Помогите коллективным разумом разобраться

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Pinkpanther272 писал(а): но мужчина сделал определенные шаги и понятное дело женская душа дала слабину. Просто сейчас, учитывая грький опыт очень тяжело доверять, даже не тяжело - страшно! А кстати по поводу мамбы...эх, заходит он. Регулярно, каждый день, хоть и говорил, что не пользуется.


1- какие конкретно он сделал шаги..такие, что ваша душа дала слабинку?
2-"горький опыт" - это еще не опыт и тем более не горький. Скажем так, притирочка, примерочка, хорошее проведение времени. Горький опыт, когда были длительные отношения и тебя предали. Но неприятно получилось, ну есть какие-то врусики, потому что вы прижимаете к стенке.
3- он вам не муж, еще нет даже чего-то серьезного между вами. Уж с его стороны точно. А вы, как все женщины, желающие семью, любви, отношений, просто нарисовали себе красивую картинку...которая не совпала с реальными событиями.

Подытожим: отпустите ситуацию. Позвольте ей развиваться самой. Занимайтесь собой, своими делами. Если ваше, то от вас не уйдет.
Если женщина захочет, то она уйдёт. Если мужчина захочет, то он найдёт эту женщину, куда бы она не ушла!
Аватара пользователя
ksena
заміжня жінка
 
Сообщения: 6198
Фото: 101
Регистрация: 07 дек 2006
Откуда: Турция_Украина

ksena, горький опыт он был в прошлом. Понятное дело, что с другим представителем этой страны. Было больно, обидно...ну как у всех, в общем. Но там то я свои ошибки поняла, проанализировав всю ситуацию опосля, так сыть. Была наивна, доверчива и влюбчива ( эт проблема распространенная :girl_pinkglassesf: ) Данный представитель турецких кровей, сильно отличается, что теперь кажется подозрительным ( параноя, че уж тут). А фееричных шагов особо и не было, жаницца не предлагал, как часто это у них водится с первых дней. :gamer1: Просто может немного больше уважения с его стороны чувствуется что ли. На комплименты то он горазд, но вот что б откровенной лапши на уши, пока не отмечалось. По поводу красивой картинки... я человек циничный с уклоном в негативизм ( последствия профессии :biggrin: ). Ничего особенного не ожидала, имена детям не придумывала ну и т.д. Разговора о статусе наших эмнэээ...отношений, он первым завел. До этого я всю эту ситуевину отношениями не считала, так разве, для здоровья. Грит герлфренд ты мне, ну ок грю, герлфренд так герлфренд. Понятное дело, что как любой женщине хочется вот романтики и любовных томлений, но иллюзий я не питаю. Сказку про Золушку терпеть не могу. Как то так :fingss:
Аватара пользователя
Pinkpanther272
 
Сообщения: 12
Регистрация: 09 сен 2017

Доля сарказма конечно хорошо, но лучше маленький процент) а то читать вас грустно...
Не парьтесь, смысла большого в этом нет)
Наслаждайтесь "сейчас", не углубляйтесь в прошлое и не живите ожиданием будущего.
И хватит дело шить))
Аватара пользователя
vedmo4ka
 
Сообщения: 123
Регистрация: 22 июл 2017

vedmo4ka, хах. Это да, мне надо было в оперслужбу пойти. :prankster2: Спасибо за добрый совет, я и сама пытаюсь плыть по течению, сильно не напрягаясь. :victory:
Аватара пользователя
Pinkpanther272
 
Сообщения: 12
Регистрация: 09 сен 2017

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Bing [Bot] и гости: 13