ТИПИЧНЫЙ ТУРЕЦКИЙ МУЖЧИНА глазами турчанки

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

там то же самое написано, даже если найдешь ссылку заходить туда не советую, там вирус
Azy gum garum gerum, gazy gumga... Azy gum garum gerum, gazy gumga
Аватара пользователя
Irochka
Sonnige Paradys
 
Сообщения: 23959
Фото: 205
Регистрация: 25 окт 2005
Откуда: Africa

[quote]Ну, действительно исходите из того, что он свою жену не любит, поэтому и отношение соответствующее. В Турции очень часто брак это абсолютно не значит любовь, даже скорее всего. Не такие у них отношения отсюда.

А потом все люди разные. Неужели сами не видите как поступают ваши мол. челы? Если есть "предвестники" наглого поведения в будущем, делайте выводы, если нет, то зачем портить ему и себе нервы и выяснять гады ли турки? Надо быть дурой, извините, устраивать скандал после какой-то статейки. То же самое, чтобы он вам устроил скандал после прочтении статьи о русских проститутках применил "превентивные меры".

Ооооочень все люди разные. Это тоже самое, что написать - Все русские мужики пьют, не работают, бьют своих жен и изменяют. Тут же появится лес рук "А мой вася не такой". И будут правы, т.к. нельзя говорить ВСЕ такие-то. И надо смотреть заранее широко открытыми глазами. А лучше всего пожить с ним вместе без брака хотя бы пару месяцев и понять какой он в быту. ]
Аватара пользователя
Angel77
странствующий суфий
 
Сообщения: 4
Фото: 6
Регистрация: 14 ноя 2006
Откуда: Istanbul


Ochen pravilnoe zamechanie!!!Ya polnostiyu soglasna!!! nashuh myjikov ne po lubvi ne tianet jenitsia,ne bez lubvi!!!
Konechno buvayut isklucheniya-- ya ne govory shto net normalnuh Russkih ili drygih slavianskoy nachionalnosti myjchin-- esli ya ne vstrechala-- eto ne znachit shto ih net!!!
prosto nado prinimat Tyrkov takimi kakie oni est-- i putatsia ih perevospituvat!!!
Ya posle goda sovmestnoy juzni so svoim Tyrechkim boyfriendom ochenila vse plusu i minysu. Ny... dymayu mne povezlo--- dlia sovmestnoy juzni y moego tyrechkogo myjchinu plusov okazalos BOLSHE!!!
Moe mnenie takovo - shto y Tyrkov bolshe otvetstvennosti za semiyu!! hotia.. vse ludi raznue, i ety temy mojno prodoljat do beskonechnosti!!!clap
Аватара пользователя
Angel77
странствующий суфий
 
Сообщения: 4
Фото: 6
Регистрация: 14 ноя 2006
Откуда: Istanbul

Аватара пользователя
Sofia22
янычар
 
Сообщения: 79
Регистрация: 20 июн 2011
Откуда: Москва

...почитала...надо будет пижаму ликвидировать...чтобы совсем не подходил под типаж
Изображение
Аватара пользователя
белыч
падишах
 
Сообщения: 267
Регистрация: 26 июн 2010
Откуда: minsk/ankara

Я прочитал описание турецкого мужчины госпожой Неваль и я понял, что это все идеально мне подходит.

Во-вторых, национальный характер турецких мужчин исторически сложился, как характер воинов великой Османской империи, которые должны бы-ли повелевать не только отдельными женщинами, но и целыми народами. Структура имперской нации, вплоть до семьи, должна была быть жестко детерминирована и военизирована, иначе она бы не смогла удержать империю в своих руках...


Возможно многие из них считают себя воинами великой Османской империи до сих пор.
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки. В.Ц.
Аватара пользователя
anikoles
social scientist
 
Сообщения: 176
Регистрация: 09 июл 2012

Так Вы среднестатистический турок чтоль????
Мужчина, которому вы нужны, всегда найдёт способ быть с вами и без вашей
помощи. Даже если он на другой планете и если у него совсем нет
свободного времени...
Изображение
Аватара пользователя
terpsixora
падишах
 
Сообщения: 330
Регистрация: 08 сен 2010

В тему

Из ФБ Стамбульского психолога

Изображение

Вселенная жителя Турции это параллельная реальность. В этой вселенной нет понятия о том, что вам может что-то не нравится или вы можете чего-то не знать если вы не хозяин этой вселенной. если хозяин хочет бёрек, значит по определению его хотят все. Если хозяин не переходит дорогу, то ему и в голову не придет, что кому-то надо уступить место на переходе. В центре вселенной большая звезда, предназначение которой - сиять, а не смотреть по сторонам и думать об окружающих.

