Нужен взгляд со стороны и совет

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Всем привет!
Много букаффф
Я очень долго думала, писать ли сюда и писать ли вообще. Я как-то обычно сама справляюсь со всякой ерундой в жизни. Но уже не могу сама. Плюс — это первый турок, я думаю, может я себя неправильно веду. Потому что не знаю, как себя с ним вести.
В общем, история такая.
Начали общаться с одним товарищем. Я вообще против турков по ряду причин. Никогда не желала себе такого на основании историй подруг. Сразу говорю, никого не хочу обидеть. Наверняка есьт хорошие ребята. Ну, и этот мне тоже очень понравился.
Он работает не дома. Месяцами его нет. Первую нашу встречу после его приезда организовали на нейтральной территории. И как-то закрутилось.
Тут нужно, я думаю, немного о нем написать…начали сразу выплывать всякие интересности, что наших дам у него было много и часто. И все заканчивалось дня через 3, он от них сливался и все. В таком режиме человек жил годами после своего развода. Типа, бывшая жена так его разобидела, что возненавидел всех женщин.
А со мной пошло не по плану. Перед встречей он взял билет в одну сторону. И, как я потом поняла, планировал остаться дня на 3-5, и домой. Но что-то произошло, и он остался на 10 дней.
Я на фоне его предыстории особо ничего не ждала. Отлично провели время, и ладно, тем более, что он опять вскоре собирался на свою работу, а это долгие месяцы.
Но он приехал домой, и общение продолжилось.
Всплыл еще интересный факт - человек не любит звонить (маму это не касается), видеосвязь для него отсутствует как класс. Переписка….
Старше меня прилично.
Уехал больше, чем на полгода. Переписка была регулярно, звонки редко. Все обещал, что будем вместе долго, когда приедет.
Приехал, увиделись дней 10, и потом он был дома у себя около 4 месяцев, так и не организовав за это время встречу. Все типа был дико занят каким-то своим бизнесом, продажами. Короче короче) Начали ругаться, потому как я рассчитывала на что-то большее, а вырисовался какой-то отпускной формат девочки. И когда мы обсудили эту ситуацию позже, он мне так и сказал-люблю, правда сильно сильно, но я такой человек. Отношений в формате брака не хочу, у меня это уже было, а в тебе я увидел много ожиданий, и начал тебя специально отталкивать. Говорю, так что у нас, тупо секс? Злиться, говорит глупая и слепая, раз ниче не видишь.
Ну а я ожидала что если мы расходимся, то уж у него то смелости хватило бы сказать мне это в лицо. Но нет.
Сказал, что терзался, но не смог от меня отказаться. И решили встретиться еще раз. Тоже типа дико занят до и после. Выделил мне недельку, и все. Уже больше месяца дома перед работой, и никаких движений. А приехать обещал на пару дней) :biker:

Сам по себе типаж скрытный - друзей почти нет. В основном, коллеги. То время, что со мной, подозрительной активности в звонках-переписках не было, хотя телефон в руки не дает. Пару раз дал только маме смс написать. Дома у него много всякой ерунды –открыточек, мышек каких-то, явно от баб. Но утверждает, что всему этому уже много лет. Типа, в свой послеразводный загул у него были многие, но потому он поменял тактику, и в дом не приглашал. Я типа исключение. А так как я ему сказала, что это надо было бы уже давно повыбрасывать, сообщил мне что я копаюсь, а ему такое не надо.
Когда звоню, практически не берет. Потом не перезванивает почти никогда, отписывается. Если ругаемся, может не писать целыми днями. Вы не думайте. что я наяриваю. Нет, но по большей части если мне надо и я набрала, или на смски долго не отвечал, а мне надо. то не берет :buba_phone:
Итого…за год нашего общения я не видела никого из его окружения. Хотя знаю, что мама его в курсе, что я приезжала (она приходила по своим вопросам. Когда мы гуляли).
И думаю, думаю, что делать с ним. Влюбилась :girl_pinkglassesf: Со мной он идеальный. Но в период отпуска. Подарки дарит, что-то покупает, тут вообще без претензий.
Жениться не планирует, но раньше в его идеальном видении он говорил что-то про то, чтобы жить вместе, но без регистрации. А потом тема пропала как-то сама по себе) Говорю ему - и что, дорогой, будем видеться в период отпуска? Отвечает что-то в стиле – всегда, когда у нас будет время, я типа такой занятой человек.
То, что не приезжает, никак не вопрос денег. Там они есть.
Я могла бы у него быть гораздо дольше, есть желание, но у него его не видно.
Вот поругались снова, потому как человек весь день отвечал невпопад через 2 часа, а в 8 пожелал спокойной ночи и пропал из сети) Объяснять ничего не считает нужным.
Накатала ему в письменном виде скандал, на что получила ответ – успокойся. Ну и все. Молчит три дня уже. Думаю я его испугала своими ожиданиями, он часто это говорит. Может нашел наконец-то повод слиться.
…..
В чем собственно вопрос – ждать ли мне дальше у моря погоды. Я терзаюсь между тем, может он там женат или у него таких как я по очереди три :take_example: . Либо же он реально такой жесткий интроверт.
По нему вообще сложно сказать, что его что-то задело. Раз ругались, вроде не сильно, но потом его взорвало так, что я обалдела. Хотя до этого час улыбался и отшучивался.
Как мне все это прояснить и сдвинуть хоть чуть…ссоры-скандалы не действуют. Когда его не трогаю, сам он особо разговоров никаких не провоцирует. Его все устраивает. А я боюсь еще больше влипнуть…тут проблема еще, что ждать его по полгода, получить отпуск и все(Кстати, если у кого-то есть знакомые персонажи с таким режимом работы, пишите в личку. Вдруг что-то выплывет. Мне не хотелось бы тут его личные подробности сильно оставлять, он меня вроде так сильно ничем не обидел пока).
Воть
Буду рада советам)
:flag_of_truce1:
Аватара пользователя
Aquilone
 
