Внимание! КОНКУРС - А как у вас все начиналось

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Мне приятно))Я теперь и здесь шарашусь где хочу и когда хочу, сапыкам отвечать научилась. Сейчас сама все свое перечитала - чувствую, опять за перо надо браться..

Да ,да беритесь, у вас это хорошо получается. А мы с удовольствием почитаем:)
Хочу в страну своих фантазий..
Аватара пользователя
Korrina
Султан
 
Сообщения: 1617
Регистрация: 16 ноя 2010
Откуда: Москва

Нас уже двое Nett Вы- умничка

трое нас
Аватара пользователя
MaDaMa
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1196
Регистрация: 19 май 2012

Nett,я прочитала все Ваши статьи. очень красиво пишите. мне очень-очнеь понравилось.И веет от строк ну такой теплотой. Очень светлая Вы девушка. Будьте счастливы.
Вы не обидѣтѣсь, еслѣ мы на этѣм cѣгодня закончѣм?
Аватара пользователя
Machu_Pikchu
 
Сообщения: 4454
Фото: 19
Регистрация: 25 сен 2010
Откуда: Из страны Солнца...

Спасибо!
Все ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от кого не ожидала!
Аватара пользователя
Nett
NordStern
 
Сообщения: 2422
Фото: 0
Регистрация: 18 окт 2005
Откуда: Сибирь

Супер!!! Очень понравилось!!! Счастья Вам!!!
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 7079
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

Диадор, спасибо!
Все ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от кого не ожидала!
Аватара пользователя
Nett
NordStern
 
Сообщения: 2422
Фото: 0
Регистрация: 18 окт 2005
Откуда: Сибирь

Надо писать продолжение, про кота, про балкон, про смешные случаи. Но пока не пишется, вдохновения нет))Но вообще. у меня тут дневники есть.Там кое-что тоже можно почитать.
типа такого.
На балконе у меня стоит диван, после последней перестановки для него не нашлось места в комнате. Налила себе чаю, мейд ин Сирия по уверениям моей свекрови(и он, действительно, очень вкусный).

Оделась в черное, комфортно в нем. Сегодня, нaконец-то НЕсолнечный день, смутно представляю, как переживу лето, солнце вышибает меня из жизни с 14 до 17 ежедневно. А сегодня холодный северный ветер с гор, а небо..Вот на море был шторм, если воду перевернуть и приклеить на небо, будет самое то, с гребешками и волнами, только вниз головой.На балконе с чаем, слушаю 'Du bist so wunderbar, Berlin'.

Смотрю на горы, это получается на север, там хорошо.тихо и пусто.Вообще-то я больше люблю смотреть на море, но диван стоит с видом на горы, поэтому смотрим горы.Пришел мой кот, бело-рыжий, с французским именем Луис, потянулся, равалился у меня на коленях, запрыгнув лишь со второй попытки.Вообще, он у нас баловень.Он смотрит умными глазами на птичек, а я в небо.

у меня счастливый день, с котом, чаем, диваном и будущим дождем.Подпеваю, чтобы не слышали соседи, но тихо не получается.Так я просидела полтора часа, вдыхая кислород, глядя с мольбой в небо, чтобы уже пошел дождь.А потом небо со мной заговорило- молнией и громом и начался дождь.

Настоящий, косой с порывами.И вспомнился мне Петербург в межсезонье, когда я сидела на окне, курила,а за окном шел снег с дождем. Сейчас пахнет травой и озоном, у меня дома ураган, потому что открыты окна и двери, летят бумаги, развеваются шторы, падает напряжение, не хватает только громкого смеха..Здесь особый запах, только это и помогает различать здесь времена года.Мне хорошо сегодня.
Все ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от кого не ожидала!
Аватара пользователя
Nett
NordStern
 
