Странный поклонник. Как максимально быстро проверить?

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Нужна ваша помощь в разборе ситуации, так как не смотря на жизненный опыт, опыт международных отношений, здраво оценить ситуацию и выстроить модель поведения я не могу. Будет много букв)) Может пока напишу, сама уже более четко увижу подвохи.
2 месяца назад познакомилась на сайте с мч. Была в Анталии, локация осталась, открыв приложение уже на родите увидела сообщение. Текст был достаточно большой, вежливое приветствие, приглашение на кофе, краткий рассказ о себе. Ответила, сообщила, что уже не в регионе, грю, если интересно, можем продолжить общение. Обменялись номерами перешли в вотсапп.
Достаточно быстро и четко обозначил цели знакомства. Якобы понимает, что сайт не самое лучшее место, но решил попробовать. Ищет именно русскую жену, так как уже был женат на русской и с женщиной другой национальности себя не представляет. Первое, что настораживает, жена его бывшая была на 20 (!!!) лет старше его. Сейчас ему 28 лет. Познакомились когда он работал в Алании массажистом в спа. Вот сейчас печатаю и уже понимаю всю абсурдность истории))) че не кинула в ЧС сразу спросите меня вы? и будете правы....А то, что затянуло меня как в болото....на фоне проблем в родном городе неразгребаемых. Появилась отдушина. Я славагосподи не на 20 лет старше)) но тем не менее 33. К чему бы это? Рассказывал про дядю который женат на турчанке на 15 лет старше и мать старше отца на 2 года, типа у нас семейное таких женщин выбирать...
Итак....бывшая русская жена с двумя детьми от первого русского мужа эмигрантка, живет в Швеции, Стокгольм. Где собственно они вместе и прожили 3 года после чего он подал на развод. Причина: нет будущего, он хочет своих детей и т.д. Она с его слов изначально понимала, что просто помогает ему (вероятно с визой/видом на жительство). Разошлись.
Сейчас он постоянно проживает в Швеции в ожидании паспорта гражданина. Работает официально, называет это соц.службой, я бы назвала курьер. И тут опять разум что: шта?? Я конечно не мегазвезда, но явно чуть из другого соц.слоя, далека от меня тема массажистов ды курьеров.
В Анталии он был в отпуске неделю, после чего отправился к родителям на байрам в городок ИзмиТ. Фотки постоянно, в том числе семьи. Звонки ежедневные. Сильно по ушам не ездил, но конечно же какой бы он был турок без красивых слов.
Техника общения у меня, в соответствии с проф.деформацией (вторая специальность сейчас психология), позволила с разных сторон просмотреть его, вроде бы и так и эдак, ну нигде не прокалывается, не врет. На все вопросы, в том числе достаточно глубокие, раскрывающие его, отвечает быстро, открыто, не путается.
По возвращении из отпуска начал планировать встречу. Что меня приятно удивило: первый шаг мой, сказал он)) Вот же ж за 7 лет ни разу мне не попадался турок, легкий на подъем. Да еще и турок, отвечающий за свои слова.
Решено было встретиться в Москве, так я живу в 600км и это + еще уйма времени на дорогу. Отпуск он взять не может, только выходные. От слов к делу перешел и спустя получается +- 7 недель после первого сообщения прилетел. Были мысли, что гастролер. Отмела, так как путешествовал мало, нигде особо не был (кроме тура по прилегающим к Швеции странам) и это подтвердилось его подтормаживанием в процессе брони/покупки билетов, отеля. Видно, что опыта такого нет как и опыта открытия визы РФ.
Ссылаясь на не очень высокий доход в данный момент мне финансовую помощь - оплату дороги до/от Мск - не предлагал. Все внутри столицы за его счет. Подарков не было.
Не могу сказать, что это прям мой человек, но и бывшие, соответствующие на 200% моим вкусам и требованиям, как то не удержались долго в моей жизни. Это реальный простой парень. Без закидонов, особого джентльменства в поведении и тд.
После встречи прошла неделя. Начал ли он сливаться? Скорее нет, чем да. Но Количество сообщений в сутки явно уменьшилось. Звонит ежедневно. Очень много проблем на работе, устает, сил нет. Как-то за эту неделю разговоров про НГ каникулы у родителей его не было уже.... Либо не блаблабол и действительно больше делает, чем говорит, либо не зацепила, либо он сцу*о есть профессиональный манипулятор и я на краешке какой-то конкретной схемы развода. Причем такой, что чувак готов вкладываться не мало и выжидать хорошенько.
Я же соответственно, будучи информированной))) жду когда начнет визу не туристик просить, денег или еще хз чего)))) Подвох во всем чувствую. Но чесслово зацепил. Прям зацепил.
Ясно что метод наблюдения самый лучший и время все расставит на свои места, но хотелось бы вашей мудрости чуть-чуть как раз-таки что бы это самое время не терять. Да и драму я эмоционально сейчас просто не вывезу. Как бы его проверить? чего ждать? как себя вести?
Аватара пользователя
AmaranthA
странствующий суфий
 
Сообщения: 6
Регистрация: 01 сен 2011
Откуда: Voronezh, Russia

AmaranthA, Кроме как наблюдать и не терять голову ничего не посоветую, если зацепил.
по поводу швеции-сейчас там особо и не расписываются официально, т.к при разводе даже то, что было ДО из недвиги и счетов делится пополам. внж делается на основании совместного проживания (гражданский брак). у меня подруга сейчас туда переехала к шведу.
вполне возможно, что после расставания с бывшей ему приходится работать где получится, чтобы содержать себя самому и это нормально, эмигранты там сразу бизнесменами не становятся, курьер-и то хорошо, хоть на пособии не сидит, а что-то делает, достойно уважения.
стал меньше звонить-ну тут хз, может правда работы много, может оказались не такой как в виртуале, не зацепили, может меркурий в сатурне и луна в 12-м доме :prankster2: .
посмотрите как дальше будет, потянет деньги или нет. а пока относитесь к нему как поклоннику, без планов на будущее. не первый год на форуме, если что, думаю распознаете афериста.
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11867
Фото: 41
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Количество сообщений в сутки явно уменьшилось. Звонит ежедневно

Меня всегда настораживают мужчины, из месяца в месяц строчащие по 10 тыс. сообщений в день с фото- и видеоотчётами. Значит, у них дохрена свободного времени, которое они не знают, куда деть. Или, ещё хуже, это и есть их работа - обрабатывать девушку сутками напролёт ради будущего бонуса (денежного). Так что не вижу здесь никакой проблемы. Нормальный мужчина, по-моему.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4710
Фото: 30
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: FOXy))) и гости: 21