Опять...двадцать пять))

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Всем привет))
На самом деле, тему создала,чтобы тупо выговориться.
Среди окружения встретила столько непонимашек,что больше и говорить никому и ничего не хочу.
История похожа на миллионы, самой интересно,чем дело кончится))
Дальше будем много букаф)))

Немного о себе. Дочь офицера, помоталась по СНГ (тогда СССР), развал последнего ,как и ракетных войск, застал нашу семью в Беларуси. Папа вернулся в Москву. Я закончила школу и тоже сюда переехала. Пока суть да дело, папу подобрала москвичка и живут они долго и счастливо.Я в 17 лет на даче познакомилась с мужем, с 18 жили вместе 12 лет. Потом,как обычно. Затеяли ремонт, ребенка. Я забеременела. У мужа случился служебный роман. Жутчайший развод, выкидыш, год страданий, год отходняка, год нормальной жизни.

Пока страдала,научилась водить машину, впервые поехала заграницу отдохнуть. Денег не особо,поэтому- Турция.Страна безумно понравилась, ездила каждый год. За всякими дуростями замечена не была. Вела себя прилично)))

В этом году,как обычно,с друзьями поехали на отдых. Приехали в отель. Я в последний момент решила сэкономить и поехали не в проверенный,а в какой-то... С первого взгляда я поняла, что печаль-беда....пока ждали заселения, написала своим дружбанам-аниматорам, что ту жуть-жуткая и спасайте меня. Выяснили, что за отель. И оказалось,что управляющий - их друг. Позвонили ему, он нас лично встретил, расселил. У нас с друзьями (муж,жена,ребенок) был семейный номер, но т.к. был конец сезона, мне дали бесплатно отдельный номер.

Естественно начали общаться. Как он потом сказал, понравилась я ему с первого взгляда. Я ничего такого не предполагала. Общались часами. Обо всем. Он взял шефство над нами,а надо мной особенно. Сопровождал на дискотеки,чтобы не было проблем, возил на своем авто. Рестораны-прогулки под луной и всякое такое. Ни жестом, ни словом не намекал ни на что.

Через несколько дней, чутка перебрав алкоголя на дискотеке, я подумала,что " а чего я теряюсь?". Мужик интересный, умный, симпотный не смазливой такой красотой, а мужественной...Ну и .......начала его соблазнять. Сопротивлялся. Сто раз уточнил,точно ли я уверена и предполагал,что желание вызвано еще и алкоголем. Но против лома нет приема, с удовольствием сдался.

Ну что ж могу сказать...Ого-го!!! Тем более, я дама активная,просто не доверяющая мужчинам. Оголодавшая за 3 года без мужика и имея в арсенале одного за всю жизнь (правда, тут без претензий,все 12 лет на высшем уровне), что называется дорвалась...Товарищ слегка опешил,но потом радостно включился в разврат)))

Ухаживал очень красиво. Завтраки в постель, море внимания (хотя, перед персоналом афишировать не стоило бы, но...), рестораны, очень много общения и на столко он интересный человек оказался,что я диву давалась, с полуслова друг друга понимали)) вкусняшки заказанные и доставленные их Анталии от какого-то друга шеф-повара, ну и всякое такое. От подарков сразу отказалась, т.к. рассчитывала на курортный роман без продолжения.

День за днем страсть захватывала, но голова была трезвая. Полностью отдавала себе отчет. Предохранялись естественно, но было пару косяков...Но я как-то за столько лет беременела с таким трудом,что не запаривалась.
Пришел день расставания, много красивых слов, слезы,обнимашки и т.д.
И вот я в Москве, а он пишет ,звонит, любит прям помирает. Я ему честно говорю: ну не верюююю. Таких историй миллион, а хэппи эндов по нулям почти. Убеждал и убеждает в том,что у него великая любовь. Был женат, женили родители. Двое детей. Дочка с ним живет. Сын пока маленький с мамой, но потом тоже с ним будет жить. У них няня. Он отличный отец. Занимается дочкой, когда есть свободное время.

