не сказала ему о ребенке :(

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

MissMatroskina писал(а):YalanDunya, тут вопрос силы характера. Не все могут разорвать подобные отношения, особенно когда так красиво поют о любви, тем более о несчастной любви! Наши женщины испытывают особую маниакальную страсть к страдающим мужикам. "Я так несчастен, я так люблю тебя, но мы не можем быть вместе, я буду любить тебя до самой смерти" - наши прям тают от таких слов и начинают страдать и любить его, несчастного, еще сильнее.


Да, 100%. Что бы в этой иллюзорной любви совсем не погрясть необходима просто колоссальная работа над собой, для начала просто включить аналитический ум и постоянно работать над мозгами, даже если они все в розовых соплях по ашкыму, мозги надо свои насиловать, переключать мозг и т.д. Это сложно, легче конечно продолжать страдать, к тому же не стоит забывать, что многие люди подсознательно, сами того не подозревая, просто блин обажают пострадать и посему неосознанно, подсознательно действуют так, что бы страдания эти получить... Ну а турки тут как тут, страданий будет масса :crazzyy:
May the road rise up to meet you.
May the wind be always at your back.
May the sun shine warm upon your face;
the rains fall soft upon your fields and until we meet again,
may God hold you in the palm of His hand.
Аватара пользователя
МаргаритаЙоу
 
Сообщения: 168
Регистрация: 09 сен 2015

Автору суперского отдыха !!! А я до сих пор не поняла, как лучше жить; цинично и продуманно, во избежания ошибок и боли или таки допускать ошибки, тонуть в любви т.к. #будетчовспомнить... Скорее нужна золотая середина...которой к сожалению никогда нет почему то :S
May the road rise up to meet you.
May the wind be always at your back.
May the sun shine warm upon your face;
the rains fall soft upon your fields and until we meet again,
may God hold you in the palm of His hand.
Аватара пользователя
МаргаритаЙоу
 
Сообщения: 168
Регистрация: 09 сен 2015

МаргаритаЙоу писал(а):Автору суперского отдыха !!! А я до сих пор не поняла, как лучше жить; цинично и продуманно, во избежания ошибок и боли или таки допускать ошибки, тонуть в любви т.к. #будетчовспомнить... Скорее нужна золотая середина...которой к сожалению никогда нет почему то :S

Прям в точку..

Я думаю, что нужно и то и это.. Нужно переЖИТЬ и атаки аналитического разума и глубину эмоционального чувства. Иначе и быть не может. Это жизнь.
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

Вот и вернулась я домой. И счастливая... и грустная.
С первых секунд у нас возникла, как говорят, химия. Он оказался таким, каким я его и представляла (и видела на фото и в скайпе) Обнялись, я засмущалась. Но сразу почувствовала, что "мой" человек. С первых минут с ним было легко и свободно...
Но конечно я и почувствовала, что мы совершенно разные....
Обсуждали варианты где бы мы могли быть/жить вместе. Я задумалась... задумалась даже на тем, могла ли бы я жить в том же Стамбуле, не говоря уже о его городе (Ширнак) или об Ираке. Он хочет поехать работать в Эрбиль.
Обсудили тему о моем ребенке. Он сказал, что его разозлил и обидел мой обман, именно то, что я сразу не сказала ему правду. Но потом он понял, что все равно хочет дальше со мной общаться.
Но рядом с ним я была счастлива, пусть даже совсем немного дней. Целыми днями мы гуляли по городу, смотрели достопримечательности, катались по Босфору. Чудесные дни. Он был внимательным и заботливым. Но я бы не сказала, что он вел себя как типичный турок, который поет сладкие песни о любви. Он не клялся мне не в чем и громких слов не говорил. Но когда говорил что-то я чувствовала и видела искренность в его глазах... нежность. Рядом с ним я почувствовала себя расслаблено, было ощущение что со мной рядом действительно мужчина, на которого можно положиться и не о чем не думать, пусть даже несколько дней.
Я не знаю, что будет дальше... Он сказал, что приедет в декабре или январе ко мне. (в зависимости как будет с работой) Сказал, что так же хочет познакомиться с моей дочкой. Про свою семью сказал, что я сама все увижу и пойму, как и что там у них. Сказал, что скоро поедет в Ирак... и если там будет хорошо с работой, мол, мы будем там жить. Не знаю насколько серьезно он про это говорил, я не стала развивать тему и как-то отшутилась.
Я не знаю на самом деле готова ли я все бросить и поехать к нему в Турцию или в Ирак... Здесь у меня стабильная работа, родные люди рядом, жилье, я чувствую себя здесь в безопасности и свободно. А что будет там... я не знаю. Не в том плане, что я боюсь по поводу его отношение ко мне... я боюсь по поводу самой жизни, уровня, условий жизни там...
Аватара пользователя
shirin
 
Сообщения: 51
Регистрация: 21 сен 2015

shirin, ну вот только ирака для полного счастья вам и не хватает :girl_sigh:
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11333
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

shirin: С возвращением :)
Хорошо что съездили,увиделись,и благополучно вернулись домой.
С Ираком это,конечно,на мой взгляд,перебор.
Как вы видите своего ребёнка в иракской школе,себя в этой стране?
С его семьёй,я так поняла,он вас в эту поездку не познакомил?
И расстались вы как-то... ни о чём.
На вашем месте я бы постаралась на этом и успокоиться,отнестись к этому как к небольшому приключению.Слишком всё неопределённо и непонятно у него.Ну, или мне так показалось, судя по тому что вы написали.
В любом случае пусть у вас всё складывается как вам хотелось бы.
Аватара пользователя
Азра
 
