Свингеры поневоле. Моя печальная история.

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Девчонки всем привет! Я новичок на этом форуме, даже не знаю с чего начать. В общем, у меня проблема, очень неприятная причем и деликатного свойства. Наверно всем понятно, что история будет посвящена романтическим отношениям с турецким мужчиной. В моем случае речь пойдет об интиме и не о мужчине, а о мужчинах, нет даже о группе людей. Все по порядку.
Началось это традиционно, как и у всех – мы с подругой поехали в Турцию, а именно в курорт Чешме (опущу название отеля и тд, мало ли что!!!).
Короче приехав, перед нами предстала такая картина – семейные пары и очень много пенсионеров, молодых парней практически под ноль, а те что бродили вокруг редкими рядами -были несмотрибельные совершенно, а ведь мы молодые красивые полные жизни девчонки приехали зажигать.
В первый же вечер мы разодевшись поярче, курсировали по ресторану во время вечерней кормежки, надеялись с кем-нибудь познакомиться, чтобы совсем не тухнуть одним, все таки приехали отдыхать, тусоваться, а не с кем. Все два часа нашего перекуса мы постоянно ловили на себе пристальные взгляды со столика неподалеку, где расположилась парочка «немцев». Дело в том, что их мы приметили еще с утра, в лобби отеля, регистрируясь на ресепшне : высокие светленькие амбалы почти на одно лицо, громкий смех, непрекращающаяся немецкая речь и нелепые гавайские рубахи странных расцветок – на таких сложно было не обратить внимание. Мы с подругой так и решили, что немцы, кто еще. Мы же сами классические славянки на внешность, нас тоже было ни с кем не спутать. Неделю мы с фрицами переглядывались везде где только можно – в ресторане, на пляже, на территории отеля, в баре. Хотя особого впечатления на нас они и не произвели, но на безрыбье и они рыба, как говорится, и мы начали строить немцам глазки. Никто из нас первым подходить знакомиться не решался. Мы барышни гордые, хоть сами незаметно для себя и запали на молодых людей, все-таки не хотелось позориться и идти самим навязываться, ведь по логике если девушки нравятся, мужчины сами должны делать какие-то шаги и попытки, а этого не было…дней десять.
На одинадцатый день нашего пребывания я и Настя (моя подруга), поехали в местный крутой клуб Маракеш. Уже просто остачертело одним тухнуть в отеле ну и решили выйти в народ. Каков же был наш шок когда едва успев пропустить пару коктейлей мы увидели злополучных немцев у барной стойки!!! Выпив еще по паре бокалов мы решили, что значит это точно судьба, раз они везде нам попадаются, они и никто другой, суждено таки познакомиться. Заиграла наша песня –ремикс sexy bitch, хорошенько поддатые мы ринулись отжигать на танцполе. Не зря же все-таки говорят : когда женщина пьяна –она сексуальна и без комплексов. Минут через 15 наконец подвалили немцы. Так и состоялось официальное знакомство. Немцы в реале оказались немцами только по маме, немецкими турками по имени Кан и Мерт, которые с десяти лет живут на две страны и каждое лето проводят на курортах Турции. Я сразу приватизировала Мерта, а Настя итак запала на Кана еще в первый день в столовой отеля, короче все остались довольны. Общий язык мы нашли сразу и не буду скрывать, что вечер окончился интимом в номерах отеля.
Дальше последовали 2 дивные недели страстного романа набираюшего обороты с каждым днем. Настя с Каном сразу определили границы своих отношений – просто секс без обязательств и хорошее настроение, а у нас с Метром все было как в кино – такой романтики и эмоций срывающих башню, в моей жизни не было никогда.
