Спать или не спать, вот в чем вопрос!

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Привет всем, сразу извиняюсь, если подобная темка уже была! Посоветуйте плиз как поступить!

Я недавно летала на недельку в Стамбул закупиться шмотками, ну и отдохнуть заодно от российской суеты. Останавливалась в районе таксим, жила в отеле рядом с туннелем. Каждый божий я ходила тусоваться на истикляле по барам и ресторанам, проводила досуг в увеселительных заведениях. К слову, я постоянно и довольно часто летаю в Стамбул, поэтому отлично знаю город и более-менее объясняюсь на турецком.
Во время последней поездки, так как остановились в таксиме, постоянно тусовалась в барной улочке под названием nevizade, она в повороте истикляля, чуть дальше российского консульства, там полно баров, ресторанов и тд. Я особенно приглядела один уютный ресторанчик в самом конце, почти у дороги, с очень приятным интерьером, располагающей обстановкой , где почти никогда не бывает кучи народа, которает орет, хлещет ракы и поет песни, что для меня существенный плюс. Часам к 9-10 вечера я поддягивалась в тот ресторан и попивала пиво с закусками до 12 ночи, иногда и до часу. Так было почти каждый день. В один из моих визитов в ресторане присутствовал владелец заведения, он весь вечер смотрел на меня, улыбался, посылал мне «икрамы» (за счет заведения закуски и выпивку), я естественно, чтобы не выглядеть невоспитанной, улыбалась в ответ и благодарила, когда пришло время уходить, мужчина оставил мне визитку, а денег не взял, сказал, что все за его счет, взамен лишь попросил мой телефон. Телефон я дала, чего думаю такого, владелец ресторана, где мне нравится, в контактах не лишний, пусть будет, забила в справочник под кодовым ником «taksim lokanta”, чтобы сразу соображать что за Ахмед звонит или пишет.
С тех пор между нами завязалась активная смс-переписка. Не сказать, что как мужчина он мне понравился, по виду ему было лет 50 точно, что уже не совсем соответствует моим вкусам, тем не менее я не отказывалась общаться, так как с тех пор каждые мои посиделки в ресторане, стали бесплатными, а это вам не хухры-мухры, а реальная экономия, скажу по-чесноку! Не буду лукавить выпить и закусить, посидеть в хорошем месте я люблю, поэтому каждый мой счет выходил примерно в 100-120 лир, а это в плюс ко всем остальным ежедневным затратам , немало. Дабы поддерживать интерес к себе, я активно флиртовала и отвечала на знаки внимания моего нового знакомого, так как в голове моей уже четко обрисовался план действий: зачем переплачивать, когда есть вариант реальной экономии? Я лучше на эти деньги побольше вещей накуплю, ведь не лишнее же!
Чтобы подольше затянуть «конфетно-букетный» период , я сказалась девушкой серьезной, естественно ни о каком интиме речи и быть не могло, а Ахмед уже не знал каким образом начать разговор о спальне и выяснить мое мнение на этот счет, так что ничего лучше он не придумал и прикидываясь склеротиком, по сто раз спрашивал при каждой нашей встрече, есть ли у меня мч? Я с лукавой улыбкой на губах, с неприклонным упорством, оповещала, что бойфренда нет и быть не может, так как у меня в данный момент другие цели в жизни и мужчины в них не входят.
Однажды среди дня, я получила от него очередную смс, с уже осточертевшей и засевшей у меня в печенках фразочкой «джаным, еркек акрадашин вар мы»??? Я итак была в поганом настроении духа, а тут еще это по 150-му кругу!!! Что за дурацкие намеки??? Мужик ты или нет??? Зачем ходить вокруг и около??? Спроси прямо что тебя интересует и вопрос отпадет, нет, будем играть в шарады! В итоге, я, в довольно резкой форме отписала, что мне надоел вопрос, на который я сто раз отвечала, нет у меня бойфренда и не нужен. Через 5 минут пришел холодный ответ о том, что я не пойми какой человек, и что в таком случае мы больше не увидимся и это была последняя смс.