Сообщения: 2422
Фото: 0
Регистрация: 18 окт 2005
Откуда: Сибирь

классная тема))) даже написать захотелось))
сентябрь 2010, я первый раз в турции, в деревне под кемером, жарко, комары, и я настроеннна очень скептически к местным мачо))хожу на пляж, на ужин, ну и вообщем особо никаких развлечений в этой деревне нет, уже считаю дни и нетерпится вернуться домой в москву и за 3 дня до отлета загораем с подружкой на пляже. Тут смотрю проходит такой типичный турецкий маменькин сыночек, с щечками, с пузиком и с газетой. Ну я про себя над ним посмеялась и сразу забыла. Через 5 минут поворачиваю голову, а он на голове стоит - в ширшасане))) - это поза такая в йоге. Это было неожиданно))).
Потом мы с подружкой собрались и пошли в наш гестхауз и по дороге он нас догнал, мы познакомились и зашли попить чайку в кафешку. Договорились встретится вечером. Но к вечеру меня стали одолевать сомнения, типа как это я попрусь с незнакомым турком гулять и я не пришла. На следующий день он меня нашел на пляже и я ему честно призналась, что сдрейфила))), ну он особо не растроился и назначил мне новое свидание, но уже на 5 вечера))) побродить по развалинам олимпоса. Что мы и сделала, а потом сидели на пляже до ночи и просто разговаривали. Мой английский на тот момент был на зачаточном уровне и я понимала не совсем все что он говорил))), но тщательно это скрывала. И тут мы сидим на пляже и он мне че то говорит быстро, я поняла только что это был вопрос))), ну я думаю мож опять че про звезды спросил)), и кивнула, а он так резво подвигается и собирается приобнять меня, я говорю, нет, ты чего, я тебя знаю то всего 1 день, какие обнимашки. И мы пошли по направлению к нашим отелям. Его отель был первым, я уже собрапалась прощаться, но он мне говорит мож чаю около отеля попьем, я говорю окей, чеб не попить, попили чаю, я опять собираюсь домой, он решил меня проводить, дошли до моего отеля и он опять, мож еще чаю посидим попьем, ну думаю ладно, с меня не убудет. Сели в кафешке и тут он мне начал заливать, что живем один раз и может мы больше никогда не увидимся и что я то что ему надо и что секес был бы очень кстати. вообщем вцепился в меня мертвой хваткой и ездил мне по ушам до 4 утра, уже светать начало, а он все рассказывает, как недавно видел фильм, а там они любили друг друга, а судьба-злодейка их развела и они встретились только в конце жизни, но уже старые, мы же говорит не хотим как они))). Я говорю, я точно не хочу))). Ну вообщем к 5 я сдалась. Уж не помню точно почему, то ли я поняла, что он никогда не отстанет, то ли мне понравилось как он целуется, а может все вместе)). По дороге в его отель мы проходили мимо моего отеля и он так еще крепче приобнял меня и говорит : " а ты меня не обманешь , типо в свой отель не свернешь))). И мы проснулись вместе)) и я подумала утром, какой все таки умный мужик, так мне мозг запудрить))), ну а потом как у всех, смс, скайп, выходные в стамбуле, в гости приезжал, и вот недавно поженились, в анкаре теперь живу))) вот такой вот маменькин сыночек оказался)
Аватара пользователя
kostarika
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 29 сен 2012
Откуда: москва/анкара

Мммм, вкусно пишите))) а где еще можно дневники почитать?

да, вот тут. 17 страниц
web-страница
Все ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от кого не ожидала!
Аватара пользователя
Nett
NordStern
 
Сообщения: 2422
Фото: 0
Регистрация: 18 окт 2005
Откуда: Сибирь

ПОздравляю Вас. На самом деле, неожиданно..
Все ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от кого не ожидала!
Аватара пользователя
Nett
NordStern
 
Сообщения: 2422
Фото: 0
Регистрация: 18 окт 2005
Откуда: Сибирь

Да, неожиданно! Бывает же так в жизни. Йоги они такие, серьезные Искренне рада что у истории счастливый финал!
Всё будет так, как я хочу!
Изображение
Аватара пользователя
WINDetta
Опасненькая
 
Сообщения: 761
Регистрация: 03 дек 2010

Привет Беларуси)))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37049
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

давно читаю твои дневники.всегда нравится как пишешь.
и здесь.искренне.эмоционально.с оттенками чувств.
спасибо за рассказ
Что посеешь,то и пожнешь(с)
Аватара пользователя
Time
Султан
 
