пока психотерапевт не копнет глубже и сразу не разложит по полочкам такие как кажется банальные вещи " а почему мне с мужчинами не везет? а почему у меня не получается выстроить здоровые отношения ?" Все это есть внутри и никакого РОКа судьбоносного нет .
Depresyondan çıkmanın iki yolu var: Istanbul ve Antalya...
Аватара пользователя
InnaSHer
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 464
Фото: 2
Регистрация: 12 июл 2006
Откуда: Украина,Киев

И еще добавлю , по поводу эффективности терапии ,вдруг у Вас какие то внутренние противоречия или Вы не понимаете " как это работает" и " как Вам это поможет"

Когда Вы с помощью психотерапевта понимаете ОТКУДА у Вас это и ПОЧЕМУ ,вы начинаете замечать ЭТО в своем поведении или мыслях . Как только Вы это замечаете ,Вы меняете форму поведения или мысли . И так шаг за шагом меняетесь Вы и Ваша жизнь .
Depresyondan çıkmanın iki yolu var: Istanbul ve Antalya...
Аватара пользователя
InnaSHer
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 464
Фото: 2
Регистрация: 12 июл 2006
Откуда: Украина,Киев

я пойду к психотерапевту , но не на этой неделе. Хочу к частному и у знакомого есть адрес, где кабинет находится

Сегодня мне не так как вчера, но вчера вечером я оооочень много выпила, а сигарет за вчера 12.

сегодня будет одна сигарета.
Я конечно знала, что выпью и напишу ему, и я написала неистеричное сообщение, почему ты не пишешь, если закончил со мной все то так и напиши , а не говори , что занят.
Он зашел, но не прочел, потом через часа два зашел, а прочел наверное утром, но ничего не ответил. Вот именно такого, чтоб никогда не ответил не было

Но спала я хорошо, как увидела , что зашел и не ответил, то отключила телефон, симку вынула даже и уснула себе. Ну я еще и очень много плакала ночью. Детский сад со стороны, но мне так не хватает мужского внимания, ласки, такого как с ним , а не секса просто. То есть внимание мужчин есть, но несерьезное.

Утром проснулась, включила телефон и увидела вот , что прочел и не ответил. Я уже не помню задело меня это или нет, но мне нормально сегодня, я не проверяю телефон по сто раз и знаю, что мне надо еще пару дней и заняться усиленно работой и мне уже совсем пофиг будет.

Завтра планирую на работу и там отключиться от этих сердечных дел.

Вопрос ОНО МНЕ НАДО? - если задаю себе, то видно , что это все мне не надо, замуж и ребенка и того кого люблю надо, но не надо эти его непонятки и пропадания, звонки бывшей каждый день, внимание его к ней , а не к дочке. А как вспомню, что он почти выгнал меня на поезд - так вообще жесть. От нее звонки принимал а меня выгнал потому что видите ли друг приехал.
Это было заметно и до нашей второй встречи, что я у него на потОм, занят и точка, а может и неинтересно.
Короче в любом случае , мне нечего переживать что он меня бросил.
Больше больно от того, что в очередной раз у меня ничего не получилось и всеравно я влюблена была.
А так то он не такой уж и классный. Какое -то отношение к женщине как к собаке дрессированной. На кость и молчи.

ахахах а еще вспомнила как он сказал что летом бывшая с ребенком поедут на родину к его маме на каникулы и он тоже поедет. писец.

хах мне реально это НЕ надо)

спасибо всем

мне кажется я уже сумашедшая.

зайду конечно и напишу если позвонит или напишет, потому что думаю так и будет
Аватара пользователя
estrela
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20 май 2018

я так подумала, психология или как правильно психика человека вещь интересная

У меня с М со всеми почти все происходит точь в точь как в моем детстве, с дества и до 30 лет я б сказала - это насилие, насмешки, обзывание, унижение, выгнание на улицу, страдание, слезы, позор, и желание умереть\.

Вот точно как прожила свою жизнь, так и продолжаю только уже со своими мужчинами

еще дааавно был у меня иностр. жених, который меня ударил в грудь, с лестницы за ногу снял, и выгнал на улицу. Потом забрал и в доме закрыл но уехал. И я была одна дня 4 кажется.
Ну это 100% что было и до него в моей семье. При том , что я тому мужику старалась угодить как могла, и все ему не нравилось, все не так. Все мало.
Аватара пользователя
estrela
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20 май 2018

InnaSHer,
да я надеюсь специалист мне поможет, я раньше не верила и насмехалась, думала ну а как она может помочь, как в голове моей поменять установки и сценарий, по которому я иду по кругу. Но потом люди отзывались как им помогли психотерапевты и психологи, то думала что и мне надо. Но потом у меня все было ок и я не шла. А теперь вижу реально до ручки дохожу. Пойду и посмотрю, конечно если цены у них не такие, что перекроют мои заработки. Мне даже самой интересно. Я единственное за что боюсь, так это нет ли у меня какой шизофрении или чего такого, что еще увидят во мне опасного человека для общества. Потому что мне часто хочется кого-то ударить и толкнуть. Особенно тех, кто лезет в мое личное или насмехается или убеждает меня в том, что мне не надо. Еще закроют в психушку
Аватара пользователя
estrela
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20 май 2018