Я расстроилась естественно, написала 3 смс – в одной извинение за резкость, в другой объясняла, что он меня видимо не так понял, в третьей откровенно подлизывалась, пытаясь помириться. Ответа не последовало.
Вечером я, как обычно, пошла в ресторан, Ахмеда не было на месте, но мне сказали, что ближе к 11ти он будет. Я просидела до 12, а он все не приходил, только было я засобиралась уходить, как он вошел в помещение, и , сделав вид, что не замечает, посмотрев «сквозь» меня, прошел мимо и поднялся на второй этаж. Естественно мне принесли счет и ни о каких бесплатно не шло и речи.
Злая, я написала смс: «хочу, чтобы все было как раньше, я скучаю», он почти сразу же ответил: «тогда ты знаешь, что тебе делать и где меня найти». Это, как я рассудила, был прямой намек, что пора бы мне начать оплачивать счета натурой, а то никаких «икрамов» больше не будет.
Так вот я что хочу спросить, как по-вашему, стоит ли мне спать с ним, чтобы бесплатно отдыхать в любимом месте? Дело в том, что мне действительно нравится этот ресторан, да и в Стамбуле я бываю очень часто, не хочется выбрасывать столько денег на ветер, когда есть альтернатива!
Как к мужчину я его не хочу, более того, он мне даже неприятен, уж больно огромная разница в возрасте смущает, да и внешне он, сказать прямо, не стареющий Ален Делон….С другой стороны, я так прикинула, ну в его 50 с лишним, много ему надо этого секса? Не самец же он высокоранговый, бык осменитель, что каждый день да по 5-6 раз? Разок, другой повозится и успокоится! К тому же у него жена, дети в городе, нет у него времени на секс-марафоны, в ресторане бы успевать с делами. Думаю ему сам факт нужен, чтобы я с ему допуск к телу дала, поэтому и решила, фиг с ним, я к сексу не отношусь как к полету в космос,дескать это такое что-то капитальное да мега значимое, поэтому не вижу смысла все усложнять себе.
Как раз через 2 недели я снова лечу в Стамбул и конечно снова захочу развлекаться и ходить в хорошие места, хочу определиться уже сейчас, перед поездкой, как быть, спать или не спать? Какие доводы за и против? Хочется услышать объективное мнение со стороны.
Вы намерно скажете, а почему бы не найти и с деньгами и того, кто нравится и кого сама хочешь? Да вот это то как раз и проблема! Кто мне нравится, вечно нищие как церковные мыши. Вот например в этот раз, живя в отеле, мутила я с мальчиком из ресепшна, ночами сидели с ним в холле, смотрели телек, разговаривали, секс был у меня в номере естественно. Милый приятный мальчик, хорошенький, но я с ним далеко не уеду! Если с ним время проводить, то это я всю поездку свою проведу не выходя из отеля, гоняя чаи, сидя на ресепшне или в холле, ну и у себя в номере. Нет, я понимаю, что с милым и рай в шалаше и бла бла бла, но он мне во-первых не муж, во-вторых, пожить то тоже надо! Мир посмотреть, себя показать. Хороший секс и то,что он меня ночами, по блату, пускает на кухню взять поесть, а так же не берет денег за напитки из бара отеля, этого как-то мало для запоминающегося и яркого досуга. Не за свой же счет его водить по заведениям. Стамбул город недешевый, а я не столько зарабатываю, чтобы еще и мужиков содержать….
В общем, я совсем запуталась….Всего хочется и сразу, а вариантов пока не нахожу. Посоветуйте!
Аватара пользователя
anjela_a
янычар
 