Ему 37 лет. Сам себя сделал. Начинал с мальчика на ресепшене после института, дорос до управляющего, в ближайшие 3-4 года, если пойдет так,как идет, вытянет свой отель с 3* до 4* и станет его владельцем. Т.е. максимум,что может добиться в этой жизни. Если не сильно в нем ошибаюсь, да и друзья общие много про него рассказывали, человек он хороший, ответственный,честный. А если ошибаюсь, то и хрен с ним, пореву недельку другую,да дальше жить пойду. После развода меня этими страданиями не сильно испугаешь)))

Ну и случилась у меня задержка....В итоге беременность. Я ошалела, конечно. Но в итоге обрадовалась. Позвонила родственникам, народ мобилизировался, сейчас всех собираю в Москве. Мама приедет. Сестра на год жениха в армию проводила, тоже приедет. Поддержат меня.
Сообщила потенциальному папаше с припиской,что не расстроюсь,ежели он пропадет после моего сообщения. Тут же перезвонил,чувак в осадке,конечно. Потом попросила девочек перевести наши письмена. Долго распространялся на тему любви, бизнеса, как он важен, предложил сделать аборт, а детей наделать чуть позже, а то сейчас рановато)) Я его отлично понимаю))Но если конспективно, то суть письма "много розовой воды-делай аборт-много розовой воды".Мне напоминает это из "О чём говорят мужчины-2"- "Пусть сначала тёща подрастёт". Короче, не похоже, чтоб чувак был в деле, т.к. любимой женщине, даже если дите дико не в кассу, не говорят :"Иди сделай аборт". То-есть либо он полностью живёт мозгом (не похоже), либо ..ну, с другой стороны, он же не перестал писать и не исчез, так что, возможно, всё переменится. Вопрос- смогу ли я его потом принять, если сейчас он влезет в кусты и там станет сидеть следующие 3-4 года. С третьей стороны, мужика можно понять- он рассчитывал повлюбляться со сдобной блондинкой- арабский идеал красоты- а она залетела, ну зашибись! А человек только раскручивается.

Сейчас пишем друг-другу всякие нежности. Он планирует приехать после НГ в феврале. Хотя уже подумывает дважды приехать. Пораньше февраля и как планировал,у него тут выставка какая-то. Ждет от меня письмо...Надо написать что-то типа:
1) мне не 20 лет и я не стану ждать 4 года
2) я не вижу себя делающей аборт от слова вообще, т.к. Бог всё видит (он не верующий мусульманин, т.к. пил алкоголь(пиво и ракы), но воспитывался в более традиционном духе (как они все), и для него это аргумент). Кроме того ,я не буду убивать ребёнка от любимого человека (подчеркнуть это)
3) У меня реально были проблемы и я боюсь,что больше не смогу иметь детей....т.к. для меня это реально чудо...я уж и не думала,что буду мамой...

Но это надо как-то красиво оформить, а у меня умственный ступор)))

К тому же надо уточнить:
ПО ИХ ЗАКОНУ , какие права он имеет на ребёнка в случае 1) если он оформлен, как отец 2) если не оформлен 3)если оформлен и мы женаты. У арабов похрен, были ли родители женаты, если ребёнок от мужика, то мужик его и забирает.

В общем....как-то так...Буду рассказывать периодически,как история развивается))) Я оптимист,поэтому страшно, но терпимо.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

вы будете жить и рожать в россии?
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11334
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

lapa812 писал(а):вы будете жить и рожать в россии?

Рожать однозначно в России. В Москве...Но потом...пока не понятно))) Мало ли у человека что-то проснется. Хочу исключить любой риск. Планирую оформлять малыша, как мать-одиночка, с прочерками)) Потом,если что, про папу расскажем много хорошего...правда, ему придется слегка героически погибнуть :girl_crazy:
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

ну,если прочерк,то и беспокоиться нечего.
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11334
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

lapa812 писал(а):ну,если прочерк,то и беспокоиться нечего.

Спасибо большое))))
Надеюсь,что с этим проблем не будет. А то взыграют отцовские чувства....как отмахиваться потом?? Т.к. он готов взят ответственность. Типа делали вместе и отвечать будем вместе. А я не хочу ни от кого в этом плане зависеть(((((
А если его придется внести как отца, тогда что??? Но без свадеб там и остального официала. Это я так...на будущее.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

честно не знаю)))
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11334
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Neona писал(а): он готов взят ответственность. Типа делали вместе и отвечать будем вместе. А я не хочу ни от кого в этом плане зависеть(((((


А в 12.18, полчаса назад, Вы писали

предложил сделать аборт, а детей наделать чуть позже,...суть письма "много розовой воды-делай аборт-много розовой воды"....любимой женщине, даже если дите дико не в кассу, не говорят :"Иди сделай аборт"


