Свидание с турком: быть или не быть?

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

WINDetta писал(а):
Katia787 писал(а):апдейт, кому интересен?

но нет мы так и не встретились :popcorm1: всё таки он оказался хам трамвайный, самый настоящий, как я предполагала. такой и люлей навешает и не поморщится, не зря эта статистика существует.

Откуда такие выводы? А мне кажется, вы встретились, и он вам таки навешал за ваш кислый вид и за весь обгаженный с высоты вашего птичьего полета турецкий народ :bugaga_uff:

:girl_crazy:
[img]http://lines.wlal.ru/cache/98796604.png[/img]
Аватара пользователя
marmarakiz
КРАСОТКО)
 
Сообщения: 3631
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Yalova

WINDetta писал(а):Откуда такие выводы? А мне кажется, вы встретились, и он вам таки навешал за ваш кислый вид и за весь обгаженный с высоты вашего птичьего полета турецкий народ :bugaga_uff:


рассказать подробности?
Последний раз редактировалось Katia787 2013/08/23 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Katia787
 
Сообщения: 112
Регистрация: 04 авг 2013

AliSHa писал(а):WINDetta, да не, слился, наверное, по тихому, решив не связываться) а, может, и не по тихому, поэтому и хам)


если бы. он навешал мне словесных люлей :wild: за что был заблокирован, так что слилась я. а теперь вот извиняется :not_i: .
Аватара пользователя
Katia787
 
Сообщения: 112
Регистрация: 04 авг 2013

Katia787 писал(а):
AliSHa писал(а):WINDetta, да не, слился, наверное, по тихому, решив не связываться) а, может, и не по тихому, поэтому и хам)


если бы. он навешал мне словесных люлей :wild: за что был заблокирован, так что слилась я. а теперь вот извиняется :not_i: .

т.е. история еще не закончена :girl_sigh: эх, чует сердце, через пару лет в тур. женах отписываться будите :girl_in_love:
Изображение
Аватара пользователя
alina111
Султан-ПАША
 
Сообщения: 2898
Фото: 29
Регистрация: 15 ноя 2005
Откуда: Москва-Marmarisss

Katia787, расскажите конечно! Мне всегда нравятся такие истории, когда она орет - аааа он кАзел хам нахал, ненавижу его чтоб духу его не было, а сама втихаря сохнет :durdom: Ну, нехороший тип мужчины, может, а вот нравятся такие, и от этого перед обсчеством стыдно :shy_guy: Как он извиняется-то, весь такой заблоченный? :tomato2: А вы чего о нем все время думаете, прокручиваете в голове ваши разговоры, и как надо было ответить, и вот пусть попробует приползти - ооо что я ему тогда скажу!! Хоть сама себе бы призналась, что зацепил, сходила бы на свидание и успокоилась. Кому лучше от того что вы брыкаетесь и не хотите удовлетворить свое же любопытство?
Насчет туржен не знаю, но в турлав ее уже занесло :biggrin:
Всё будет так, как я хочу!
Изображение
Аватара пользователя
WINDetta
Опасненькая
 
Сообщения: 761
Регистрация: 03 дек 2010

искра точно промелькнула
[img]http://lines.wlal.ru/cache/98796604.png[/img]
Аватара пользователя
marmarakiz
КРАСОТКО)
 
