Помогите советом

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

advitalitum писал(а): что в отелях парням ( конечно же аниматорам ) доплачивают за флирт с русскими 15 долларов. .


Так и вижу, как аниматор слюнявит карандашик и выводит очередной крестик в блокнотике :biggrin:

На самом деле, я слыхала, что доплачивают за то, чтобы туристки возвращались в отель. И не аниматорам (если только это не постоянные) а барменам, менеджерам.
Аниматорам, может просто поощрение какое-то, если отзывы положительные..
а в 15 баксов за туристку категорически не верю :prankster2:
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

WINDetta писал(а):Rikki, стремно будет выглядеть. Вот упертая. Он вас поди и не с первого раза вспомнит. "Энгин, тебе тут свой телефон одна отдыхающая просит передать. В августе в отеле была. Ну как какая... Рита зовут. Какая Рита? Ну блондинка такая, худенькая, все на тебя смотрела. Все с парнем тусовалась, - так это ее брат. Не помнишь все равно? В голубом купальнике, каждый раз зарядку делала в бассейне, сисек нету, все время с бортика падала!!! Да что ты заладил "кто это зачем это"... Чего ржешь а? Телефон бери давай, на бумажку, я побежала. Вике ответь уже в фэйсбуке, хоть раз по-нормальному, а не "я занят", - она меня задолбала уже, как и все твои девицы."
Не знаю блондинка ли вы толстая или худая и как вас зовут, но диалог ожидается примерно такой. Или вы думаете что будет такой: "Энгин, танцуй! Твоя Рита нашлась! Да-да, у меня есть ее телефон! Да не хватай меня за руки, хочешь получить - ты должен мне 100 баксов! Ладно шучу, спрячь свою зарплату, а то когда она приедет, на что ты будешь покупать ей золотые кольца! Хватит плакать, ну что ты... Понимаю что от счастья, ну успокойся... Представляешь, твоя любимая нашла меня в интернете,рассказала как она скучает по тебе и что ты понравился ей с первого взгляда! А ты ходишь все время с ее отъезда сам не свой, тень одна осталась от тоски... Она тебя искала, дурачок! Вот ее телефон, беги звони! Вот блин, влюбленные. Даже спасибо не сказал. А сам подойти не мог, пока девушка здесь была - все стеснялся, что сильную любовь выдает выпуклость на штанах, боялся оскорбить. Что, позвонил? Через месяц свадьба? Тамам приду... Везет же некоторым! Я тут около него весь сезон жопой виляла, а он хоть бы хны. А глаза-то счастливые!"
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:



супер. Мне, как особе романтичной, второй вариант больше понравился. :clap:

Еще хочу. Пишите, пожалуйста :popcorm1:
Если женщина захочет, то она уйдёт. Если мужчина захочет, то он найдёт эту женщину, куда бы она не ушла!
Аватара пользователя
ksena
заміжня жінка
 
Сообщения: 6198
Фото: 101
Регистрация: 07 дек 2006
Откуда: Турция_Украина

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14