Сообщения: 3
Регистрация: 03 июл 2017

Честно, кроме как желания надрать вам задницу ничего нет.

Вы с какого-то перепуга стали считать себя в отношениях с этим мужчиной, хотя вас любовниками даже сложно назвать.
И что бы быть совсем краткой, то из космоса и с Северного полюса люди звонят своим любимым. А вам нет. Доходит?

И я не вижу НИЧЕГО, что делает любящий мужчина для женщины. Не говорит, а делает. Это две разные и очень важные вещи. И вы не жена моряка, что бы ждать по пол года каплю внимания. Жена
моряка хотя бы ЗАМУЖЕМ и она гарантировано получит положенное, а вы? КТО ВЫ? Никто и звать вас никак. Может он и не отвечает, что понял, что вас не устраивает такое "общение". А его не устраивают отношения, ведь в них надо нести ответстенность, напрягаться, быть рядом или хотя бы на связи 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году. А вы ему нужны только на время его отпуска. Вы не входите в зону его интересов на постоянно. Очнитесь уже. Номер стерли его и пошли в салон, сделали себе прическу и макияж, надели самое откровенное платье и пошли на танцы. Вот увидите, что найдется много желающих вас домой проводить и цветы подарить и может даже жениться в будущем.

И не любите вы его, а просто вам одиноко и самооценка ниже плинтуса. Нафантазировали себе.

Если этот козел вам позвонит или напишет, то не отвечайте.НО я сомневаюсь, что он объявится, если вы не будете о себе напоминать.
Аватара пользователя
Elenitaspb
 
Сообщения: 2
Регистрация: 03 июл 2017

Elenitaspb,

Спасибо! Надерите мне задницу, пожалуйста:)
Я вообще девочка не слабая и не тихая, могу ответить так что огого.
Но чувак так опытно создал эту ситуацию с телефоном, что я какое-то время даже вроде как привыкла) Но мозг на место стал, конечно.
Со звонками клиника-доходило до того, что его друг с ним это обсуждал, почему он не звонит, почему я должна выпрашивать вообще это. Короче, совместными усилиями "заставили" иногда позванивать.
Вспоминает до сих пор. как его "унизили тем, что создали такую ситуацию, где ему пришлось звонить". Ну, это давно было....потом как-то нормализовался этот вопрос. Но потом после каждой ссоры это чудовище снова начинало морозиться. Так и сказал "это твое слабое место, и я буду туда бить".
Кошмар на улице вязов.
Аватара пользователя
Aquilone
 
Сообщения: 3
Регистрация: 03 июл 2017

Aquilone, вы сначала спросите себя, что вы хотите от него и как. И если то, что есть, вас не устраивает, то придётся разрывать такие вот отношения. Есть люди, которых такая ситуация вполне устраивает, те же жёны моряков. И я это не просто так говорю.
А со звонками... Ну не все же любят болтать по телефону. Я вот ненавижу, и всегда предпочту ненавязчивую переписку разговору по телефону.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4533
Фото: 35
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Fettel,
Здравствуйте!
Не любит звонки, да. Но он на мои не отвечает почти, вот какая проблема.
А насчет жен моряков, тут все ясно...но они то "жены". А я особо никто, и официальное оформление он не приемлет. Да я и могу принять вариант просто жизни вместе. Но со временем стало похоже, что ему это не надо. Нужна я на отпуск. И,похоже, все.
Я не могу сказать, что он совсем не участвует в моей жизни, покупает-дарит-дает, в принципе, немало. Но его лимит общения гораздо меньше моего.
Так что :durdom:
Аватара пользователя
Aquilone
 
Сообщения: 3
Регистрация: 03 июл 2017

Aquilone, в таком случае, зачем вы копаетесь в себе? Примите уже наконец какое-то решение. Либо смиритесь и живите так, либо разорвите отношения, и дело с концом. Пройдёт время, найдёте другого.
Проведите здесь аналогию с работой. Что-то в ней всегда устраивает, что-то нет. Начальник самодур, но отличная зарплата? Коллеги - как семья, но работы невероятно много? Взвесьте, что вам важнее, и исходя из этого действуйте.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4533
Фото: 35
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Закрыто по просьбе автора.
Фотоконкурс Жаркий сезон - Голосуйте, не забудьте про вторую страницу!
Кулинарный конкурс Пикник на обочине
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 10796
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 19