Сообщения: 2783
Фото: 20
Регистрация: 31 июл 2012

Раз пошла такая пьянка и я напишу свою историю…

Я бы ее назвала – СУДЬБА… (действия происходят в Москве)

Июнь 2008.
Турция для меня была в хорошем смысле - болезнью. Т.е. я ездила туда 3 раза в год. Летом на курорт, а зима - Стамбул.
Я конечно знала турецкий (ну не свободно конечно, но и не привет и как дела), выучила сама по книжкам и с помощью туркей-инфо. Любовь была к этой стране. Хотелось там жить. Любовь к стране началась еше в затертом 2002 году… с того момента много воды утекло. Много друзей было, был и роман, правда один, но ооочень долгий. И как будто все это подготавливало к встречи с ним, с моим единственным.

И так начало июня 2008. договорилась встретиться с подругой, с которой давно не виделись, но в эти выходные она не смогла приехать. И мы договорились на следующие.
Когда она приехала, привезла с собой 2 бутыля шампанского, сидели, никуда не собирались. И тут она говорит а поехали в клуб. Замечу, что уже было полвторого ночи, мы после 2х бутылок шампанского были ну очень хороши. И поэтому поехали в чем были, шорты майки и самое главное не накрашенные. Видон был еще тот. Выход – такси – дорога – смех (скорее ржач) нам было весело и мы ехали туда просто потанцевать.

Клуб - еще шампуня - танцы. Завидела пустой стул у барной стойки, присела, и рядом стул освободился, и тут ктото на ломаном русском, показывая на пустой стул, говорит: «мозна». Потом пошло поехало - а хотите ли пива, а как вас зовут, а пойдемте танцевать, все это было переведено его другом, так как он знал только: «привет пока и его ржачное мозна»… и тут я блеснула своим знание турецкого, сказать, что он очень удивился это ничего не сказать. Так и прошла ночь до утра, в 6 он посадил нас на такси и естественно взял мой телефон.

На следующий день в воскресенье в 10 утра, когда еще болела голова, от вчерашнего, он позвонил. Пригласил на поклонную гору, погулять. Ехать на метро мне было в лом и приехав на машине я ее поставила за домами (дом такой коричневый с шоколадницей).

Моросил противный дождь, он пришел без цветов и я про это ему ляпнула. Мы прогулялись до панорамы, промокли до нитки. Тогда он мне не понравился, думаю нее столько в Турции турок секси пекси, а этот страшный как незнамо кто. Возвращаясь, мне же не нужно было в метро, я ему и ляпнула что я живу в этом доме (ну тот с шоколадницей) и ушла. Он потом долго названивал, где-то недели две я его динамила. Нафиг он мне сдался. Так и забылось.


Сентябрь 2008 я опять в Турцию (поехали мы с этой подружкой – июньской). И тут звонок. Привет, как дела это Мурат. Я его не узнала, ну так и ляпнула, я тебя не помню и не знаю. Положила трубку. Подруга была рядом и напомнила что это за Мурат. Я как то забила опять. Отдохнули хорошо, прошло еще 1,5 недели, и мы вернулись домой.

Конец сентября 2008, Москва, дождь. Тоска по Турции, очень хотелось чего-то турецкого. И я решила позвонить этому Мурату, которого я не помню… начала искать не знакомый номер – он оказался в списке последним (кстати еще в июне я удалила все его данные из телефона) … звоню, привет, ты кто, я тебя не знаю… ну думаю привет приехали сам звонил 2 недели назад или в отместку что ли. И спустя 10 минут перезванивает этот номер и в трубку орут - это я Мурат… поговорили, договорились встретиться.


С ЕГО СЛОВ: потом он мне рассказал, в тот день, когда он мне позвонил в Турцию, они гуляли на поклонке и он увидев этот дом с шоколадницей вспомнил меня, решил позвонить. У самого денег на телефоне не было, позвонил с телефона друга. Это потом на его номер я звонила и его друг, конечно, меня не признал, а он сидел рядом и после рассказа друга понял, что это я звонила и перезвонил.

Январь 2009 состоялась наша свадьба.