Последнюю неделю наших каникул мы вчетвером активно тусили – хотелось драйва, эмоций, запомнить этот отдых надолго. Вечера мы проводили в барах и клубах, за выпивкой до упаду и танцами до утра. После 7дневного клубного марафона, мы решили после ужина в отеле, просто взять спиртного и устроить пати в номере. Рюмка за рюмкой, опустошив бутылку виски, решили использовать ее для игры в бутылочку ( типа того) – крутишь бутылку, на кого выпадает стрелка либо задаешь вопросы, либо просишь сделать действие. Короче играя в эту игру и продолжая употреблять алкоголь, дело начало переходить в секс (у каждого со своим партнером разумеется!). Все были настолько пьяные, что ползти куда либо из нашего с настей номера ни у кого не было сил, разложились на соседних кроватях (на наших с настей, стоящих рядом). Все были настолько пьяные и уставшие, что никто ни на кого не обращал внимания друг друга то еле видели, поэтому у меня не было чувства, что я участвую в чем то ужасном. Какого же было мое удивление и ужас, когда на следующее утро я проснулась в постеле совершенно голой вместе с КАНОМ!!! Мерта и Насти рядом не было! Я естественно начала орать подумав что все ушли, а Кан меня изнасиловал! Кан проснулся , вылупился на меня как на психованную. Я естественно плачу, бьюсь в истерике, кричу что вызову полицию! Кан с совершенно непонимающим видом набирает Мерта, через 10 минут они с Настей появляются у нас в номере, оказывается они как ни в чем не бывало загорали у бассейна.
Выслушав мою 20минутную истерику-показания, Настя, Кан и Мерт заявляют мне на полном серьезе, что никто никого не насиловал, все вчера произошло по согласию всех (!!!!) сторон и мало того, по моей же инициативе еще по большей части . Я ожидала чего угодно,но не этого и от услышанного, честно сказать выпала в осадок. Дескать на спор залпом употребив полбутылки джина (после виски, вина и коктейлей, которые мы пили всем коллективом), я во время игры в бутылочку, сама начала задавать провокационные вопросы, танцевала стриптиз и подавала идею «поэкспериментировать». Парни делали удивленные лица – с какой это стати для меня это шок, ведь за неделю наших попоек и тусовок в клубах, мы с Настей по пьяни несколько раз случайно путали Кана с Мертом и шли в номер не с тем, типа с какой стати 2 недели спустя это все новость и трагедия, давно же уже «как семья» (вот эти слова меня вообще убили наповал).Потом посыпались скабрезные шуточки сравнения с Эми Уайхаус, Бритни Спирс и еще какими-то звездами-ветеранами-алкоголиками, славящимися отключками, провалами в памяти и буйным поведением под кайфом.
Я разревелась и убежала из комнаты. Мне казалось, что меня предали – мои друзья и любимый человек нагло врали мне в лицо! Я себя ощущала героиней фильм «таинственный остров» - мне так же как и герою ДиКаприо был неясно где правда, а где ложь, где реальность, а где бред??
Каких только версий у меня не было – Настя и Мерт переспали, почувствовали себя скотами и подложили мне такую свинью, либо же кто-то один из них, либо вместе сообща. Кан решил мной воспользоваться, пока мой парень вышел из номера, а потом обыграл, будто бы я сама хотела. Мне бросили таблетку или наркотик в еду или спиртное, из за чего у меня напрочь отшибло память, а я вела себя неадекватно – как раз на руку тому кто хотел надо мной надругаться и плюс не придраться ни к чему на утро.
Я Настю знаю 6 лет. Она не ханжа и не строгих моральных ценностей, она вполне может завести любовника и практиковать секс без обязательств, но чтобы по доброй воле дойти до такого разврата!!! Я никогда в это не поверю! Про себя вообще молчу. У меня даже нет гарантии, что нас с Настей накачанных наркотиками не имели вообще какие то левые желающие. Как помните в первой части фильма «убить Билла» работник морга сдает в «аренду» тело героини Умы Турман, лежащей в коме. Мне почему-то постоянно этот момент приходил в голову…
Разумеется никакого романа не продолжилось после этой ночи. И естественно все те возвышенные чувства, эмоции, фантазии, влюбленность улетучились нафиг. Самые романтичные 2 недели сменились самыми позорными! Все эти ощущения трех метров над уровнем неба как в унитаз смыло.
Мерт все еще пытается со мной общаться – пишет, звонит, говорит, что я нагоняю и преувеличиваю и что в европе все так живут, это нормально, тут нечего стыдиться, а я делаю из мухи слона, а он бы хотел со мной продолжить роман, но я точно знаю, что переварить такие вещи я пока не готова. Да и ощущение обмана и того, что меня водят за нос меня не отпускает…
Хочу просто для себя понять – что же действительно произошло той ночью и в ту неделю? Узнать бы, что я делала этим летом…и с кем…..
Аватара пользователя
alisa90
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11 сен 2012