Турецкий мужчина все время борется между ролью мачо мэна и маленькой капризной волосатой девочкой, которая не хочет ничего решать, она хочет, чтоб ее кружили и любили. Турецкая женщина, в свою очередь, ведет бой между желанием быть независимой воительницей-звездой и матерью-наседкой.

Естественно, что не бывает идеальных людей и обществ и турецкое - не исключение. У всех есть как хорошие стороны, так и не очень, и жители Турции, в данном, случае не исключение. Конечно это мой субъективный взгляд, с которым вы можете не согласиться.

И так, приступим.

1. Жители Турции очень нетерпеливы, нужно здесь и сейчас. С одной стороны, это хорошо - видеть цель и стремиться к ней, но плохо когда устремленный не замечает людей вокруг, сбивая всех вокруг, несясь к полке с желанным товаром в супермаркете.

2. Так же обстоят дела и с важностью личного мнения. И не важно, что высказать его сложно, главное, объясняя, орать по громче, сопровождать хлопками и слюноотделением вперемешку с обильной жестикуляцией. Если убрать звук и отойти в сторону, то издали такое объяснение иногда напоминает лезгинку. Да и к тому же, кто громче крикнул слово – dur, то есть стой, тот и прав.

3. Патологический отказ видеть что-то перед собой. Вот тут нужно немного разделить по полово - религиозному признаку. Женщины, покрывающие голову платками, автоматически становятся похожими на лошадей с шорами на глазах, поэтому они могут видеть только прямо перед собой, но и в этом суженом зрительном диапазоне не утруждают себя и не напрягаются. А мужчины считают ниже своего достоинства смотреть на то, что находится ниже их подбородка и унижающим их достоинство все то, что находится выше. Поэтому многие не видят зебры на дороге и других разделительных знаков, как в прочем и светофоров и вывесок, могут идти вам навстречу смотреть прямо перед собой и врезаться в вас. Я в таких случаях чувствую себя приведением Каспер.

4. Этот пункт можно условно назвать - все хотят того же чего хочу я. О нем немного шла речь в начале. Средне статистический житель Турции как маленький ребенок даже не догадывается о том, что вы, к примеру, не хотите смотреть футбол или часами нарезать круги по этажам торгового центра. В его вселенной, такая мысль не пролетала даже в виде метеорита. Если он хочет мороженое, значит его хотят все в радиусе километра.

5. Ужас фразы - посмотрим. Понятно, что слова нет не существует, но нельзя же возводить этот постулат в аксиому.

6. Если нельзя мне, значит нельзя никому! Ну тут банальная детская позиция, добавить нечего.

7. Говорить при турках на языке, которого они не знают, равно сильно выстрелу в голову из дробовика. Возмущению нет предела, и все плетут вселенский политический заговор.

8. Этот пункт условно можно назвать - обрати на меня внимание. Жители Турции очень лояльно относятся ко всем, но есть одно НО. Как только турок попадает в общество где он не в центре, все - пиши - пропало. Ради приличия он продемонстрирует заинтересованность, но спустя непродолжительное время начнется перетягивание канатов в виде цоканий, хлопков, оханий, вздыханий, потом если это не поможет, нужно будет срочно кому-то звонить и орать в трубку так, чтоб рядом никто нормально поговорить не смог. Если и это не подействует, то вход идет тяжелая артиллерия, то есть тупое наглое втискивание себя в разговор посредствам озвучивания всевозможных нелепых вопросов, не относящихся к теме разговора.

9. Воспроизведение лишних звуков и телодвижений. Местные жители просто обожают греметь ключами, мять пластиковую бутылку или дергать ногами, изображая побег во время эпилептического припадка. Особенно это замечательно ощущается, когда ты в пробке находишься в маленькой машинке и от трясучки ногами и стуканью рукой по рулю ты трясешься вместе со всей машиной.

10. Последний пункт можно назвать - кто громче орет тот и прав. Жители Турции очень любят выяснять разные вопросы громко, эмоционально, жестикулируя. При этом делать они все это могут где угодно.

Конечно, как вы поняли не все жители таковы, да и я часто прибегал к утрированию. За все это и многое другое я и люблю Турцию.


