помогите мне с моим турком)))

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

2 Mirabella

я уже писала, что откровенно я обхамила его всего раз, зимой, когда назвала кобелем.

честно, скандал в анкаре, когда первый раз там встречались, я закатила вот из-за чего:
мы были на квартире его друга. а по работе, нам нужно возвращаться в отель к 8 вечера.
и вот, времени пол 8, я вижу, что надо собираться. говорю - мы уходим, вызывай такси.
а мы далеко от нашего отеля, и это было всего на 4-й день после приезда, мы еще не работали (ждали полицейскую карту), но тем не менее в 8 надо быть всем в отеле.
и мы могли сами оплатить такси, но ни я, ни подружка тем более, турецкого не знаем, мы не можем объяснить, куда нам надо ехать, и вообще - перед этим мой же турок нас напугал тем, чтобы мы сами не ловили такси, типо, могут куда-нить не туда завезти.

вот. и он начал злиться. по поводу того что нам надо уезжать. на нашу, как он сказал, "блядскую" работу.
я на это ответила, что, во-первых, мы даже еще не работаем, мы просто едем в отель, такие правила, а во-вторых, мы не бляди, и ни с кем тут не спали, да и вообще какое он право имеет нас так называть, если у него есть какие то стереотипы о работе на консе - ну тогда пускай сам приходит в клуб, и сам поработает, и увидит, что нету там блядства - по крайней мере, как я видела позже, в моем клубе не было.
опять же, я не интересовалась, что там делают девушки с клиентами после клуба, но в самом клубе все было прилично, и никто никого не лапал и не лобызал.

ну в общем, мы начали по этому поводу ругаться - а он тоже был не трезвый, и тоже на эмоциях, как и я.
и я его взяла и поцеловала, и говорю - "давай не будем ссориться".
он - "тогда не едь никуда".
я - я не могу, если не поеду, меня уволят, и что я буду делать, я даже домой не смогу вернутсья, у меня нет на это денег, и клуб нас кредитовал на билеты-полиц.карту, ...вобщем, я не могу вернуться. если я увольняюсь, то мне надо в течение трех дней домой вернутсья, иначе я тут нелегалкой считаться буду (потому что же приехала по рабочей визе, с контрактом, и делают полиц.карту...то есть как туристка я уже не могла там тусить 2 месяца, только если возвращаться в россию и опять возвращатсья в турцию, уже по тур.визе).

вобщем, я ему так объяснила. в тонкостях в плане рабочих-тур.виз я не особо сильна, поэтому могу ошибатсья, но сейчас уже не суть.

ну и говорю ему после объяснений - давай щас мы поедем в отель, чтобы проблем не было. а завтра опять увидимся.

а он опять дальше давай нести про "блядскую" работу...

ну, я психанула, встала, гвоорю его другу - помоги вызвать такси. он вызвал, мы уехали.

правда, потом мне его друг сказал, что мой турок потом всю ночь сидел пил и рыдал из-за меня((((
Аватара пользователя
kedi1988
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 156
Фото: 1
Регистрация: 02 июн 2011

Да,не бойтесь Вы!Очень часто бывает,что мы думаем...,предпологаем.....,домысливаем....,а в результате наши домыслы не имеют ничего общего с реальностью.Вы не хотите разговаривать,потому что боитесь услышать то,что слышать не хотите.А это всего лишь иллюзия,а не реалии.


Золотые слова!
Очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь!
Аватара пользователя
Tasssha
Навеки ваша!
 
Сообщения: 2400
Регистрация: 16 фев 2005
Откуда: егклун-штащ

девочки, я верю, что все в этой жизни бывает не случайно.
и в турции, там было очень тяжело - не изза турка - я много там накосячила, иначе я бы не стала резать себе вены, ТОЛЬКО изза турка. просто все смешалось.
но это опыт, пусть тяжелый, но опыт, и он мне дан теперь на будущее, это те трудности, которые не даются человеку, если он не может их вынести, а даются для того, чтобы он стал сильнее, лучше.
я в принципе знаю и сама все советы которые мне тут дают - про самой написать ему, не навязываться опять...либо вообще забыть. но мне тяжело, мне просто НУЖНА ПОМОЩЬ. так получилось что после возвращения домой я одна оказалась. вообще одна, только работа-дом, работа-дом, и все, и никаких посиделок с друзьями, никакого общения...а очень тяжело быть одной.
тут я хотела и выговориться...и помощи. потому что сейчас так получилось, что анкара с её эпопеей была кульминацией все что было в моей жизни ДО, и все мои внутренние проблемы, тараканы, я выплеснула там по полной, в максимальном масштабе....

мне просто уже стало так трудно держать это в себе, я даже думала пойти к психоаналитику, но у меня нет на это денег - когда то в теме про консумацию, когда я еще не поехала, а только расспрашивала об этом, я писала о кредитах.