Август 2009 родился наш сыночек.

Судьба в том, что девочка приехала в другие выходные, и мы поехали в клуб, и я его встретила. Судьба что я ляпнула про дом и с помощью него он меня вспомнил. Судьба что подруга была рядом, и объяснила, кто звонил. Судьба что телефон был последним в списке, и если бы кто-нибудь еще позвонил я бы не нашла контакта. Судьба что в момент моего звонка он сидел рядом с этим другом…

И я благодарна судьбе за него…
HERSEYI SATIN ALABILIRSINIZ AMA ASKI ASLA!
Parçaları kaybolmuş puzzle gibi artık insanlar. Kiminin kalbi, kiminin ruhu, kiminin bir beyni yok.
Аватара пользователя
Coskulu
та, что правит балом
 
Сообщения: 2145
Фото: 1
Регистрация: 19 окт 2006
Откуда: Moskova - Istanbul

Писала на одном дыханье. Да и нет у меня такого таланта как у Нетт к писанию текстов. Я больше спец по цифрам :))
HERSEYI SATIN ALABILIRSINIZ AMA ASKI ASLA!
Parçaları kaybolmuş puzzle gibi artık insanlar. Kiminin kalbi, kiminin ruhu, kiminin bir beyni yok.
Аватара пользователя
Coskulu
та, что правит балом
 
Сообщения: 2145
Фото: 1
Регистрация: 19 окт 2006
Откуда: Moskova - Istanbul

а я себя проспорила (причем на 1 раз, правда непосредственно об интиме речь не шла, а то щас подумают)! И пытаясь выкрутиться предложила второй вариант - в карты - и снова себя любимую проиграла.
В итоге уже 2 года слушаю "жалобы": "Шайтан меня дернул с тобой спорить, жил бы сейчас нормально!"
а еще я в нее ем!
Аватара пользователя
wonder15
Королева аула
 
Сообщения: 6946
Фото: 2
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: с того света вас беспокоят

а я себя проспорила (причем на 1 раз, правда непосредственно об интиме речь не шла, а то щас подумают)! И пытаясь выкрутиться предложила второй вариант - в карты - и снова себя любимую проиграла.
В итоге уже 2 года слушаю "жалобы": "Шайтан меня дернул с тобой спорить, жил бы сейчас нормально!"

Коротко, емко и ясно.
Все ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от кого не ожидала!
Аватара пользователя
Nett
NordStern
 
Сообщения: 2422
Фото: 0
Регистрация: 18 окт 2005
Откуда: Сибирь

а я себя проспорила (причем на 1 раз, правда непосредственно об интиме речь не шла, а то щас подумают)! И пытаясь выкрутиться предложила второй вариант - в карты - и снова себя любимую проиграла.
В итоге уже 2 года слушаю "жалобы": "Шайтан меня дернул с тобой спорить, жил бы сейчас нормально!"

А мне кажется немного не продуман конкурс, все истории под одну гребенку нельзя. Вот эта тянет на приз в номинации "Краткость сестра таланта". Правда рассказ классный, в двух словах, зато такой веселый Так и представила сопящего, сверкающего глазами тур. мачо, как он эту тираду произносит, понимая что женщина опять его уела, ах эти спектакли
Всё будет так, как я хочу!
Изображение
Аватара пользователя
WINDetta
Опасненькая
 
Сообщения: 761
Регистрация: 03 дек 2010

У Вондер,кажется, не турмачо! А вообще если бы она поподробнее написала бы, то вполне себе была бы история с долей юмора.
Все ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от кого не ожидала!
Аватара пользователя
Nett
NordStern
 
Сообщения: 2422
Фото: 0
Регистрация: 18 окт 2005
Откуда: Сибирь

ооой. упаси бог, какая краткость и конкурс! Это я просто в тему написала, не для конкурса. Так сказать реплика в тему. Но по сути, больше особо интересного, что касается знакомства и начала отношений мне и нечего написать. Так что я постою почитаю.
а еще я в нее ем!
Аватара пользователя
wonder15
Королева аула
 
Сообщения: 6946
Фото: 2
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: с того света вас беспокоят

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5