не совсем про турков, но и про них тоже)

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Мне всегда нравились яркие мужчины, поэтому не так давно я тоже вступила в ряды туркообожательниц, ну или точнее, поклонниц восточных мужчин Параллельно со знакомствами в Турции (несерьезными, хоть и приятными), в чате познакомилась с алжирцем, и уже более 2 месяцев мы ежедневно общаемся по несколько часов, и мне в нем все нравится. Он айтишник, инглиш знает отлично, в общении приятный и очень внимательный, на несколько лет, правда, моложе. Ну и с внешностью все в порядке. Пишет, что настроен серьезно. Когда в Турции была недавно,все время слал смски. У него была идея приехать в Москву, но я предложила вариант встречи на нейтралке - в Турции и он поддержал на ура) Планируем на осень. Он из очень многодетной семьи (больше 10 братьев и сестер, и все уже с семьями, кроме него, младшего), но у его отца одна жена. В общем, в чем вопрос - я в поисковике почитала про браки с арабами, и там один негатив - что ухаживают красиво, а после свадьбы все меняется - начинают бить, распоясываются, заставляют мыть им ноги, детей отнимают, разводиться не дают годами т.д. Даже те, которые в Европу уезжают, на родине меняются и дичают... И от знакомых, живших в Африке, слышала то же... Он не собирается жить в своей стране (хочет в Европу и ищет там работу сейчас) и даже подозреваю, что мне он начал писать как возможному варианту решить вопрос переезда, но вообще я сказала, что без русского он не найдет тут работы, хотя знает еще и французский свободно... В общем, он говорит, что если найдет работу в Европе, то готов вызвать меня туда (типа приглашает жить и все такое). Но меня очень напугали эти истории кардинально меняющихся после свадьбы мужей. И тоже писали, что в период ухаживаний они все просто ангелы, женщины влюбляются... Вот я в раздумьях... Про турков вроде такого не пишут... они еще до свадьбы сбегают, но вот обвинения в насилии я как-то за ними не заметила. Хочу узнать ваше мнение - неужели в моем случае все безнадежно? И чем вообще отличие менталитета турков и арабов? Кстати, он обижается на араба, говорит, что он не араб, а алжирец.
И еще вот думаю, хотя это уже мелочь, если будем брать путевки, лучше в один отель или лучше соседние? Кстати, он сказал, что не факт, что получится в тот же отель, т.к. у них типа выбор маленький. Я не собираюсь все время ходить с ним как шерочка с машерочкой, хочу еще встретиться с тамошними подругами и друзьями (за время отдыха появились такие). И, девочки, как считаете, не опасно будет ехать туда одной? То есть я в сингле, и он в сингле... А то меня тут застращали похищением людей и тем, что он меня поведет в дорогой ресторан, кинет на бабосы и меня заберут в полицию
Аватара пользователя
Nutta
падишах
 
Сообщения: 215
Фото: 10
Регистрация: 12 июл 2009
Откуда: Москва

кстати, нашла сегодня любопытную инфу: /forum/go/3f439062a291fb50fed80d189edd9b86
На провокационное название не обращаем внимания, суть в том, что турки вышли на 1 место среди иностранцев по числу браков с москвичками (или россиянками?), правда, инфа не этого года, но думаю, мало что поменялось...
Аватара пользователя
Nutta
падишах
 
Сообщения: 215
Фото: 10
Регистрация: 12 июл 2009
Откуда: Москва

Я не скажу, конечно, будет он бить или не будет, будет у него одна жена или 10, но то, что это будет совершенно другая семья, не похожая на обычную русскую семью с обычным русскими взаимоотношениями - это факт. А уж понравится вам это или нет, идти на это или нет - вам решать. В любом случае, любой брак - это риск. Никто не знает как будет потом.
Аватара пользователя
prosto_lublu
Подросший Будда
 
Сообщения: 3251
Фото: 2
Регистрация: 10 июл 2008

А можно узнать имя алжирца? А то все как под копирку с моей сестрой. Он там тож про приезд, про работу в Европе поет.
Аватара пользователя
люсьенда
Маленькая Танцовщица
 