я не могу переключиться на русского - я брежу анкарой, я спиваюсь, моё любимое времяпровождения сейчас - это сидеть одной, пить, наушники в уши и слушать турецкую музыку и вспоминать, как нам было хорошо, в моим турком...это ненормально, но такой вид времяпрепровождения уже как магнитом тянет, это меня прсото расслабляет от всего внешнего мира, от всех проблем.

а турка я правда люблю.
и те кости правда выпали, одинаковые, мамой клянусь, и я в них верю. во мне адже не надежда есть, на то, что мы с ним может быть когданибудь увидимся...а просто вера в это, я в это реально верю, что увидимся.
ну не может быть просто таких совпадений, два раза, и одинаковые кости...

я не хочу ему писать сейчас сама, потому что я не сдержусь. я сорвусь, начну опять оправдываться, извиняться - потом напьюсь - потом найну о любви ему говорить - а потом мы можем, скорее всего, опять поссориться...либо он меня блоканет уже с нового аккаунта. поэтому я и прошу тут помощи, потому что СЕЙЧАС я не могу ему сама написать.
я читаю книжки по психологии, и мне надо время, чтобы как-то привести себя в порядок, свою психику,...пока я такая как сейчас, я не хочу и не могу ему писать, сейчас это точно все еще больше испортит((
Аватара пользователя
kedi1988
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 156
Фото: 1
Регистрация: 02 июн 2011

kedi1988Понимаю Вашу ситуацию....Но,всё-таки,Ваша жизнь в ваших руках.
Взгляните на себя со стороны.Не в укор,а как констатация факта:вредная,пьющая,склочная,неуравновешенная...Вы себе нравитесь?
Вы не готовы с ним разговаривать,сами это признаёте.Хотя,правильно тут кто-то дал Вам совет,попробывать приятельствовать с ним.
Если решитесь на разговор,ни в коем случае,не вспоминайте старые обиды(ТАБУ) ,только хорошее,никаких разговоров о других мужчина в Вашей жизни(помните-он ТУРОК )не пытайтесь встретиться,не навязывайтесь,умейте вовремя закончить диалог,заинтересуйте его...Слов извенений минимум,главное-искренних.Если сделаете всё наоборот,вернёте его(мысленно)в прошлое,а ОН уже "это" проходил и ему "это" не понравилось.
ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА,в конце-то концов !!!
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...Изображение
Аватара пользователя
Eva4
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 213
Регистрация: 25 окт 2011
Откуда: РоссияЛюбимый.

вон как получается...
вы с ним поругаетесь, психанете, а потом сами же страдаете.
оно вам надо? нет.
значит, раз так плохо без него, надо быть где-то хитрее.
но не в том плане, что как тогда, обмануть его с якобы брошенной работой, а наоборот - над собой работать - не устраивать скандалы, не кричать, не психовать
он же вроде бы к вам тянется, а вы его отпугиваете
отношения - это компромисс, как говорит моя мама...
так что уступайте ему - станьте мягче, подстраивайтесь
Bana denizin sona ermediği aşkın asla bitmeyeceği gönül istese rüyaların mutlaka gerçekleşeceğini anlatıver.
Аватара пользователя
Mirabella
падишах
 
Сообщения: 362
Регистрация: 02 ноя 2011

Девушка,запомните одно-алкоголем ,никогда никакие проблемы не решаются!!!!!!
Аватара пользователя
Sireli
Султан
 
Сообщения: 843
Регистрация: 30 авг 2010

автор, а мне вот кажется (если вы тут не слишком много нафантазировали), что парень на вас запал конкретно, но вы своей беспросветной глупостью все испортили сами. вам надо как-то себя (?) подкорректировать сначала, как вам тут уже посоветовали, а потом уже к нему лезть. имхо, лучше всего сейчас его вообще в покое оставить, бросить пить и себя жалеть и для начала организовать свою жизнь как следует. а потом уж и любофф строить, сэтим парнем или с новым уже
и раз уж вы такая суеверная (я тоже в такую фигню верю, так что понимаю вас ), то почитайте какие-нибудь книжки про мирозданье, трансерфинг реальности хотя бы, очень помогает на самом деле
Аватара пользователя
Amber
shining
 
Сообщения: 878
Регистрация: 31 окт 2003
Откуда: Ленинград

Вам просто пора взрослеть и перестать бравировать своими плохими качествами. На то мы и люди, чтобы стараться искоренить плохое в себе... А вы плывете по течению как некая субстанция..... Значит вам нравится это состояние.
Как только поймете, что сами себе могилу роете, может и будете стараться что-то изменить, прежде всего в себе.
Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя - нравитесь себе такой?
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

2 Amber

написала в личку
Аватара пользователя
kedi1988
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 156
Фото: 1
Регистрация: 02 июн 2011