стиль автора сохранен
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 9855
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Конечно все разные.Мой например прочитав эту статью,написал ашкым ты где это взяла())))с выпучиными глазами.Говорит это написала женщина которая ненавидет Турецких мужчин,или делает так чтоб их ненавидили.Сильно разозлился на бедную женщину :bugaga_uff:
Аватара пользователя
Dana4ka
 
Сообщения: 349
Фото: 2
Регистрация: 03 авг 2015
Откуда: Ростов на дону

Dana4ka писал(а):Конечно все разные.Мой например прочитав эту статью,написал ашкым ты где это взяла())))с выпучиными глазами.Говорит это написала женщина которая ненавидет Турецких мужчин,или делает так чтоб их ненавидили.Сильно разозлился на бедную женщину :bugaga_uff:


Чушь и стереотипы... Особенно про способы выяснятть отношения. Уж как русские выясняют отношения на курортах- турки нервно курят в сторонке.
А фотка с тем пузатым чмом омерзительна - это вообще как понять? В детство окунулся? Про распределение ролей в общем-то неплохо подмечено. Турчанка-наседка и турок, который корчит из себя "маленькую капризную волосатую девочку" :girl_haha: :beee:
Придя к убеждению, что «в мире нет ничего, что было бы достойно ее!», мужчина предлагает себя. Спенсер Трейси (америк. киноактер)
Аватара пользователя
MurMurrr
 
Сообщения: 213
Регистрация: 08 авг 2015

Да сейчас все мужчины во всем мире и даже, о госпАди, в Турции, все больше хотят что-бы вокруг них бегали как возле капризных девочек.
May the road rise up to meet you.
May the wind be always at your back.
May the sun shine warm upon your face;
the rains fall soft upon your fields and until we meet again,
may God hold you in the palm of His hand.
Аватара пользователя
МаргаритаЙоу
 
Сообщения: 168
Регистрация: 09 сен 2015

Дала почить эту статью своему/несвоему турку. "Это в общем, среди русских тоже есть такие мужчины". Исчез , думал. Всё!!! Превращение произошло: буду верным, никакие другие женщины мне не нужны. Всё в прошлом.
О-па!!! Какова сила слова!)))) А-то:"мне нужны все женщины мира! Хочу всех!" Чудеса случаются!)) Интересно, надолго ли?)
Аватара пользователя
kiro4ka
 
Сообщения: 66
Регистрация: 24 авг 2015

kiro4ka, почему своему/несвоему? Женат??
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 9855
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая писал(а):kiro4ka, почему своему/несвоему? Женат??

своему/несвоему хорошо сказано. Свой - когда действительно свой: муж, любовник... ) А это всегда был "свободный мужчина". И сейчас, да, женится. Товарищ очень меня этим насмешил сначала)) Он - коммунист, я против брака, я за свободные отношения без оков ...ля-ля-ля) Я:"а чего женишься?" "Бог - решил" Это атеист-коммунист говорит)...
Честно говоря очень похожее описание турков, судя по нему. И про мечтателей тож хорошо сказано . А про "время - покажет" тоже зачёт!))) Всё решает судьба, мы неподвластны ...)) Если само с руки не приплыло, значит не судьба. И т.д. если что вспомню , допишу.
Аватара пользователя
kiro4ka
 
Сообщения: 66
Регистрация: 24 авг 2015

kiro4ka писал(а):а чего женишься?" "Бог - решил"

:biggrin:
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 10600
Фото: 34
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Рыжая писал(а):
5. Ужас фразы - посмотрим. Понятно, что слова нет не существует, но нельзя же возводить этот постулат в аксиому.

7. Говорить при турках на языке, которого они не знают, равно сильно выстрелу в голову из дробовика. Возмущению нет предела, и все плетут вселенский политический заговор.

8. Этот пункт условно можно назвать - обрати на меня внимание. Жители Турции очень лояльно относятся ко всем, но есть одно НО. Как только турок попадает в общество где он не в центре, все - пиши - пропало. Ради приличия он продемонстрирует заинтересованность, но спустя непродолжительное время начнется перетягивание канатов в виде цоканий, хлопков, оханий, вздыханий, потом если это не поможет, нужно будет срочно кому-то звонить и орать в трубку так, чтоб рядом никто нормально поговорить не смог. Если и это не подействует, то вход идет тяжелая артиллерия, то есть тупое наглое втискивание себя в разговор посредствам озвучивания всевозможных нелепых вопросов, не относящихся к теме разговора.

5 пункт слышали, знаем. 7 пункт плавно перетекает в 8 от некотрых особо зазвездившихся особ.
Изображение
Аватара пользователя
Juletta
 
Сообщения: 13287
Фото: 284
Регистрация: 14 май 2008
Откуда: Из волшебной страны

Модераторы

basarili_007, Assyat, Nazz

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10