Сообщения: 3631
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Yalova

Понимаете, у меня сейчас проблемы в жизни (не связаны никак с турком и с амурными делами :) ), мне бы себя вытащить за волосы из апатии. Поэтому только я с ним общаюсь. Помню, общались мы не очень содержательно. Был праздник разговения и я поздравила. Он спросил откуда я знаю про то, что он празднует. Ответила, что догадаться не сложно, тк он упоминал про пост. Написал мне: "ты умная, я люблю умных." вот меня вымораживает такое, хотя вы и не поймете. Просто не люблю людей, который на мир смотрят через призму: "Я люблю-я не люблю", такие уверены, что вселенная вращается вокруг их "люблю-не люблю". В этом огромная разница между нами. Достаточно было сказать "спасибо" и написать что-то по-русски в ответ, а не одаривать "царским" одобрением.
Далее, долго не переписывались, у меня тоже были проблемы, было не до того. Вечером в пятницу приходит от него сообщение: "пришли хоть одну свою фотку". Вот так, ни "привет", ни "как дела". Я сидела и морозилась о своём, отвлечься было необходимо и написала ему: "а чего грузиться с фотками, давай встретимся прямо сейчас". Заодно и проверяю его, свободный человек сможет сорваться, в отличие от женатого. Он спецом тянет до ночи и пишет мне, что "конечно давай, вот мой номер, напиши мне смс и договоримся". Я отвечаю, что в 10 ещё куда ни шло, но в час ночи поздновато, так что уже нет. Он на следующий день косит под дурачка (а может не косит): "как это поздно, ведь ещё день деньской. или ты хотела вчера, так я так не могу, мне надо заранее планировать. и вообще пиши мне на телефон, доступа к соц сети у меня не будет". Я ему пишу, что на телефон не смогу (симка у меня одна и рабочая, не могу так просто номер раздавать кому попало), так что давай договоримся тут. Он настаивает на телефоне. И тут я пишу: "ты что боишься, что я престарелый матерый гей и обижу тебя? или может русская мафия? так не переживай, я ни то и не другое :) давай встретимся во вторник там-то". О май, от него приходит такое грубая простыня: "Я не боюсь ничего. Дальше трудно понимаемое бла-бла-бла, но с наездом, твои игры меня достали, если ты такая по жизни, что я не хочу тебя знать, давай встретимся в среду." Ну я написала ему, что для легкого интернетного флирта это слишком грубо, возможно большая культурная разница между нами, продолжать общение не хочу. Пока. Заблокировала его. Далее он написал мне огромную простыню на сайт знакомств, о том, что он ни разу не грубый, а это я такая труднопонимаемая, что он не знает никаких культур и знать не хочет, между делом обозвал меня словом, которое переводится, как "кретин" или "идиот" и ещё одним грубым словом, которая я не знаю как перевести. Ну вот я не стала ничего отвечать, не хочу опускаться до его уровня. Ну он потом прислал мне туда письмо, я уже боялась открывать, там было одно слово: "sorry". Вот и всё, писать я ему ничего не буду, конечно же.
Девочки, я тут почитала историй на турлав и понимаю, что моя совсем невинна и занудна. Но мне нужно отвлечься сейчас от других аспектов своей жизни и пока по-другому я не могу никак отвлечься, так что пишу сюда :turinfoisgood:
Аватара пользователя
Katia787
 
Сообщения: 112
Регистрация: 04 авг 2013

Katia787, ну... действительно вы так поиграли с ним, он возможно почувствовал, что не человек вам на самом деле нужен, а сам процесс.. А это согласитесь обидно. Представьте: понравился человек, он вам нужен, а оказывается, что вы ему совсем не нужны, так, скучно ему было, прикалывался... Вы же изначально не ради серьезного знакомства и обретения любви на сайт залезли, и турок ли итальянец или эскимос - неважно, все равно вам на человека было бы пофигу, с которым общаться начали чтобы от проблем отвлечься. Ну как тут не взбеситься... Я его понимаю. Но и вас понимаю, конечно, мы все иногда кем-то пользуемся для своих личных целей.. Правильно, тут единственный выход с ним не общаться больше, - зачем. Он вам не нужен, ему общение с вами тоже пользы не принесет. Так что мой совет - чтобы отвлечься, или поиграйте еще с кем-нибудь, менее впечатлительным, которому тоже нравится сам процесс, или делайте что-то руками - вышивайте, например... Такая работа, связанная с мелкой моторикой, отключает мозги, в хорошем смысле. Отвлечетесь хоть немного от тяжелых мыслей. А потом, когда проблемы минуют, созданная в этот нерадостный период картина будет вам напоминать, что "и это пройдет".
Всё будет так, как я хочу!
Изображение
Аватара пользователя
WINDetta
Опасненькая
 
Сообщения: 761
Регистрация: 03 дек 2010

WINDetta, почему, я не использовала его, просто общалась и всё. в любом случае, его способ общения был довольно груб. или я чего-то не понимаю, если вы говорите, что его грубость оправдана.
Аватара пользователя
Katia787
 
Сообщения: 112
Регистрация: 04 авг 2013

Katia787,
ну вообще нормально, что люди как-то планируют свои вечера, что в этом сверхествественного? Для этого надо быть женатым?))))
Или надо все бросить и бежать к интернет знакомой, которая даже номера телефона дать не может?
Мне бы показалось, что это подстава, ну типо пусть придет куда-то постоит где-то, неужели номер телефона - это суперсекрет? не ключ от квартиры и не адрес же. По-поводу обзываний он, конечно, тоже не прав, но и Ваше поведение слишком уж странное, так что имхо, Вы друг друга стоите. Забейте и развлекайтесь дальше, только не воспринимайте интернет так близко, познакомились-пообщались-не сошлись-поехали дальше, зачем читать талмуды по культуре страны откуда кто приехал или нарывать статистики о месте женщины в семье и уровне образованности? Во-первых, переписка - это еще такая ерунда, во-вторых он живет в другой стране, наверно, у него есть свои причины (о которых как раз можно было порасспрашивать или о той же культуре порасспрашивать его - и тема есть для разговора и познавательно), и в третьих все люди разные.
А если Ваш очередной интернет-знакомый начнет рассказывать, что раз Вы русская то Вы должны пить водку не закусывая и идти в постель с первым встречным и т.д. в стиле что ж у вас за культура такая в стране -я-тут-в-нете-прочитал-, то не удивляйтесь и не обижайтесь, может, у него тоже "проблемы в жизни".
- - *** - -
Sonunu sevmeyeceğinizi bildiğiniz hiçbir anınız olmasın...
Аватара пользователя
MelekIst
Allak Bullak
 
