Серьезность или не серьезность или кто должен оплачивать билет

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Cherie писал(а): Вернулась домой, турка заблокировала везде, отношений с ним не выясняла..

Вот молодец :pig_ball:
Что там выяснять, начал бы петь о том, что это какая-то ошибка, глюк системы, а ты, севгилим, купи билеты в аэропорту, я тебе на месте деньги отдам :girl_crazy:
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4443
Фото: 35
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Cherie, однозначно легко отделались и не потратили своё время на этого человека! :ilikeit:
Аватара пользователя
Tayis
падишах
 
Сообщения: 1168
Фото: 0
Регистрация: 26 сен 2011

Знаете, я тоже постоянно задавалась этим вопросом. Я знакомилась на СЗ, и через пару месяцев! переписки возникал этот вопрос, потому что меня приглашали, а билет не предлагали, о гостинице, вообще, речи не шло. С учетом того, что я всегда старалась выбирать не пустомель, которые постоянно болтают и обещают, а здравых и рассудительных мужчин. И однажды моя подруга мне сказала: "Если у него нет денег на билеты, то откуда у него появятся деньги на семью?" И это также касается момента, когда деньги есть, а тратить на девушку не хочется. А захочет ли он тратится потом на семью? Недавно на одном форуме писала девушка, что вышла замуж, вроде, как были давно знакомы, а сейчас он ее попрекает за лишнею съеденную крошку, отказывается покупать прокладки и т.д. на презиках тоже экономит, отсюда уже 2 ребенка. Она хотела сбежать и спрашивала телефон росс. посольства :shoot:
После подобных историй рисковать совсем не хочется. Лучше закончить странные отношения, которые тебе не нравятся, нежели копаться и анализировать как ему сказать, что у тебя нет денег на билеты, почему он не хочет покупать билеты... Я когда перестала копаться - жизнь стала проще. Соглашусь, также при вопросе билетов сразу отсеиваются любители халявного секса, что не может не радовать.
Я не стыжусь своего опыта, с удовольствием делюсь, чтобы другие не повторяли моих ошибок. Когда я только начала знакомиться с турками по сети (до этого только вживую). на очень хорошем сайте для изучения английского на меня запал турок. я ему очень понравилась. он упросил меня выйти в скайп, а потом часа 3 показывал свою коллекцию минералов, рассказывал о себе и был очень милый. потом познакомил меня с мамой по скайп, папа отказался знакомиться. сказал, что я несерьезная ) я как-то забыла об этом. на его др я прислала огромное письмо, с описанием своих чувств, сделала коллажи, фотки распечатала... он даже прослезился от счастья. папа растаял, сказал, что видит, что его сын мне не безразличен. и как его сын счастлив со мной, прошло 4 мес. Стали планировать встречу. хотя сейчас я думаю нужно сразу было обсудить вопрос билетов, чтоб не затягивать бесперспективные отношения. Он назвал мне дату когда приезжать и дальше молчит. ну, я спросила на счет билетов. мне сказали: "так купи". спросила на счет гостиницы. мне ответили, что жить буду в его квартире. я даже не смогла объяснить, что для моей безопасности лучше гостиница, он сразу был против, не кричал, ничего такого, просто закончил разговор. Спустя время спросил: "ты купила билеты?" Я сказала, что у меня нет денег, он предложил взять кредит. он в италию летал и брал кредит. типа это норма. Норма приглашать будущую жену знакомить с семьей, при этом она покупает билеты в кредит, не доедает и отдает кредит 2 года? хм... я даже ему расписывала, что билет стоит 460 долл, он удивился. моя зп тогда была 230 долл. что даже кредит не потяну, а он одно что .. в итоге сказал, что на меня обиделся оО кстати, мне этих отношений хватило, чтобы понять, что с больным на всю голову лучше не мучиться и не пытаться строить отношения. позже он сказал, что взял квартиру в ипотеку-кредит. и каждый месяц платит 700 баксов от 1000 зп. денег нет даже на еду. после его обиды не разговаривал со мной 2 мес. потом опять выпал. обматерил россию, путина (это когда самолет сбили), что турция няшка, а россия говняшка.. в этом духе, и тут же предложил начать строить отношения заново :biggrin: а писал он мне с Фетхуе, он в отпуск туда поехал, видно на деньги, которых у него нет, потом был второй отпуск. мужчина не в чем себе не отказывает. в итоге несколько месяцев коту под хвост и я оказалась виновата.
у меня сейчас такая простая политика. с учетом того, что я никогда не держалась за "штаны" (за мужика): типа, лишь бы какой, но рядом, я просто стала жестче их отсеивать, сохраняя свои нервы и время :)
Обращаюсь ко всем девушкам ) Не важно кто платит за билеты: вы или он. Кому как удобнее, некоторые девушки хотят чувствовать независимость и платят сами за себя, это их выбор. Главное! Если мужчина вас не устраивает в этом вопросе: например, вы хотите, чтобы за женщину платили, а он за равноправие, или взятие вами кредита на билеты - то не разбирайтесь, а сваливайте )) Дальше будет хуже. Ищите своего мужчину, просто этот не ваш, вот и все )
Аватара пользователя
Alexis16
 