Что-то изменилось за это время? Он все обдумал за полчаса и прислал новое письмо ?
Если Вы не хотите ни от кого зависеть, то зачем вообще рассказывали ему о беременности?) :dumayuu:
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 10776
Фото: 469
Регистрация: 28 июн 2013

Neona, http://turkey-info.ru/forum/vizi-dokumenti/ по поводу отцовства, регистрации почитайте этот раздел
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36288
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

сегодня он готов к ответственности,завтра у него кризис наступит,бабушка умрёт или племянник в больницу попадёт.рассчитывайте на себя,если уж твёрдо всё решили
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 11334
Фото: 36
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Ну что-же это такое! Солидный человек ,вроде-бы, а ведёт себя, как нищий гарсон или аниматор. Посылать на аборт! И чем-же ему Вы с ребёнком, так помешаете? Кстати, в Турции ребёночка завести по деньгам, намного дешевле, чем в РФ выходит. Здесь товары для детей намного меньше стоят, так-что Вы на ситуацию "Московскими" глазами не смотрите. И оставлять работу не ему надо, причём здесь его карьера? Не принимайте его самооправданий, он их очень ждёт ,что-бы совесть свою успокоить. Может он от неожиданности "закозлил"-) и скоро придёт в себя. Если он действительно порядочный, то это возможно.
Насчет прав сторон , есть большая тема в Тур. женах.
Читаю этот форум с 2003 года
Аватара пользователя
melek74
янычар
 
Сообщения: 173
Фото: 7
Регистрация: 12 мар 2009
Откуда: Москва-Edirne-Finike(Antalya)

Furaha, нет-нет. Все было в одном письме. Она написал все довольно честно. Что не готов, не ожидал, что за аборт, но последнее слово за мной. И что ответственность на обоих. Ну потом общались по смс и по телефону. Типа я для него ТА самая любовь и он помрет,если меня потеряет. Что ему проще бизнес потерять и друзей,чем меня. Я просто взяла тайм аут. Сказала,что мне надо подумать. На самом деле просто нужно сесть. собраться и написать письмо. Ну и посмотреть на его реакцию .....когда он узнает,что рожать буду в любом случае...
Может и не такая уж сильная любовь окажется :to_pick_ones_nose3:
Я не хочу зависеть "бумажно"....Т.е. я предполагаю,что у нас может что-то случится, но давно не верю в "умерли в один день". Вполне себе возможно,что мы и поживем вместе какое-то время, либо какое-то время поддержит хотя бы морально, а может и материально (хотя я вообще ничего не прошу у него и не буду просить, т.к. если я в нем не ошиблась,сам сообразит). Но если разойдемся, мне не хочется иметь какие-то проблемы бюрократические.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

Ари, спасибо огромное!!! Изучу!!!
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

Neona писал(а):А если его придется внести как отца, тогда что??? Но без свадеб там и остального официала. Это я так...на будущее.


процедура называется добровольное установление отцовства

только учитывайте, что как только в графе "отец" у ребенка появится некто редко появляющийся на вашем горизонте, и вы и ребенок попадете от него в зависимость. как минимум - при оформлении шенгена вам будет необходимо его согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу.
По слухам, кроме интернета
другие формы жизни есть:)
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11044
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

lapa812, да, конечно! Изначально я и рассчитываю только не себя. На него нет. Поможет - отлично, нет -сами справимся. У меня родня как-то с огромной радостью сию новость восприняла, поддержала, одобрила, пообещала,что все помогут. Друзьями Бог тоже не обидел. Подруги уже расхватали заказы. Кто коляску,кто кроватку, кто стульчик)))
Шмотками тоже обеспечена. Куча подруг,кто по первому,кто по второму родили в последний год. Уже пакуют мне чумаданы)))
Сейчас осталось квартиру снять в Москве,чтобы мама и сестра приехали. Да им на работу устроиться. И нормально, выдюжим. Я в декрет не пойду. Надеюсь,что меня оставят на работе на удаленке + буду по возможности приезжать в офис. Будет тяжело, никто не спорит, но прорвемся . Не в самой худшей ситуации я сейчас)) Не 17 лет все таки))
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

