Помогите понять человека часть 1

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Всем привет! Возможно вам покажется моя история банальной, возможно так оно и есть, но мне очень нужен совет. Поделиться дома я не могу, родители не пойму, а коллеги будут перетирать за спиной и злобно ухмыляться. поэтомупрошу - помогите.
Кратко излагать события не умею, но постараюсь.
Дело было так. Я познакомилась с турком на сайте знакомств ( черт меня туда понес). Нашел он меня не сразу. Стал заходить на мою страницу. Присылал открытки с цветалми. Сначало молча, потом познакомились. Общались потихоньку. Нельзя сказать, что общение было бурным. Он выпросил у меня скайп. И стали общаться сним в скайпе. Ему 40 лет. Разведен, есть сын, он инженр строитель. Много работает. Есть филиалы строительной компании в Иране и Туркменистане. Нельзя сказать, что мужчина смазливый красавец ( мне нравиться более брутальный тип) . Огромные зеленые глаза, длинные ресницы, темные волосы и фигура что надо ( правда есть небольшой животик). Одевается со вкусом строго и стильно. В общем вид на фото серьезный, поэтому он мне и приглянулся. При общении по скайпу тоже произвел на меня положительное впечатление. Стали общаться каждый по скайпу, да еще и преписывались. Друг мой прямо воспылал. Стал звать в Анталию провести с ним отпуск. Я естественно отказалась. не прилично это, да и вообще .... Друг мой стал меня заваливать романтическими песенками и открытками. Продолжали общаться. звонил каждый вечер, Стал в любви мне признаваться. Короче, не знаю почему зацепил он меня тоже. Стал развиваться виртуальный роман по скайпу. При чем бурный роман с ссорами. Чем больше мы общались, тем больше я к нему прикипала. Наверное потому, что личная жизнь не скаладывалась. Кого попало мне не нао, а кто нужен того не было. Я не корыстный человек. мне главное - общность интересов и внутренне содержание человека, умение вести себя с женщиной.
Потом начались с другом у меня проблемы. Он вечером выйлет в скайп , пришлет смайлик и пропадет, а сам в сети. Нужно отметить, что он сейчас в командировке и живет у друга. Так вот пропадет и нет его часами. А я как клоун на арене сижу у скайпа и жду его - дура. Потом приходит Друг мой и говорит, что мол, с другом решал какие то дела. А друг еще и бизнес партнер. то что женщины там у него не было я знала точно, сколько раз в его комнате по ночам по скайпу разговаривали в его комнате. Потом наглеть друг стал. то в скайп не выйдет, потом правда извиняется, то долго не отвечает, то во время разговора куда то пойдет. Ну я психовать стала, высказалась пару раз на этот счет. Сказала, что мне не нравиться. Потом казнила себя - мол он мне не мужи и личной встречи пока не было, надо молчать, но я чеовек горячий и эмоции иногда захлестывают. нужно сказать. что он согласился приехать в июле в Москву или в питер и познакомиться со мной лично. Сказал что хочет любви, человека, котрый был люил его и был бы сним,Говорил что ему многих не надо. ему нужна одна. и т.д. и т.п.
Потом мирились, снова любовь - морковь. Может, я конечно дура, что вполне вероятно :girl_pinkglassesf: :dance3: , но я кажется запала на него. Даже ревновать стала мысленно. :hysteric: Но виду не подавала конечно.
Корче сейчас у нас не понять что. Он днем, когда на работе пишет, шлет долбанные смайлики, которые порядком меня уже достали. Вчера он не вышел скайп, что очень обидно для меня, так как я жду его и он это котина знает. Я пыталась удалить его из контактов в скайпе, но рука не поднимается, Пыталась порвать сним в открытую, но он продожает мне писать, а я страдать, в моменты его отсутствия. Уже второй вечер не выходит в скай, днем пишет, но мало, так как работает парень. Мне очень обидно, можно же за целый день выделить мне пол часа, если ты и впрямь любишь?!. А второй вечер падла не выходит в скай, хотя днем там был и писал мне сообщения. Около семи часов вечера присла молча смайлик с поцелуем и вышел из скайпа. Я спросила будет ли он вечером дома, на что он промолчал) хотя всегда отвечал и докладывался), на мою просьбу позвонить мне вечером ответил молчанием. Звонил днем,но я была далеко от компа и не слышала. И вот сейчас его снова нет. Человек в данный момент находиться в Туркменистане и чего там строит. И вот я не знаю то ди молча выкинуть его из скайпа толи подождать и посмотреть что будет дальше. Посоветуйте мне пожалуйста что делать и как себя вести в данной ситуации.
нужно добавить, что стал настивать на виртуальном сексе. Мотивируя это тем, что очень давно не было секса, чтоне хочет искать на одну ночь, хочет секса по любви и т.д и т.п.
Я очень переживаю всю эту историю. Он мне реально понравилс, буть он не ладен, он закрывал собой пустоту в моей душе, приносил какую - то яркость в мою жизнь. Я с сыном живу разведена, 30 лет. работаю в школе. С внешностью и фигурой все впорядке у меня. не могу сказать, что собрала уже "чумадан" и собралась езеть в к другу инженеру на возведение новых зданий, но душа болит из - за непоняток. :girl_cray2:
Аватара пользователя
Катик
 