Сообщения: 2067
Фото: 24
Регистрация: 31 янв 2009
Откуда: Алания

Это понятно, но хотелось бы подробностей )) Так как проверять опытным путем, будет бить или не будет, не хочется...
Аватара пользователя
Nutta
падишах
 
Сообщения: 215
Фото: 10
Регистрация: 12 июл 2009
Откуда: Москва

А Вы мне напишите в личку имя вашего, я скажу, совпадает или нет)) Вообще он мне сказал, что у него многие соотечественники ставят целью отъезд в Европу, даже путем женитьбы на пожилой европейке.
Аватара пользователя
Nutta
падишах
 
Сообщения: 215
Фото: 10
Регистрация: 12 июл 2009
Откуда: Москва

Моё твёрдое нет!
Даже не думайте! Лично знаю двух русских замужем за алжирцем и пакистанцем живущих в Европе, мрак. Также арабок, которые признаются что ненавидят своих мужчин. Мне далеко ходить не надо, прямо надо мной живёт арабская семья, каждое утро я вздрагиваю от того как муж избивает жену лишь потому что она не может успокоить плачущего полугодовалого малыша у которого режутся зубки, ему видите ли спать мешает . От злости он разбрасывает тяжелые предметы по всей квартире . Вначале хотела полицию вызвать и настучать квартиросдатчику, а потом жалко стало, где они новую квартиру найдут, с двумя малышами, оба безработные. Раз отпаивала бедолагу валерьянкой, она поведала что это нормально , такова судьба женщин, она и не представляет что бывает по-другому.
Не думайте что в Европе он заживёт по-европейски , и найдёт достойную работу, как некрути, а внегласную дискриминацию по нац.признаку никто не отменял, в ЕС своих айтишников хватает.
Аватара пользователя
schatzli
Противная старушенция
 
Сообщения: 663
Регистрация: 14 апр 2008

Спасибо за предупреждение... Жаль, что все так безнадежно Если честно, этот товарищ один из немногих производящих приличное впечатление на фоне остальных знакомых "временщиков"... Я вот думаю, если он работу найдет, можно же попробовать просто пожить вместе, посмотреть что как, если что, из европейской страны всегда можно свинтить, все-таки там права женщины защищаются... Вот про визит жены с детьми на родину мужа такого начиталась, что ни ногой(((
Прошу прощения, значит, все-таки мне правильно показалось, что турок как муж менее опасен по сравнению с арабом в плане цивилизованности поведения? И есть ли какие-то страны, на представителях которых можно сразу "поставить крест" как на потенц.мужьях? (про бедные африканские страны, само, собой, не спрашиваю)
Аватара пользователя
Nutta
падишах
 
Сообщения: 215
Фото: 10
Регистрация: 12 июл 2009
Откуда: Москва

И есть ли какие-то страны, на представителях которых можно сразу "поставить крест" как на потенц.мужьях? (про бедные африканские страны, само, собой, не спрашиваю)
Рекомендую на всех поставить крест .
Если вы предпочитаете средиземноморский тип, то лучше итальянцы , южные представители этой любимой мною нации внешне теже турки с арабами, только цивилизованнее, как показывает практика наименьшее число разводов в паре русская+итальянец, к тому же на мой взгляд менталитет наиболее близок к русскому нежели у других европейских народов.
Не люблю делить людей на нации, в любой стране можно встретить как тирана, так и принца, беру среднюю температуру по больнице. Но о счастливых семьях араб+русская не слышала никогда.
Вообще всем девочкам из тур.лава советую прекращать лить слёзы и переходить на европейцев! Не пожалеете, потом будете мне ещё благодарности в личку слать.
Аватара пользователя
schatzli
Противная старушенция
 
Сообщения: 663
Регистрация: 14 апр 2008

Я тоже не советую. Арабы они очень отличаются от всех остальных мужчин!
Поверьте, прожив некоторое время в Египте, я видела ооооочень большое кол-во пар Русская+Араб, и ни одна на данный момент не вместе девочки и убегали, и прятались, и еле из страны мотались.... насмотрелась я, мама не горюй причем начинается это все ооочень красиво, и КАЖДАЯ думала, что с ней так не будет как со всеми. Но увы
Изображение
Аватара пользователя
Ashkisi
Мечта поэта!!!
 