Сообщения: 90
Регистрация: 15 сен 2012
Откуда: germany

Конечно, спать....чё тут думать. За еду и со всеми
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

однозначно спать без вариантов
Автор, я вот одного понять не могу, в Стамбул кататься у вас деньги есть, а за еду в ресторане Вам нечем расплатиться, до такой степени, что нужно спать со всякими Ахметами, Мехметами. Где логика? И собственно говоря, какова цель Ваших частых поездок в Стамбул? Только потусить, закупиться шмотками и отдохнуть от русской суеты и все?
Аватара пользователя
Kathreen18
падишах
 
Сообщения: 403
Фото: 0
Регистрация: 30 май 2012

однозначно спать без вариантов
Автор, я вот одного понять не могу, в Стамбул кататься у вас деньги есть, а за еду в ресторане Вам нечем расплатиться, до такой степени, что нужно спать со всякими Ахметами, Мехметами. Где логика? И собственно говоря, какова цель Ваших частых поездок в Стамбул? Только потусить, закупиться шмотками и отдохнуть от русской суеты и все?

Я просто постоянно по работе езжу в командировки. Работаю в IT компании менеджером по продажам, почти половину года провожу в немецком офисе, в Германии соответственно. Знаете, хрен редьки не слаще, это я про то, что Германия не особенно отличается от России в плане погоды, мужчин, еды, да и когда постоянно в офисе сидишь, не чувствуешь даже разницу. Тут очень большая турецкая диаспора, у меня два бывших бойфренда турки, мы постоянно ездили в Турцию, в частности в Стамбул, видимо привычка, да и город нравится. Да потусить, время провести, развеяться, закупиться одеждой на скидках.
Я не говорю, что у меня совершенно денег нет, понятно, что я не бедствую, но это же реальная экономия,в любом случае, разве не так?
Аватара пользователя
anjela_a
янычар
 
Сообщения: 90
Регистрация: 15 сен 2012
Откуда: germany

какая экономная девушка, рачительная я бы сказала. спааать конечно, а еще неплохо б познакомиться с хозяином магазина одежды, может тоже экономия будет
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 4971
Фото: 20
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

какая экономная девушка, рачительная я бы сказала. спааать конечно, а еще неплохо б познакомиться с хозяином магазина одежды, может тоже экономия будет

Ну, кстати, ничего смешного! Что плохого в экономии?? Я всегда держу руку на пульсе в плане финансов, все-таки не на дороге валяются, что транжирить бездумно.
У меня были кратковременные отношения с хозяином магазина Flower, который тоже на истикляле находится. Я тогда еще студенткой была, естественно ни о каких дизайнерских туфлях за 500-1000 лир и речи быть не могло. Я помню зашла просто в магазин прицениться и померить понравившиеся модели, как-то слово за слово, он сам мне предложил взаимовыгодные отношения буквально сразу же. Там правда, не буду скрывать, и симпатия была...
Аватара пользователя
anjela_a
янычар
 
Сообщения: 90
Регистрация: 15 сен 2012
Откуда: germany

однозначно спать без вариантов
Автор, я вот одного понять не могу, в Стамбул кататься у вас деньги есть, а за еду в ресторане Вам нечем расплатиться, до такой степени, что нужно спать со всякими Ахметами, Мехметами. Где логика? И собственно говоря, какова цель Ваших частых поездок в Стамбул? Только потусить, закупиться шмотками и отдохнуть от русской суеты и все?

Я просто постоянно по работе езжу в командировки. Работаю в IT компании менеджером по продажам, почти половину года провожу в немецком офисе, в Германии соответственно. Знаете, хрен редьки не слаще, это я про то, что Германия не особенно отличается от России в плане погоды, мужчин, еды, да и когда постоянно в офисе сидишь, не чувствуешь даже разницу. Тут очень большая турецкая диаспора, у меня два бывших бойфренда турки, мы постоянно ездили в Турцию, в частности в Стамбул, видимо привычка, да и город нравится. Да потусить, время провести, развеяться, закупиться одеждой на скидках.
Я не говорю, что у меня совершенно денег нет, понятно, что я не бедствую, но это же реальная экономия,в любом случае, разве не так?
каждые 2 недели?
на самом деле можно все, главное-не оставлять улик..
Аватара пользователя
Nazz
Strong..tender..
 
Сообщения: 16888
Фото: 12
Регистрация: 16 июн 2010
Откуда: Из деревни Кровавый камень

какая экономная девушка, рачительная я бы сказала. спааать конечно, а еще неплохо б познакомиться с хозяином магазина одежды, может тоже экономия будет

Ну, кстати, ничего смешного! Что плохого в экономии?? Я всегда держу руку на пульсе в плане финансов, все-таки не на дороге валяются, что транжирить бездумно.
У меня были кратковременные отношения с хозяином магазина Flower, который тоже на истикляле находится. Я тогда еще студенткой была, естественно ни о каких дизайнерских туфлях за 500-1000 лир и речи быть не могло. Я помню зашла просто в магазин прицениться и померить понравившиеся модели, как-то слово за слово, он сам мне предложил взаимовыгодные отношения буквально сразу же. Там правда, не буду скрывать, и симпатия была...
не ну а чо) так и билеты отбить можно
на самом деле можно все, главное-не оставлять улик..
Аватара пользователя
Nazz
Strong..tender..
 