Сообщения: 23
Регистрация: 16 июн 2013

А почему часть 1? Будет ещё часть 2?
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4605
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

клин клином вышибают, добавьте еще одного турка в скайп, первого ждать веселее будет)))
если он сейчас в командировке, то может быть устает вечером мужик просто, а вы тут со своими разговорами
да и о чем писать то ... думаю я, что все уже обсудили выяснили ... в общем нужна новая тема для беседы, чтобы его заинтересовать (например вы знаете турецкий? начните изучать, пусть он помогает)

а чего в Анталии не встретиться, что тут плохого?
Аватара пользователя
siyahlale
странствующий суфий
 
Сообщения: 521
Фото: 2
Регистрация: 06 май 2012

Автор, а сколько времени Вы уже с ним общаетесь?
Делайте так как он, зачем ждать его в скайпе, если он не отвечает?
Опасное это дело — выходить за порог. Стоит дать волю ногам, и неизвестно, куда тебя занесет...
Аватара пользователя
Lerra
 
Сообщения: 39
Регистрация: 03 июн 2013

Да нет, отвечать, то отвечает. Просто как то не так как всегда и по вечерам исчезает в непонятном направлении. Общаемся месяцеа полтора. Немного, но все равно.
Аватара пользователя
Катик
 
Сообщения: 23
Регистрация: 16 июн 2013

Катик,
1. совершенно не факт, что он не женат. Если все что вы описали про возраст и положение правда, маловероятно, что турчанки или их матушки такого жениха упустили.
2. не нравится мне стиль его общения. Какая-то курортная внесезонная назойливость (смайлики, любови в первые 2 часа и тп). Я не говорю, что он курортник, вполне возможно, что действительно инженер, но психология человека в этом видна.
а еще я в нее ем!
Аватара пользователя
wonder15
Королева аула
 
Сообщения: 6946
Фото: 2
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: с того света вас беспокоят

Стал заходить на мою страницу. Присылал открытки с цветалми.


Стал развиваться виртуальный роман по скайпу. При чем бурный роман с ссорами.


мне главное - общность интересов и внутренне содержание человека, умение вести себя с женщиной.


стал настивать на виртуальном сексе


:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11050
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

в туркменистане сейчас какой-то крупный объект строит "чалык энерджи" (и в иране у них стройка есть, если не закончилась). работают они там чуть более чем до хрена, допоздна в офисе или стройке, по этому что вполне возможно устает так, что вечером не до выяснений отношений в скайпе. имя-фамилию вашего друга скажите - может опознаю, муж у меня там работал))
Аватара пользователя
yeşil
 
Сообщения: 53
Фото: 9
Регистрация: 15 мар 2013

Катик, не понимаю, как это вас ТАК зомбировали, что вы готовы сидеть и ждать каждый вечер у монитора. Вот ЧТО должен представлять из себя человек, чтобы вы так быстро купились на обещания. Ну подумайте...ПОЛТОРА МЕСЯЦА всего прошло!!

Если серьезно, мое имхо в том, что на сайтах знакомств сидят дрочеры, извращенцы и любители легкой наживы..ну еще интеллектуальные онанисты. Ваш, видимо, завуалированный дрочер.
Вполне объясняется его холодность. Он вас уже прикормил, нафига ему еще тратить время на обольщение. Вы и так, как собачка сидите в скайпе сутками. Поэтому и естественное охлаждение. Шутка ли, столько сил положить на дрессуру. Теперь, когда жертва готова, можно приступать к позишен намбер ту. То бишь к секасу виртуальному.