Сообщения: 228
Фото: 0
Регистрация: 05 авг 2015

Боже мой! Наши девушки наверно готовы хоть к людоедам в племя тумбо-Юмбо ехать к мужику, который чуть внимания окажет. Да ладно когда сами едут, но и детей за собой тянут же.
Ну какой Ирак, какой Ширнак! Там везде постоянные военные действия, ИГИЛ, взрывы. Я уже не говорю про другую культурную реальность вообще.
Да и в качестве кого он собирается вас вообще куда-то везти?
Надеюсь у ребенка есть адекватный отец, который не отпустит дочку в такую "новую" жизнь.
Аватара пользователя
realkiz
падишах
 
Сообщения: 938
Регистрация: 09 июн 2011

shirin, вы телевизор смотрите?так посмотрите,почитайте, поинтересуйтесь что происходит на востоке Турции и ее границах.Даже тот,кто тут живет старается туда не ездить,знаете почему?Потому что фактически там идут военные действия,понимаете?А что же Ирак сразу,а не Афганистан с талибами.Вы хотите сразу погибнуть и дочь погубить?Включите разум,пожалуйста.
Аватара пользователя
KarMea
Пересмешник
 
Сообщения: 1049
Регистрация: 05 май 2014
Откуда: Клёнов Град

плюсуюсь к двум последним сообщениям.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить и о чём писать
Изображение
Аватара пользователя
Маринкааа
Aptal asik
 
Сообщения: 17512
Фото: 21
Регистрация: 11 июл 2007

shirin,

почему он хочет в Ираке работать?
и кем он там планирует устроиться?
- - *** - -
Sonunu sevmeyeceğinizi bildiğiniz hiçbir anınız olmasın...
Аватара пользователя
MelekIst
Allak Bullak
 
Сообщения: 2366
Фото: 1
Регистрация: 27 июл 2011
Откуда: Izmit

Автор информация к размышлению. На днях общалась с одной девочкой, девочка наша, русская, муж - курд, есть ребенок. Жили раньше в Ираке, сейчас - на востоке Турции, в родительском доме супруга. К моему глубочайшему удивлению их жизнь в Ираке была гораздо комфортнее и состоятельнее, нежели в отчем доме. Однако война, заставила их уехать из Ирака. Жизнь на востоке Турции, мягко говоря, совсем невыносима нашему брату ) И это я Вам говорю, учитывая что сама безумно влюблена в курдского мужчину и готова была мчать к нему и жить там и ребенка своего туда везти. Девочки на форуме советовали почитать побольше о "местном колорите" - почитала, но как-то не прониклась. Но общение с нашей соотечественницей на эту тему крайне быстро поставило мои мозги на место, я бы сейчас не то, что жить туда, я бы туда даже в гости к мужчине не рискнула бы сунуться.
Искренне желаю Вам счастья! Наслаждайтесь приятным общением и состоявшимся приключением, но мысль о смене жительства исключайте однозначно.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Э.Асадов
Аватара пользователя
Лисица
 
Сообщения: 278
Регистрация: 27 авг 2015

shirin писал(а): Он хочет поехать работать в Эрбиль.
кем?
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11027
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, думаешь,вербует :dumayuu: ?
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11333
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

lapa812, :biggrin: Столица "Курдистана")
Не могу понять что это за работа такая, ради которой надо уехать из Стамбула в Эрбиль) Или это зов предков? :scratch_ones_head:
Я бы бежала роняя тапки от такого жениха... А тут думают вдруг там хорошо будет... :girl_crazy:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11027
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

realkiz писал(а): готовы хоть к людоедам в племя тумбо-Юмбо ехать к мужику, который чуть внимания окажет. Да ладно когда сами едут, но и детей за собой тянут же.
Ну какой Ирак, какой Ширнак! Там везде постоянные военные действия, ИГИЛ, взрывы. Я уже не говорю про другую культурную реальность вообще.


:biggrin:

А по сути - все правильно написано.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 10774
Фото: 469
Регистрация: 28 июн 2013

Furaha, сложилось такое ощущение, что автор топика на другой планете живет.Даже мысли нет, что от жениха предлагающего такое место жительства надо бежать, не просто роняя тапочки, а сразу в воздухе растворяться.Это как же надо изголодаться по вниманию, чтобы строить подобные планы.
Аватара пользователя
KarMea
Пересмешник
 
Сообщения: 1049
Регистрация: 05 май 2014
Откуда: Клёнов Град

Рыжая, помню,давным давно меня приглашали в гости в афганистан.на полном серьёзе так.рассказывали как там прекрасно живут на виллах,играют по вечерам в бильярд :bugaga_uff:
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11333
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

lapa812, наверное, тебе не нравится бильярд? :girl_crazy: :girl_crazy:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11027
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, :biggrin:
просто понять не могла почему меня посчитали дурой,что сделали такое предложение
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11333
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

shirin, в Фейсбуке недавно обсуждалась подобная тема. Девушку с ребенком тоже звали в эрбиль, а первая встреча предполагалась в Стамбуле. Это случайно не та же самая история? Настоящий Эрбиль - это ж место боевых действий!! О чем тут думать??
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: натана и гости: 12