Сообщения: 16888
Фото: 12
Регистрация: 16 июн 2010
Откуда: Из деревни Кровавый камень

Когда как. Естественно из-за работы получилось ездить только на выходные, не дольше.
Аватара пользователя
anjela_a
янычар
 
Сообщения: 90
Регистрация: 15 сен 2012
Откуда: germany

мне другое интересно, кто всю неделю публику веселит темками этими?
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 4971
Фото: 20
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

Когда как. Естественно из-за работы получилось ездить только на выходные, не дольше.
богатая барышня однако на выходные летать в другие страны..накономили наверное
на самом деле можно все, главное-не оставлять улик..
Аватара пользователя
Nazz
Strong..tender..
 
Сообщения: 16888
Фото: 12
Регистрация: 16 июн 2010
Откуда: Из деревни Кровавый камень

мне другое интересно, кто всю неделю публику веселит темками этими?

А что вас именно развеселило в моей теме?
Аватара пользователя
anjela_a
янычар
 
Сообщения: 90
Регистрация: 15 сен 2012
Откуда: germany

Когда как. Естественно из-за работы получилось ездить только на выходные, не дольше.
богатая барышня однако на выходные летать в другие страны..накономили наверное

Во-первых, полно дешевых билетов доступно, не значит же что я первым классом туда летаю. Во-вторых, разумеется оплачивали бойфренды, во время совместных поездок.
Сейчас сама вырываюсь, как получается по работе. Просто сейчас время скидок, вся летняя коллекция будет лежать на прилавках за дарма, вот и хочу еще раз смотаться.
Аватара пользователя
anjela_a
янычар
 
Сообщения: 90
Регистрация: 15 сен 2012
Откуда: germany

не ну я слышала, что люди спят за еду, но чтобы менеджер айти компании...
Аватара пользователя
toorootoo
Кукольных Тел Мастер
 
Сообщения: 313
Фото: 73
Регистрация: 15 май 2009

не ну я слышала, что люди спят за еду, но чтобы менеджер айти компании...


Нууу тут уже каждый как может и чем может, как грится
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

не ну я слышала, что люди спят за еду, но чтобы менеджер айти компании...

Менеджер айтишник это приговор что ли? Я же пишу, если бы я получала миллионы, естественно вопрос о таких вещах не стоял бы не повестке дня.
Взять ту же Викторию Боню, кем она была? Неизвестной девочкой из глуши, а сейчас замужем за красавцем и миллиардером. Всем нужен толком в жизни и в карьере.
Аватара пользователя
anjela_a
янычар
 
Сообщения: 90
Регистрация: 15 сен 2012
Откуда: germany

а я чего?! я не осуждаю, правда- правда просто удивилась, наверное я жизни не знаю

пс. мне тут дядька- татлыджи пончик предлагал, теперь думаю, может намекал, а?
Аватара пользователя
toorootoo
Кукольных Тел Мастер
 
Сообщения: 313
Фото: 73
Регистрация: 15 май 2009

а я чего?! я не осуждаю, правда- правда просто удивилась, наверное я жизни не знаю

пс. мне тут дядька- татлыджи пончик предлагал, теперь думаю, может намекал, а?


Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

а я чего?! я не осуждаю, правда- правда просто удивилась, наверное я жизни не знаю

пс. мне тут дядька- татлыджи пончик предлагал, теперь думаю, может намекал, а?

Пончик это вы загнули конечно, а если бы вопрос стоял о карьерном росте? Машине? Квартире?
Аватара пользователя
anjela_a
янычар
 
Сообщения: 90
Регистрация: 15 сен 2012
Откуда: germany

не ну я слышала, что люди спят за еду, но чтобы менеджер айти компании...

Менеджер айтишник это приговор что ли? Я же пишу, если бы я получала миллионы, естественно вопрос о таких вещах не стоял бы не повестке дня.
Взять ту же Викторию Боню, кем она была? Неизвестной девочкой из глуши, а сейчас замужем за красавцем и миллиардером. Всем нужен толком в жизни и в карьере.


Во-первых, Виктория Боня не замужем. А, во-вторых, красавец-миллиардер - это цель, которую нужно достигнуть?
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Seide, Исфирь и гости: 8