Сообщения: 4955
Фото: 808
Регистрация: 31 янв 2008
Откуда: Moscow-Antalya

в чате познакомилась с алжирцем, и уже более 2 месяцев мы ежедневно общаемся по несколько часов, и мне в нем все нравится.


И вы уже всерьез рассматриваете вопрос брака.
Имхо, до личной встречи нельзя решить вопрос даже о физической привлекательности - в первую очередь, его для вас. А вы уже о браке.

Пишет, что настроен серьезно.


Помницца, несколько лет назад я тоже познакомилась по интернету с алжирцем, правда, у него был прекрасный французский. Он тоже оччччень быстро начал убеждать в серьезности намерений, меня это сразу отрезвило. Какая нафиг серьезность, если практически не знаешь человека и видел всего лишь пару фоток?

Что касается собственно брака с арабом, есть опыт одной моей знакомой. У них все очень красиво начиналось, он платил, когда она ездила к нему (он египтянин). Потом он переехал к ней в Москву и все закончилось законным браком. Скандалы у них ежедневные, правда, про рукоприкладство я не слышала. Мужчина работает в каком-то восточном кафе, русского языка не знает и учить не собирается. Зарплату тратит на себя. Недавно у них родилась дочь. Во время последнего скандала он сказал три раза "талак" - типа развелся, теперь спит на коврике)). Вдобавок разбил ей ноут, а в качестве компенсации предложил... 15 тысяч рублей - "я тебе последние деньги отдаю, покупай новый!". При этом ей постоянно озвучивается настоятельная просьба купить квартиру в Хургаде - естественно, за ее деньги, и переехать туда. В общем, слава богу, она от него не зависит и живет на своей территории. В противном случае, думаю, ей пришлось бы гораздо хуже.

Так что смотрите... встретьтесь сначала в реале. И если уж захочется попробовать брак с арабом, пусть ваш айтишник ищет работу в вашем городе. Хотя, строго имхо: разумнее выкинуть эти фантазии из головы, арабы слишком сложные для нас.
1. Видеть цель.
2. Верить в себя.
3. Не видеть препятствий.(с)
Аватара пользователя
arabella
I'm Brand of Heroin
 
Сообщения: 9283
Фото: 59
Регистрация: 01 май 2005
Откуда: Moskova

Будьте очень осторожной, и лучше с арабом не связываться!
Я вот на свою шею познакомилась - заставил (!) замуж выйти (из-за бизнеса), нашел слабое место...
Денег у меня хватает, я независима, сначала ни в чем меня не притеснял...
Но! Через месяц после женитьбы напрягает с одеждой по-страшному - дома в ихнем платье-рубашке хожу, на улице ВСЕ закрытое одеваю, в кабаках не танцую, о спиртном помыслить нельзя рядом с ним.
Вчера пытался ДОМА (!!!) натянуть на меня платок - совсем охренел!!!
Несколько раз в день делает вид, что замахивается, как будто хочет пощечину отвесить... То ли жест такой просто, то ли вовремя останавливается - потому что знает, что сразу руки-ноги переломаю - в прямом смысле....
По телевизору комедию арабскую показывали - там все в пробке на дороге стоят, женщина родила прям на заднем сидении, так муж дико ржал вместе со своими друзьями я обалдела...

Так вот - оно вам надо? А ведь у меня ооооочень европейский вариант!
У меня есть Изображение, даже две!!!

Тотальное счастье!!!
Аватара пользователя
lakii
Аферистка
 
Сообщения: 6487
Фото: 26
Регистрация: 09 окт 2007
Откуда: ДИЧАЙШЕГО СЧАСТЬЯ

кстати, нашла сегодня любопытную инфу: /forum/go/3f439062a291fb50fed80d189edd9b86
На провокационное название не обращаем внимания, суть в том, что турки вышли на 1 место среди иностранцев по числу браков с москвичками (или россиянками?), правда, инфа не этого года, но думаю, мало что поменялось...