2 Ари

понимаешь, вопрос в другом.
я вижу проблему. и в отношениях с турком и в себе лично (алкоголь, эмоциональность, зависимость от отношений...и т.п.)
но как решить её?...я вижу но не знаю ЧТО мне конкретно делать...
Аватара пользователя
kedi1988
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 156
Фото: 1
Регистрация: 02 июн 2011

А просто не пить не пробовали?
И правильно Амбер написала, хватит уже себя жалеть. Не убогая, не больная, все живы-здоровы.
Когда у человека нет проблем, он их сам себе выдумывает, чтобы было не скучно жить.
Конечно,проще сесть с наушниками, как последний дибилоид и за бокалом (стаканом, бутылкой) лить пьяные слезы о несбывшихся надеждах и неразделенной любви...
Но если что-то хочешь этого надо добиваться не напролом и истериками с матом, а трудом, иногда тяжелым, иногда изматывающим, иногда все хочется бросить, но жизнь она так устроена, что чаще всего приходится свое "хочу" засунуть далеко, потому что есть НАДО. Жизнь - это вереница компромиссов, в том числе и с самим собой, со своими хотелками и желаниями. И это не страшно. Бывает, что результат стоит того.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

kedi1988 ,Вам бы подругу хорошую,а ещё лучше друга толкового(не в смысле бой-френд,а именно друг).
Выражение "Собралась замуж"- как-то странно звучит....Или ЕЙ предложили,или ОНА поставила себе цель...Изображение
Аватара пользователя
Eva4
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 213
Регистрация: 25 окт 2011
Откуда: РоссияЛюбимый.

то почитайте какие-нибудь книжки про мирозданье, трансерфинг реальности хотя бы, очень помогает на самом деле

Трансерфинг...!!!! да да да))))))
Bana denizin sona ermediği aşkın asla bitmeyeceği gönül istese rüyaların mutlaka gerçekleşeceğini anlatıver.
Аватара пользователя
Mirabella
падишах
 
Сообщения: 362
Регистрация: 02 ноя 2011

а почему после Турции ты вдруг оказалась одна? куда делись все друзья? а родители есть у тебя?
Аватара пользователя
Amber
shining
 
Сообщения: 878
Регистрация: 31 окт 2003
Откуда: Ленинград

2 Amber
конечно, есть у меня родители) но им я рассказывать не хочу, мне перед ними стыдно за своё поведение.
а с друзьями...лучшая подруга это была та, с которой в турцию поехали, но мы там с ней окончательно рассорились и перестали общаться. а с теми кто здесь - просто тяжело общаться. потому что их много, много людей, а после анкары у меня какая то тяга к одиночеству появилась - раньше такого не было - и у самой нет желания ходить туда, где много народу, с кем то в живую общаться. иногда ощущение что просто присутствие каких то людей рядом, не важно кто это, прямо энергию вытягивает ><
Аватара пользователя
kedi1988
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 156
Фото: 1
Регистрация: 02 июн 2011

2 Amber
конечно, есть у меня родители) но им я рассказывать не хочу, мне перед ними стыдно за своё поведение.
а с друзьями...лучшая подруга это была та, с которой в турцию поехали, но мы там с ней окончательно рассорились и перестали общаться. а с теми кто здесь - просто тяжело общаться. потому что их много, много людей, а после анкары у меня какая то тяга к одиночеству появилась - раньше такого не было - и у самой нет желания ходить туда, где много народу, с кем то в живую общаться. иногда ощущение что просто присутствие каких то людей рядом, не важно кто это, прямо энергию вытягивает ><


у меня тоже такое было после поездки...(((
тяжело
Bana denizin sona ermediği aşkın asla bitmeyeceği gönül istese rüyaların mutlaka gerçekleşeceğini anlatıver.
Аватара пользователя
Mirabella
падишах
 
Сообщения: 362
Регистрация: 02 ноя 2011

2 Mirabella

а ты куда ездила?
Аватара пользователя
kedi1988
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 156
Фото: 1
Регистрация: 02 июн 2011

троллите потихоньку?
Каждый имеет право настаивать на своем. Лично я настаиваю на рябине..
Аватара пользователя
Baro-nessa
фон Штраббс
 
Сообщения: 16176
Фото: 124
Регистрация: 21 окт 2009
Откуда: Полуостров Юкатан

ой, куда я только не ездила)))
Bana denizin sona ermediği aşkın asla bitmeyeceği gönül istese rüyaların mutlaka gerçekleşeceğini anlatıver.
Аватара пользователя
Mirabella
падишах
 
Сообщения: 362
Регистрация: 02 ноя 2011

вены?
Из за паренька, которого вы особо не знали? Не понятно
Одно скажу, пока сам не поймешь и не пойдешь дальше никто не поможет.
На своем опыте поняла)
Аватара пользователя
KamillaR
PR- щица
 
Сообщения: 125
Фото: 8
Регистрация: 04 дек 2010
Откуда: Россия

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Google [Bot] и гости: 15