есть мэмтеперь поняла
так-с, тогда 12, после работы едим в магазин)))))

есть мэмтеперь поняла
так-с, тогда 12, после работы едим в магазин)))))![]()
привет!!!
поздравляю с квартирой-гнездышком
навазние мне нры
Ирка кажется улетела, но еще не вернулась...![]()
я на след неделе, то ли 17, то ли 18 ,надо будет у бухгалтера уточнитьседня покачу в деревню ,где все хорошо, только мобильный интернет называется проверка нервной системы
![]()
![]()
да уж...
хотя вон, когда возвращались из Минска, встряли в пробке , где-то за 50 км от Москвы...так я вообще хотела выкинуть моб. в окно , но сперва позвонить в мтс и сказать что онии сволочи, мне нужно срочно посмотреть , что за пробка а этот гребаный инет не работает...
уроды..
а у меня еще и подключен типа безлимитка и типа он быстрее должен быть, а на деле - полная лажа!...
да уж...
хотя вон, когда возвращались из Минска, встряли в пробке , где-то за 50 км от Москвы...так я вообще хотела выкинуть моб. в окно , но сперва позвонить в мтс и сказать что онии сволочи, мне нужно срочно посмотреть , что за пробка а этот гребаный инет не работает...
уроды..
а у меня еще и подключен типа безлимитка и типа он быстрее должен быть, а на деле - полная лажа!...
у мну тоже безлимит, и тоже мтс, так Кать, в моих деревнях иной раз чтобы просто позвонить приходится пляски с бубном под песни местных шаманов устраиватьхотя...по работе не дозваниваются, приятно
![]()
клевааааа![]()
Девочки, а куды Олеся подевалась? чета нет давно в скайпе![]()
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17