Короче говоря, плюньте и разотрите. Таких умников в нете хоть *опой жуй :bad:
пыс
смотрите, хоть не давайте ему секаса в камеру...он вполне может фоток наделать и шантажировать потом..
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

Baro-nessa писал(а):Катик,

Если серьезно, мое имхо в том, что на сайтах знакомств сидят дрочеры, извращенцы и любители легкой наживы..ну еще интеллектуальные онанисты. Ваш, видимо, завуалированный дрочер.


я с вами не согласна, разные люди там встречаются
да и девушка кагбы тож там зарегестрирована сама была, и она тоже дрочер? :prankster2:
Аватара пользователя
siyahlale
странствующий суфий
 
Сообщения: 521
Фото: 2
Регистрация: 06 май 2012

siyahlale, да можно регистрироваться где угодно. Просто надо голову не терять от эфемерных разговоров. Все-таки виртуал, это не реал, надо более трезво и здраво относиться к нему.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

siyahlale писал(а):
я с вами не согласна, разные люди там встречаются
да и девушка кагбы тож там зарегестрирована сама была, и она тоже дрочер? :prankster2:


Нет) девушка за счастьем пришла, она не дрочер, конечно)..
Ладно, может быть и встречаются НТКФ, но в подавляющем большинстве неудачники и извращенцы на сайтах знакомств..
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

Ари писал(а):siyahlale, да можно регистрироваться где угодно. Просто надо голову не терять от эфемерных разговоров. Все-таки виртуал, это не реал, надо более трезво и здраво относиться к нему.


Это точно! видимо нечем себя занять и свой вечер, раз находиться время сидеть и ждать, ну тоже своего рода развлечение :)
Если интересно и приключений хочется, можно и продолжать

П.С. Если столько дрочеров и неудачников, значит видимо находят они там то что ищут. Они не люди чтоли, тоже знакомятся хотят :) Одни с турками знакомятся, другие с извращенцами, третие совмещают))))))))))))) И девушка врятли за счастьем пошла на сайт знакомств от большой удачи в жизни
Аватара пользователя
siyahlale
странствующий суфий
 
Сообщения: 521
Фото: 2
Регистрация: 06 май 2012

а кто вам гарантировал, что у вашей обожаемой "падлы" вы не одна? по большому счету, он вам ничего не должен, вы оба приятно проводите время, играете в семью, так сказать, практически уже посуду начали бить..хочется чего-то большего - нужна встреча в реале..тогда есть шанс узнать о человеке больше...а так..вам предлагается кушать только то,что сочтется нужным..
Genç güzel akıllı seksim, pişirmeyi biliyorum, baş ağrım yok! hiç kimseyi aramıyorum sadece övünüyorum.
Аватара пользователя
птенец
Мудрая сова
 
Сообщения: 1896
Регистрация: 18 май 2009
Откуда: Москва

клин клином выбивать я не хочу. Прямо скажем и еще одного турка добавлять тоже не хочу. Я вообще с этого сайта знакомств удалилась давно. Меня интересует как дальше себя вести. Толи молча со скайпа удалить , опять же человек то общаться со мной, пишет, звонит, нок ак то не так, то ли переждать время и посомтреть что дальше будет, а потом уже с чистой совестью удалить к чертовой матери. Посоветуйте.
Аватара пользователя
Катик
 
Сообщения: 23
Регистрация: 16 июн 2013

фамилии я не знаю. вы можете у мужа спросить как у них представителей начальства звать
Аватара пользователя
Катик
 
Сообщения: 23
Регистрация: 16 июн 2013

Катик, делайте так, как ВАМ удобнее. В данном случае вы ему ничего не обязаны, так же как и он вам. Но не удивляйтесь, если по прошествии времени он объявится на вашем горизонте. Это совсем не значит, что он пылает к вам нежными чувствами. Просто скучно стало.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Я не собираюсь ждать пока станет скучно. Тянуть время не собираюсь. сему есть предел и граница
Аватара пользователя
Катик
 
Сообщения: 23
Регистрация: 16 июн 2013

Катик писал(а):фамилии я не знаю. вы можете у мужа спросить как у них представителей начальства звать


представитель начальства - это что за должность такая? а фамилии почему не знаете? скрывает? известная очень фамилия? :girl_sigh: :biggrin:
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11050
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Катик, нет там представителей начальства, есть куча руководителей, один другого главнее)) кто в стройке, кто в финансах, кто еще где-нибудь)) вы хоть имя и должность знаете? почему хотя бы фамилию не спросите, если планируете в гости ехать, отношения?
Аватара пользователя
yeşil
 
Сообщения: 53
Фото: 9
Регистрация: 15 мар 2013

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10