помоему моя подруга попала

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Когда она снимала платок он одевал ей обратно и шутя давал пощечину. Часто шутит по поводу того что была бы она его женой он бы ее построил. Все время больно (шутя) щиплет ее и опять же дает как-бы пощечину если она в чем-то не согласна с ним.


никуя себе... я в шоке...
Во-первых:Я ничего не брала!!! Во-вторых: Я уже положила на место!!! )))
Йа женщина сильная - и мусор вынесу, и моЦк, если нуна)))
Аватара пользователя
Maksusha
падишах
 
Сообщения: 352
Фото: 98
Регистрация: 20 апр 2010
Откуда: Out of nowhere and into here.

Такие шлепки и щипки (за щеку) у них национальное. Только щипок считается комплиментом, еще говорится "фыстык" при этом и это нормально. А шлепок - проявление неудовольствия и предупреждение. Ну не у всех,конечно,а у тех кто может ударить. А вообще,есть такие девушки,которым нравятся такие отношения. Если она уже никях сделала и реагирует на платки и юбки нормально и на рукоприкладство, думаю,она из таких. Вы ничего не сделаете в этой ситуации. Я уверена что у многих туржен русских есть такое и их это устраивает. Тут только время покажет...не парьтесь даже.

Такие шлепки и щипки (за щеку) у них национальное. Только щипок считается комплиментом, еще говорится "фыстык" при этом и это нормально. А шлепок - проявление неудовольствия и предупреждение. Ну не у всех,конечно,а у тех кто может ударить.

Ухты отак от балшой любви буш вся в фингалах ходить и с вставной челюстью...
Во-первых:Я ничего не брала!!! Во-вторых: Я уже положила на место!!! )))
Йа женщина сильная - и мусор вынесу, и моЦк, если нуна)))
Аватара пользователя
Maksusha
падишах
 
Сообщения: 352
Фото: 98
Регистрация: 20 апр 2010
Откуда: Out of nowhere and into here.

Недавно узнала что моя знакомая в отношениях с Турком. Но все меня как-то настораживает. Познакомились в инете, аське вроде. Через месяц общения он ей сказал что ее любит, после 4 месяцев общения она поехала к нему. По приезду сюда рассказала, что как она приехала к нему он ее повел в магазин и купил ей длинную юбку и несколько платков. Она сказала, что не будет одевать, но тот ее убедил, сказал что на улицу выходить с ней не будет. Когда она снимала платок он одевал ей обратно и шутя давал пощечину. Часто шутит по поводу того что была бы она его женой он бы ее построил. Все время больно (шутя) щиплет ее и опять же дает как-бы пощечину если она в чем-то не согласна с ним. Пообщавщись около 8 месяцев она сказала что он привел ее в мечеть и они "поженились религиозно" (Я не разбираюсь в таких вещах). С семьей не знакомил и пока похоже не собирается. Она готова бросить все и уехать туда.
Меня это все беспокоит...Вот приедет к нему жить, он платок оденет и дома закроет. А живет он в каком то городе... вообщем название не на слуху и далеко от главных городов Турции.

Автор, у меня вопрос к вам: а кто вы такая, чтобы вмешиваться в их отношения? Кто вам дал это право? Не лезьте не в свое дело. Иначе останетесь виноватой, если вдруг чего. Ваша подруга наверняка не наивная девочка, она прекрасно видела его отношение, она прекрасно понимает, какие могут быть последствия. Его действия очевидны: он ее закроет и будет лупить. Если она на это согласна - это ее выбор, вы-то тут причем? Ваша задача, как подруги, сказать ей свое мнение (если спросит) и поддержать ее в любом решении.
Аватара пользователя
yilmazerka
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 111
Регистрация: 27 июл 2010
Откуда: Петербург-Bursa

Где-то уже была похожая история, с описанием такой чудесной супружеской жизни... шлепков по морде в шутку и т.д. Насколько помнится, в итоге девочку посадили на автобус в какой то город, с обещанием приехать туда же попозже, и в итоге больше муженек не объявился...
Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки...
Аватара пользователя
Olya_Koshkina
I am your problem
 
Сообщения: 501
Фото: 38
Регистрация: 06 ноя 2007
Откуда: Киев

Не лезьте не в свое дело. Иначе останетесь виноватой, если вдруг чего. Ваша подруга наверняка не наивная девочка, она прекрасно видела его отношение, она прекрасно понимает, какие могут быть последствия. Его действия очевидны: он ее закроет и будет лупить. Если она на это согласна - это ее выбор, вы-то тут причем? Ваша задача, как подруги, сказать ей свое мнение (если спросит) и поддержать ее в любом решении.

Полностью согласна В таких случаях рассюсюкиваться нельзя. Нужно встряхнуть ее, чтобы она реально посмотрела на вещи. И родственникам все рассказать - тоже вариант..только рискуете потерять подругу, конечно. Если не поможет.. тогда ничего сделать нельзя. Только надеяться, что она прозреет как можно скорее..ну и быть рядом, когда это все начнет усугубляться..
Аватара пользователя
Iliketurkishboy
витаю в облаках
 
Сообщения: 559
Регистрация: 22 окт 2009

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15