автор, пожалуйста, отредактируйте текст - разбейте на абзацы. лучше еще с интервалом между абзацами. реально, читать не возможно..
Чем старше становлюсь,тем меньше обращаю внимание на то,что обо мне скажут люди или подумают. Какая разница? Они ведь все равно что-нибудь подумают. Они люди.
Аватара пользователя
Jillu
Всея Руси
 
Сообщения: 1223
Фото: 54
Регистрация: 30 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург


Хочу просто для себя понять – что же действительно произошло той ночью и в ту неделю? Узнать бы, что я делала этим летом…и с кем…..

что здесь сказать.... меньше пить не пробовали? Глядишь и провалов в памяти не будет
Аватара пользователя
rusdiamond
янычар
 
Сообщения: 70
Регистрация: 11 мар 2011
Откуда: Бурса, Турция

уфф.. дочитала. да уж. печально. возможно все так и было, как вы описываете. алкоголь штука коварная, бывает что напрочь вырубает..
если вам не приятны эти воспоминания (а судя по тексту так и есть) - удалите из своей жизни все, что с ними связано. ну с Мертом проще - в игнор - не отвечайте на звонки, заблокируйте во всех контактах.
а также Настя, с ней тоже придется расстаться. ведь она теперь и всегда будет (пусть даже молчаливо) для вас напоминанием того, что произошло.
Чем старше становлюсь,тем меньше обращаю внимание на то,что обо мне скажут люди или подумают. Какая разница? Они ведь все равно что-нибудь подумают. Они люди.
Аватара пользователя
Jillu
Всея Руси
 
Сообщения: 1223
Фото: 54
Регистрация: 30 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург

конечно тяжеловато, но прочитала.

ну что я тут скажу, пить надо в меру. контролировать всегда ситуацию. спиртное до добра не доводит.
не надо копаться в прошлом, что сделано, то сделано, все равно уже ничего не вернешь. забыть конечно не удастся, хотя... вы особо ничего и не помните, живие дальше, и радуйтесь, и больше никогда столько не пейте
Изображение
Аватара пользователя
Ksanka_
Бегущая по волнам
 
Сообщения: 4780
Фото: 439
Регистрация: 09 ноя 2007
Откуда: Край больших Зон

Ой, ё... Ладно, даже не буду спрашивать зачем такое количество алкоголя в себя всаживать. Вам тут правильно советовали - постарайтесь абстрогироваться от этой ситуации и просто жить дальше.
Аватара пользователя
MaDaMa
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1196
Регистрация: 19 май 2012

По-моему, полный бред
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

сегодня день веселый такой, вторая история про двух братьев
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 4971
Фото: 20
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

Капец! Я в шоке!Как так можно себя вести? ( я про поведение девушек). Автор вы ехали за эмоциями и за впечатлениями? Я вас поздравляю! Вы их получили!!!
Аватара пользователя
Soraya
Султан
 
Сообщения: 850
Регистрация: 14 июл 2011
Откуда: Жемчужина у моря

только мне показалось что чета долго девушки отдыхали..на 11 день познакомились, потом еще 7 дней отжигали..эмм..вы там около месяца протусили? а провалы памяти очень просто случатся от такого алко-марафона и натворить можно что угодно
на самом деле можно все, главное-не оставлять улик..
Аватара пользователя
Nazz
Strong..tender..
 
Сообщения: 16891
Фото: 12
Регистрация: 16 июн 2010
Откуда: Из деревни Кровавый камень

Мужчина, Вы чего такой настойчивый!?!

От Вас одно сплошное беспокойство!

Ну, литр мартини на двоих прикончили,

Да разве ж это повод для знакомства???

С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?

Всего-то пара-тройка брудершафтов,

А Вы уже с «космическими чувствами»!

Да не похожи Вы на космонавта!

По вашим брюкам гладила в промежности???

Я оттирала майонеза кляксы!

Ну, проявила каплю лишней нежности,

Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа???

Да может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу!

И то, что я лежу тут с Вами голая, —

Вот ровным счётом ничего не значит…
Мысли задним числом - всегда самые наилучшие...
Аватара пользователя
timurhan
просто так...
 
Сообщения: 7528
Фото: 1
Регистрация: 28 фев 2011
Откуда: Турция.Стамбул.

Мужчина, Вы чего такой настойчивый!?!

От Вас одно сплошное беспокойство!

Ну, литр мартини на двоих прикончили,

Да разве ж это повод для знакомства???

С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?

Всего-то пара-тройка брудершафтов,

А Вы уже с «космическими чувствами»!

Да не похожи Вы на космонавта!

По вашим брюкам гладила в промежности???

Я оттирала майонеза кляксы!

Ну, проявила каплю лишней нежности,

Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа???

Да может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу!

И то, что я лежу тут с Вами голая, —

Вот ровным счётом ничего не значит…
на самом деле можно все, главное-не оставлять улик..
Аватара пользователя
Nazz
Strong..tender..
 