Сообщения: 2366
Фото: 1
Регистрация: 27 июл 2011
Откуда: Izmit

MelekIst,

Я ничего не говорила про страну, разница культур, это не обязательно разница моей страны и его страны, мб просто разница в мировоззрениях, мироощущении итд. И не совсем так, я всё это затребовала в таком формате, потому что предполагалось, что я приду раньше, а чел. придет посмотрит и решит, хочет он знакомится или нет. А впрочем, и правда слишком уж много обсуждений из-за этого интернет-знакомства :) Плюс, я ещё и никогда не знакомилась по интернету, этикета не знаю.
Аватара пользователя
Katia787
 
Сообщения: 112
Регистрация: 04 авг 2013

Katia787 писал(а):Я ничего не говорила про страну, разница культур, это не обязательно разница моей страны и его страны, мб просто разница в мировоззрениях, мироощущении итд. И не совсем так, я всё это затребовала в таком формате, потому что предполагалось, что я приду раньше, а чел. придет посмотрит и решит, хочет он знакомится или нет. А впрочем, и правда слишком уж много обсуждений из-за этого интернет-знакомства :) Плюс, я ещё и никогда не знакомилась по интернету, этикета не знаю.


Как это не говорили? А про избиения турчанок и прочее - это не Вы? :)
Про формат вообще не поняла - это то, зачем? Тем более Вам? Ладно бы еще в обратном варианте, а так? :blink:
- - *** - -
Sonunu sevmeyeceğinizi bildiğiniz hiçbir anınız olmasın...
Аватара пользователя
MelekIst
Allak Bullak
 
Сообщения: 2366
Фото: 1
Регистрация: 27 июл 2011
Откуда: Izmit

Почитав темку складывается впечатление, что тут большинство очень за тур. МЧ переживают. Как же! турка бортанули! :biggrin:

А по-большому счету, не по душе он ей пришелся, так может оно и хорошо, что встречаться с тем, к кому душа не лежит.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Ари,

согласна с Вами :biggrin: Я как создала тему, начала оч. активно читать тур. лав, поначиталась ТАКОГО :blink: и тем не менее, везде выглядит так, что женщина как бы жертва обстоятельств или же коварного турка, а тут прям ругают меня, ай-ай-ай не порядок, выпадаешь из матрицы :maad:
хотя я не считаю, что бортанула...
Аватара пользователя
Katia787
 
Сообщения: 112
Регистрация: 04 авг 2013

MelekIst,

ну там изначально было, что он мне сказал, что мол хочу посмотреть на тебя, а то может и говорить с тобой не стоит, пошли в скайп. А у меня такая проблема: я по скайпу не могу говорить, вот такой таракан :fingss: Я и предложила встретиться вживую, но чтобы он посмотрел на расстоянии, чтоб меня не травмировать, не понравилась бы, так пусть бы проваливал. Вот такая я сложная, "вся сотканая из нервов и оригинальности" :biggrin:
ему про насилие в турецких семьях я не говорила. Я хотела сказать, я хотела о многом поговорить прежде чем встречаться, но какое уж тут поговорить. Ладно, фиг с ним, извинился и хватит с него.
Аватара пользователя
Katia787
 
Сообщения: 112
Регистрация: 04 авг 2013

Katia787,

забейте в общем, сколько их еще всяких-разных в интернете :Laie_78:
- - *** - -
Sonunu sevmeyeceğinizi bildiğiniz hiçbir anınız olmasın...
Аватара пользователя
MelekIst
Allak Bullak
 
Сообщения: 2366
Фото: 1
Регистрация: 27 июл 2011
Откуда: Izmit

Katia787, ваш турок вполне мог вещать из Турции и врать вам, что он где-то недалеко от вас. Плохой английский может быть следствием использования гугл-переводчика. А вообще в сети очень много турецких извращенцев, которые любят демонстрировать в скайпе, МСН и прочих видеочатах свое мужское достоинство:) Об этом и темка есть у нас на форуме
Телефон свой не давайте ни в коем случае, достанет потом смс-ками
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11036
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11