извините за оффтоп но не удержалась
я лично внесла свой вклад в эту статистику - мы поженились в 2006 году
расписывались правда в Стамбуле, а потом лигализовывали брак в Москве
Аватара пользователя
MaviGozluLeyla
падишах
 
Сообщения: 560
Фото: 16
Регистрация: 15 фев 2008
Откуда: Москва

а по теме вот что
к большому сожалению я не могу найти ссылку на дневник девушки, вышедшей замуж за араба-египтянина
2-3 месяца назад читала и ужасалась
сначала все красиво а потом начался кошмар - без работы, весь в долгах, заставил ее продать квартиру в Питере, забеременела, у нее выкидыш случился из-за него.
в общем 1000 раз подумайте - оно Вам надо???
Аватара пользователя
MaviGozluLeyla
падишах
 
Сообщения: 560
Фото: 16
Регистрация: 15 фев 2008
Откуда: Москва

я думаю вы правильно сомневаетесь
нафиг эти алжирцы!
для меня на всех мусульманских странах стоит запрет кроме Турции...
как бы ваш избранник не выделялся на фоне других временнщиков, девушка, будьте очень аккуратны, не бросайтесь в омут с головой... вам удачного выбора!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить и о чём писать
Изображение
Аватара пользователя
Маринкааа
Aptal asik
 
Сообщения: 17526
Фото: 21
Регистрация: 11 июл 2007

Хотя, строго имхо: арабы слишком сложные для нас.


+ 100
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить и о чём писать
Изображение
Аватара пользователя
Маринкааа
Aptal asik
 
Сообщения: 17526
Фото: 21
Регистрация: 11 июл 2007

Действительно, я со всеми согласна, что жизнь с арабом не самый лучший вариант. Не знаю ни одного положительного примера, все пять наглядных случаев жутко ужасны по мнению моего европейского менталитета. Может комуто и нравится, когда тебя ни во что не ставят и бьют чем ни попадя, но я уж точно не с ними. А вообще, для арабов в данный момент времени, женится на русской это считается как-бы сказать, круто что ли. Они показывают штамп в паспорте с неимоверной гордостью, и всем встречным и поперечным рассказывают, что жена у него русская. Не возникает желания даже ехать, например, в Египет на отдых, как то я их боюсь. А у моих друзей знакомая супружеская пара в прошлом году поехала в том направлении отдыхать, так он вернулся, а ее до сих пор не нашли, девушку выкрали прям возле отеля. Там нужен глаз да глаз. Будьте осторожны, автор!
"Если ты ждал подходящего момента, то это БЫЛ он!"
Аватара пользователя
Interesik
А чё это вы тут делаете?
 
Сообщения: 354
Фото: 1
Регистрация: 04 май 2009
Откуда: далека

Естественно что сейчас он будет создавать видимость идеального мужчины.И если вместе проведете отдых ,будет на руках вас носить.Но не стоит проверять каким он окажется супругом.Остановитесь на этом.
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42469
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

мой вот араб) стопроцетный по крови, но гражданин Турции (во втором или третьем поколении). таких в Турции очень много, целые города на юге.
Хммм скажу так, для меня за все время, прожитое вместе, он намного лучше всех турок, с которыми я общалась!! ну может тут роль играет то, что его семья и он не мусульманской веры.
Но говорить, что арабы плохие и русские с ними несчастливы, нет никакой причины! Знаю девочек, 5рых русских жен с мужьями из его города- все отлично у людей! никто не только не бьет жен (ужас какой), а очень ответственно относится к браку, почитает своих любимых, и старается добиться того, чтобы семьи жили замечательно! Так что, не обобщайте, плиз!
Изображение
Аватара пользователя
ARAPCA
падишах
 
Сообщения: 318
Регистрация: 24 апр 2009

ужасы какие
а я вот в детстве читала книжку "Алжин - столица Алжира" и с тех пор у меня хорошее впечатление о стране Там главным героем был такой хороший, добрый мальчки. Неужели теперь он вырос и бьет свою жену (жен)??
Кто ищет, тот всегда найдет
Аватара пользователя
zavar4ik
Дюймовочка
 
Сообщения: 9337
Фото: 123
Регистрация: 05 апр 2009
Откуда: Кайсери

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14