melek74, если убрать эмоции))), то все нормально.
Достаточно встать на его место. Приехала блондиночка, похохотала, повыпивала,потанцевала и улетела)) Ну даже если он влюбился (не полюбил! а именно "играй гормон" случился и не в курсе бедолага, не читамши то умных книжек по психологии, что ентот гормональный взрыв и крышеснос проходит со временем,как и не было его. А думает, что полюбил он девушку всем своим большим турецким сердцем :maninlove: )
А тут он и по бизнесу удачу за хвост схватил. Ему ща пахать и дама сердца за тыщщщщи км от него - оч удобно. Не надо время тратить. Раз в квартал прилетели кто к кому,а остальное время бизнес-бизнес-бизнес)))
А тут, любовь всей его жизни, такую подлянку кидает....
Мужики то вообще странные))) Папа мой орал лет 7,что дедом хочет быть. Я ему сказала: Батя, расти бороду, дедом будешь к лету)))
Папаша ушел в осадок дня на 4, потом оклемалси и стал вопросы разные задавать)))
Потом, он же не знает,что я предпринять могу. А вдруг приеду за тестами на установление отцовства и за алиментами?))))))))))
Но это так, я уже придумала)))
Я его отлично понимаю, кстати. Поэтому не злюсь ни капельки. Да и если уж так случилось....12 лет от мужа ничаво, а тут сквозь презервативы прорвался малыш)))Ну молодец! Сильный изначально))) Значит именно так Сверху и решили.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

Рыжая, да-да!!!!!!!!!Именно об этом и думаю!!! Вы правы совершенно. Поэтому. ежели папаша не сольется, то надо ломать голову, как бы так сделать,чтобы он не фигурировал в документах.
Я надеюсь надавить вот каким способом. Все ж внебрачный ребенок,мне кажется, ему не айс, народ не поймет....Поэтому скажу как-то так: Ашкым, чтобы у тебя проблем не было с семьей, чтобы папа-сестры-братья в обморок не падали, давай я не буду указывать тебя в документах? Короче, в этом ключе. думаю,что прокатит. Мама у него недавно умерла, но там сестра старшая сильно есть, да папа старенький. У них взгляды на это все строгие, чтобы не подставляться, предложу сделать по документам только меня родителем)))
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

Neona, а зачем вам его спрашивать? свидетельство о рождении ребенка вы же в России будете получать, а не в Турции. И тут уж вам решать указывать его или нет.
Аватара пользователя
KarMea
Пересмешник
 
Сообщения: 1049
Регистрация: 05 май 2014
Откуда: Клёнов Град

KarMea, если он все таки захочет участвовать в жизни ребзя, я буду ни сколько не против. Но документально ребенок будет оформлен только на меня. Человек наш потенциальный папаша и правда очень не плохой. А если мальчик будет, то папа вообще нужен. Дед есть,канеш, но хотелось бы и папу иметь рядом.
Я не против совершенно продолжать с ним отношения и дальше, на сколько нас хватит. После моего мужа....лайт-мальчика московского, этот прям МУЖИК!
Он мне очень нравится как личность. Как человек. Как мужчина. Хоть и на английском общаемся, а он у нас у обоих так себе (но мой пошел на курсы русского,типа ради тебя выучу этот язык,чтобы было проще общаться, а я по немного колупаюсь в турецком), понимание между нами феноменальное. Мне с ним проще договориться. чем с русскоговорящим оказалось :nyam: Осталось решить вопрос с плодом,так сказать, нашей любви :prankster2:
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

Я чего-то не поняла - Ваш мужчина строит какие-то совместные далекоидущие планы? И зачем вам этот гемор с признанием отцовства? Создать в жизни собственного ребенка трудности?
Аватара пользователя
MaDaMa
Султан-ПАША
 
Сообщения: 1196
Регистрация: 19 май 2012

MaDaMa писал(а):Я чего-то не поняла - Ваш мужчина строит какие-то совместные далекоидущие планы? И зачем вам этот гемор с признанием отцовства? Создать в жизни собственного ребенка трудности?

Эм....вы читали мои посты????
Я собираюсь оформляться,как мать -одиночка с прочерками в местах,где пишут про отца.
Мужчина что-то там строит, но пока я не понимаю что. Мы находимся в стадии переговоров)))
И я не планирую оформлять его как отца, поэтому придумываю что-то не обидное,но действенное, на тот случай,если наши отношения не закончатся в ближайшем будущем.
Т.е. я хоть и не уверена, что что-то получится с ним, но возможность такую полностью не исключаю. Т.к. человек вроде хороший, хотя хрен их знает....и мужиков, и турков-мужиков....у них 7 пятниц на неделе.
Не знаешь как жить - живи счастливо!
Аватара пользователя
Neona
 
Сообщения: 232
Регистрация: 30 окт 2014

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6