Сообщения: 16891
Фото: 12
Регистрация: 16 июн 2010
Откуда: Из деревни Кровавый камень

только мне показалось что чета долго девушки отдыхали..на 11 день познакомились, потом еще 7 дней отжигали..эмм..вы там около месяца протусили? а провалы памяти очень просто случатся от такого алко-марафона и натворить можно что угодно


я тож читала и думала, сколько ж денег надо, чтоб такой длительный отдых оплатить
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 4971
Фото: 20
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

только мне показалось что чета долго девушки отдыхали..на 11 день познакомились, потом еще 7 дней отжигали..эмм..вы там около месяца протусили? а провалы памяти очень просто случатся от такого алко-марафона и натворить можно что угодно


я тож читала и думала, сколько ж денег надо, чтоб такой длительный отдых оплатить
дык надоест же тусоваться так долго
да и не на каждой работе на длительный срок отпустят
на самом деле можно все, главное-не оставлять улик..
Аватара пользователя
Nazz
Strong..tender..
 
Сообщения: 16891
Фото: 12
Регистрация: 16 июн 2010
Откуда: Из деревни Кровавый камень

Парни делали удивленные лица – с какой это стати для меня это шок, ведь за неделю наших попоек и тусовок в клубах, мы с Настей по пьяни несколько раз случайно путали Кана с Мертом и шли в номер не с тем, типа с какой стати 2 недели спустя это все новость и трагедия, давно же уже «как семья»



ух тыыыыыы, вот это дааа!!!! Во как пить надо!

Автор любит выпить , любит продукцию Голливуда и иноземный шоу-бизнес
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь"
Аватара пользователя
tanya
Keklik (Clubber)
 
Сообщения: 6157
Фото: 163
Регистрация: 27 ноя 2003
Откуда: Москва-любовь моя

Не думала, что такое в реале случается , я что-то похожее в романах с эротическим содержанием читала.
Но если было это на самом деле, тогда Вы очень круто "оторвались" на отдыхе и видимо не узнаете правду от своих друзей, они же Вам свою версию уже озвучали, а может быть это и есть правда просто, Такая Правда, именно Вас не устраивает.

Ну и ладно (с кем не бывает)...забудьте (пока это единственный вариант )
Изображение
Аватара пользователя
Puhlik
Mrs. Flexible
 
Сообщения: 1811
Фото: 0
Регистрация: 26 янв 2012
Откуда: столица

В продолжении темы:

Девы, а есть здесь, для кого приемлем групповой секс? Задам здесь этот вопрос, если Автор темы не против.
Этим летом в Турции мне пытались доказать, что русские женщины любят групповой секс. А я пыталась объяснить, что русские женщины, по природе своей, очень ревнивые и душевные особы и вследствие этого навряд ли им может нравиться групповой секс... У турков что? новая фишка пошла?
Не бери от жизни все. Будь разборчив!
Аватара пользователя
Lolugul
Пипа Суреманская
 
Сообщения: 356
Регистрация: 11 апр 2011

В продолжении темы:

Девы, а есть здесь, для кого приемлем групповой секс? Задам здесь этот вопрос, если Автор темы не против.
Этим летом в Турции мне пытались доказать, что русские женщины любят групповой секс. А я пыталась объяснить, что русские женщины, по природе своей, очень ревнивые и душевные особы и вследствие этого навряд ли им может нравиться групповой секс... У турков что? новая фишка пошла?
смотря с кем)
на самом деле можно все, главное-не оставлять улик..
Аватара пользователя
Nazz
Strong..tender..
 
Сообщения: 16891
Фото: 12
Регистрация: 16 июн 2010
Откуда: Из деревни Кровавый камень

Не думала, что такое в реале случается , я что-то похожее в романах с эротическим содержанием читала.
Но если было это на самом деле, тогда Вы очень круто "оторвались" на отдыхе и видимо не узнаете правду от своих друзей, они же Вам свою версию уже озвучали, а может быть это и есть правда просто, Такая Правда, именно Вас не устраивает.

Ну и ладно (с кем не бывает)...забудьте (пока это единственный вариант )

Да уж, такое забудешь
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Сова
странствующий суфий
 
Сообщения: 15
Регистрация: 07 сен 2012

Девы, а есть здесь, для кого приемлем групповой секс?
смотря с кем) [/quote]

Вообще, 1) это какая-то сказка, основанная на реальных событиях. Больше половины - неправда.
2) это чё надо курить, чтоб такое придумывать?
3) это чем надо болеть, чтоб это всё вываливать на форум со скуки?
ИМХО
Аватара пользователя
Булавочка
Клавочка
 
Сообщения: 1455
Фото: 1
Регистрация: 08 авг 2012
Откуда: Нью Васюки

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16