Сообщения: 20
Регистрация: 10 янв 2017

Извечный вопрос кто должен платить за билеты, гостиницу и развлечения...
Случайно на сайте для изучения английского встретила турка. Он ищет русскую невесту. Подкатывал ко мне. Из приличной семьи, хорошее образование и работа. 30 лет. Вот его мнение на тему почему женщина должна платить за билеты, гостинцу и все остальное сама:
"why should a man spend money for his future wife? marriage is not a grace or a favour only for men. women should also have a great deal of trouble. it is meaningless that waiting everything from men. why russan girls need money for her "future husband visit". why they don't want to spend for their "marriage". waiting money from men is a culture of prostitutes. by the way, I have lots of friends getting marry russian girls. As far as I know, the are so happy".
Свободный перевод: "Почему мужчина должен тратить деньги на его будущую жену? Брак не благоволение или одолжение только для мужчин. Женщины должны также иметь много хлопот. Это бессмысленно, что всё ждут от мужчин. Почему русским девушкам нужны деньги для визита к ее будущему мужу? Почему они не хотят вкладываться в их замужество? Ожидание денег от мужчины - культура проституток. Кстати, у меня есть много друзей, кто женился на русских. Как я знаю, они счастливы".
Вот и этот мужчина хочет русскую жену. Я ему пыталась объяснить, почему славянкам так сложно "вкладываться" в отношения. На моем примере, билет 460 долл (сейчас намного дороже), а зп была 230 долл. Я его спросила: "Я что должна почку продать?" А он ответил: "А я что ли должен?" :biggrin: на сколько я помню средняя зп в Турции 1000 долларов (инженеры и т.д.)
Аватара пользователя
Alexis16
 
Сообщения: 20
Регистрация: 10 янв 2017

Alexis16 писал(а): Ожидание денег от мужчины - культура проституток.

пусть расскажет об этом турчанкам)) Если у него такое равноправие, тогда оно должно быть во всем, он будет вкладываться в домашнюю работу? Очень интересно) почему это все ложиться на хрупкие плечи женщин?
Вообще очень хорошо, что он так сразу вылепил, знаешь на что рассчитывать, гораздо хуже когда лукавят а думают по-другому, да и он найдет себе пару. Не раз на форумах копья ломали, кто за что платит, есть девушки/женщины, которые придерживаются такого мнения как и он. И это нормально, каждый вбирает себе подходящую пару. Если он не подходит идем дальше)
Хочу в страну своих фантазий..
Аватара пользователя
Korrina
Султан
 
Сообщения: 1616
Регистрация: 16 ноя 2010
Откуда: Москва

Alexis16, офигеть. ну и мужики пошли. :bad:
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить и о чём писать
Изображение
Аватара пользователя
Маринкааа
Aptal asik
 
Сообщения: 17447
Фото: 21
Регистрация: 11 июл 2007

Маринкааа писал(а):Laura, логика и турецкий мужчина вещи малосовместимые. они чуйствами живут. :crazzyy:
Маринка, да я об этом сто тысяч пятьсот знаю !! вот щас написал ..приезжай в Стамб летом, оттуда на машине в Анталью поедем..дом у него там..думаю нах...вернее в Стамб хоть сейчас..всё равно на отдых куда то полечу..вот возьму путевочку в отель в Анталью, потом захочу если в Стамб поеду..и про билетики тоже молчит..нах..их всех :assassin: ой блин 3 года в Туркей не была, ездила в др страны..нет, вот сгоняла в пр году и понеслось опять :girl_witch:
Аватара пользователя
Laura
 