Специалист вам ничего не поменяет, вы это сделаете сами. Вам там писали выше, как это работает: после сеансов вы осознаете корень проблемы, научитесь осознанно ловить себя на неправильных установках и мыслях и станете осознанно их у себя убирать. Никакая волшебная таблетка и никакой волшебный доктор не изменят вас за пару недель. Это зачастую долгая и упорная работа над собой, которую в состоянии делать только вы сама. И этот паттерн действий мне прям знаком, когда вроде все ок и думаешь и зачем оно мне. А потом накрывает. К сожалению, когда уже человек наконец доходит до специалиста, это случается уже когда накрыло прилично. Я вот не шла, не шла, а потом довела себя до невроза, панических атак, тревожного расстройства и всего до кучи. И то пришла уже на грани, когда психиатр посчитал, что пора принимать антидепрессанты. Но я справилась с помощью психолога без таблеток. И мне тоже было страшно, что психом посчитают, что я с ума схожу. Но это все просто защитные механизмы вашей психики. Вы сами себя истощаете, и ваша психика защищается как может. Нет у вас никакой шизофрении) Проработаете свои травмы, научитесь себя любить, научитесь заряжаться, а не истощаться - и тогда ваша личная жизнь придет в норму. Я вам рекомендую посмотреть вебинары врача-психотерапевта Айны Громовой или хотя бы её инстаграм или ютьюб-канал.
Аватара пользователя
AnnaMadness
 
Сообщения: 255
Регистрация: 30 окт 2014

estrela,

нет у Вас никакой шизофрении , как минимум это раздвоение личности ,у Вас пока не наблюдается.

Ваша спонтанная и необоснованная агрессия ,это защитная реакция Ваша . Вам и я и девочки выше писали уже много . И я повторюсь - сходите к специалисту ,пусть оценит Ваше состояние . Просто поговорите , просто послушайте . И как верно выше писали ,Вам не дадут волшебную таблетку ,Вы сама себе лекарь. Психотерапевт лишь разворачивает Вас к Вашей проблеме и помогает ее заметить ,осознать и справится. Прошлое у Вас не сахар ,но как показывают отношения с мужчинами (как Вы описали) эта модель поведения у Вас застряла в подсознании как норма и к сожалению так будет пока Вы не "пролечитесь" .

И еще , есть такая фраза , я не знаю чья она ,но мне мама ее приподнесла как свой мудрый опыт " Доченька ,запомни , мужчины либо хотят все ,либо не хотят ничего "
Вдумайтесь в эту фразу . Мужчина ,который психически здоров,свободен и имеет к Вам интерес сделает все возможное что б быть с Вами подобающим образом ,все остальное "душевный онанизм"
Depresyondan çıkmanın iki yolu var: Istanbul ve Antalya...
Аватара пользователя
InnaSHer
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 464
Фото: 2
Регистрация: 12 июл 2006
Откуда: Украина,Киев

хорошо
спасибо всем
Аватара пользователя
estrela
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20 май 2018

Женат 100%
Аватара пользователя
Мусаев Вусал Мусаев
 
Сообщения: 9
Регистрация: 23 янв 2019
Откуда: Россия, Казань

estrela писал(а):да я пойду попозже к специалисту, сейчас не могу
я никуда сейчас не могу пойти, даже на работу

я такой странный человек, мне надо закончить тут, чтобы начать там, психиатр сойдет со мной с ума
от моих метаний стенаний

вообще-то я вчера перед сном успокоилась и решила забыть его и не думать и не брать в голову, боль ушла. Я уснула и ночью начала метаться во сне, проспаться, засыпать, проверять телефон и утром проснулась никакая и позвонила на работу , что приболела и приду со след. недели. И пока что я тут на форуме и лежу пластом и колотится все внутри, но головой я понимаю, что это смешно, ибо с его информацией и поступками он воообще мне не подходит как мужчина, муж


К специалисту обратиться - мысль хорошая. Но для таких визитов надо иметь приличный уровень доходов. Если Вы даже не состоянии на работу пойти, сомневаюсь, что Вы до психолога дойдёте. Опять же психолог может работать только с Вами, с изменением Вашего поведения. Ведь не случайно именно Вы, простите, вляпались в такие отношения. Другие девушки давно бы послали такого кренделя подальше. А Вы страдаете, на что-то надеетесь :girl_sigh:
А зачем Вам, лично Вам, мужчина, который доставляет Вам страдания, боль? Отношения должны приносить радость. А если Вы лежите пластом и выпадаете из нормальной жизни, это уже напоминает мазохизм.
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 10166
Фото: 63
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7