Сообщения: 127
Фото: 1
Регистрация: 10 апр 2016

Alexis16, полностью согласна...почитала вас, напишу ответ..дорогой. хочешь ,чтобы я приехала, оплати отель ) в Стамб к нему домой что то я боюсь ехать..всё-таки Стамб
Аватара пользователя
Laura
 
Сообщения: 127
Фото: 1
Регистрация: 10 апр 2016

Alexis16 писал(а):Свободный перевод: "Почему мужчина должен тратить деньги на его будущую жену? Брак не благоволение или одолжение только для мужчин. Женщины должны также иметь много хлопот. Это бессмысленно, что всё ждут от мужчин. Почему русским девушкам нужны деньги для визита к ее будущему мужу? Почему они не хотят вкладываться в их замужество? Ожидание денег от мужчины - культура проституток. Кстати, у меня есть много друзей, кто женился на русских. Как я знаю, они счастливы".
Вот и этот мужчина хочет русскую жену.


Как же смешны турки, примазывающиеся к европейскому менталитету и не избавившиеся от своих турецких тараканов. :)
Аватара пользователя
Нюша
 
Сообщения: 170
Фото: 13
Регистрация: 14 ноя 2014

MurMurrr, вы тут
Аватара пользователя
Фуат
 
Сообщения: 6
Фото: 0
Регистрация: 07 ноя 2016

Alexis16 писал(а):Извечный вопрос кто должен платить за билеты, гостиницу и развлечения...
Случайно на сайте для изучения английского встретила турка. Он ищет русскую невесту. Подкатывал ко мне. Из приличной семьи, хорошее образование и работа. 30 лет. Вот его мнение на тему почему женщина должна платить за билеты, гостинцу и все остальное сама:
Свободный перевод: "Почему мужчина должен тратить деньги на его будущую жену? Брак не благоволение или одолжение только для мужчин. Женщины должны также иметь много хлопот. Это бессмысленно, что всё ждут от мужчин. Почему русским девушкам нужны деньги для визита к ее будущему мужу? Почему они не хотят вкладываться в их замужество? Ожидание денег от мужчины - культура проституток. Кстати, у меня есть много друзей, кто женился на русских. Как я знаю, они счастливы".
Вот и этот мужчина хочет русскую жену. Я ему пыталась объяснить, почему славянкам так сложно "вкладываться" в отношения. На моем примере, билет 460 долл (сейчас намного дороже), а зп была 230 долл. Я его спросила: "Я что должна почку продать?" А он ответил: "А я что ли должен?" :biggrin: на сколько я помню средняя зп в Турции 1000 долларов (инженеры и т.д.)


Ну, во-первых, о "приличной семье, хорошем образовании и работе" Вы знаете только со слов этого виртуального турка. Вы же в реале его не видели, не были на его работе и не знакомились с его семьей.
Во-вторых, простите за резкость, это полный бред - оправдываться перед каким-то мутным интернетным персонажем, который катает простыни в стиле, что ему все должны. С какой радости славянские девушки должны в него "вкладываться", тратя время и свои кровные за полёты к этому кренделю? Ради сомнительных перспектив? Фраза "вкладываться в замужество" - вообще отпад :biggrin: Где это он, интересно, в своей писанине замужество кому предложил? :-) Гонору и требований хоть лопатой выгребай, и это ещё на стадии типа познакомиться. А дальше вообще весь мозг вынесет. От таких закомплексованных зануд надо держаться как можно дальше. Если бы у него и правда всё было так шоколадно, как он на сайтах знакомств описывает, его давно бы уже какая-нибудь турчанка окрутила. По местным меркам, вполне завидный жених. Похоже, Ваш виртуальный знакомец - обычный инфантил, который не хочет ни тратиться на женщину, ни ответственность на себя взять за семью. Он жаждет бесплатную кухарку, любовницу, жилетку для нытья, а среди местных женщин спросом не пользуется. Вот и распускает хвост в интернете. Авось, кто поведётся и будет в него вкладываться.
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9641
Фото: 63
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Модераторы

basarili_007, Assyat, Nazz

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9