Мои наблюдения и выводы о турецких мужчинах...

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

sihirli писал(а):ну воть , хоть одна темка встрепехнулась )) всем...я ж написала,что не турецкие мужчины разочаровали, а вся нация в целом..с турками как раз всё в порядке, до сих пор на фейс строчат бывшие, хотя уже давно удалены..и не повезло с турками- это не про меня, вообщем то и цели никогда не было выйти за турка, мне и в России не плохо..я не раз писала,что ездила туда отрываться, отдыхать, и не более того..а там ,как сложиться. ..это чисто моё личное, суб"ективное мнение о народе в целом..
что конкретно ? да что тут снова и снова повторятся..то ,что раздражает меня, часто можно увидеть в теме про раздражающие факторы в стране..про их беспардонную навязчивость, любопытство, бестактность, про неумение любить, один секс на уме (здесь полностью солидарна с нашей Люсей)...про какое то дикое лицемерие, про их вранье, как норму жизни, хвастовство, про постоянные опоздания этих представителей , точного времени для них не существует, про какой то всеобщий тупизм, редко кто хочет изучать культуру других стран, как в своей тарелке только живут, про дикие оры их детей, про члены в камерах при уже втором знакомстве, про этих замотанных баб, у которых веры то и нет, так делают все, так надо....и многое-многое другое...это всё на подсознании, всего не перечислить..я была в шоке, когда после нескольких встреч с дядечкой намного старшим меня, он начал втюхивать мне свои фантазии на тему анального секса..дядечка был боХат и с яхтой ))
вообщем м-лятььь :dash3: а да, про Еги тут кто-то писал...была и не раз..море супер, с арабами, кроме фотографа не общалась..да, хотелось порой мешок на голову одеть, но наверное большое счастье,что у меня к ним отвращение изначально..так же и с Турцией теперь, если даже когда-нибудь и поеду, то только без общения с местными..а квартиру не стала там покупать отнюдь не из-за разочарования в местных мужиках, вот уж причина была бы смешная...из-за повальной исламизации страны, из-за их шагов назад, доататюрковское прошлое..

Да, начали про нацию, но закончили про мужчин:
"и не надо сейчас здесь ковыряться в них, кто с высшим образованием, кто нет, кто гарсоны, кто инженеры, а кто на лексусах ездит..это не имеет никакого значения, были и те, и те..последний был, говорил на 6-ти языках..и учился до этого в Германии..как народ, они мне просто опротивели..как я раньше вообще могла встречаться с этими обезьянами".
Потом снова продолжили, хотя, если честно, не знаю каким образом "члены в камерах при уже втором знакомстве" и "дядечку с фантазиями на тему анального секса" , "орущие дети", лицемерие, вранье, любопытство, бестактность, неумение любить и пр можно увязать только с турками. Такого добра и на родине хватает. Да, впрочем, везде есть. :scratch_ones_head:
Аватара пользователя
leyla_antalya
странствующий суфий
 
Сообщения: 1682
Регистрация: 04 окт 2012

Lile, понравилось, как вы пишете. Очень доходчиво и красиво.
Прошу прощения за оффтоп.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4605
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

white_ cat писал(а):Кроме того, меня всегда привлекала сама Турция как страна с богатой историей, интересной культурой и традициями.

А вы похоже из страны с небогатой историей, неинтересной культурой и вообще без традиций?
Chi cerca trova...
Аватара пользователя
walkyrya
 
Сообщения: 199
Регистрация: 04 мар 2014
Откуда: TR

Lile писал(а):
Elis1 писал(а): Вы совсем не представляете, о чем говорите. Не представляете, какой не простой взаимный труд - международный брак; какая Турция другая за территорией отелей; какая большая, пусть и осознанная, цена такого брака - жизнь в чужой стране, вне своей культуры, страны и т.д. Я говорю это абсолютно без пафоса. Огромная удача встретить мужчину с похожим уровнем образования, системой ценностей, строить семью, в которой супруг не будет пытаться тебя ломать на свой лад, и все это не среди березок, а среди пальм и минаретов.

+100500

И даже в счастливом международном браке будут минуты тоски по Родине, соплей и слез, ненависти к Турции и вообще мысли типа "а хрен с ним еду обратно".
Chi cerca trova...
Аватара пользователя
walkyrya
 
Сообщения: 199
Регистрация: 04 мар 2014
Откуда: TR

To Sihirli
[что конкретно ? да что тут снова и снова повторятся..то ,что раздражает меня, часто можно увидеть в теме про раздражающие факторы в стране..про их беспардонную навязчивость, любопытство, бестактность, про неумение любить, один секс на уме (здесь полностью солидарна с нашей Люсей)...про какое то дикое лицемерие, про их вранье, как норму жизни, хвастовство, про постоянные опоздания этих представителей , точного времени для них не существует, про какой то всеобщий тупизм, редко кто хочет изучать культуру других стран, как в своей тарелке только живут, про дикие оры их детей, про члены в камерах при уже втором знакомстве, про этих замотанных баб, у которых веры то и нет, так делают все, так надо....и многое-многое другое...]

:d_daisy:
Все верно. Полностью согласна с каждым Вашем словом.
Не бери от жизни все. Будь разборчив!
Аватара пользователя
Lolugul
Пипа Суреманская
 
Сообщения: 356
Регистрация: 11 апр 2011

sihirli писал(а):про их беспардонную навязчивость, любопытство, бестактность, про неумение любить, один секс на уме (здесь полностью солидарна с нашей Люсей)...про какое то дикое лицемерие, про их вранье, как норму жизни, хвастовство, про постоянные опоздания этих представителей , точного времени для них не существует, про какой то всеобщий тупизм, редко кто хочет изучать культуру других стран, как в своей тарелке только живут, про дикие оры их детей, про члены в камерах при уже втором знакомстве, про этих замотанных баб, у которых веры то и нет, так делают все, так надо....и многое-многое другое...это всё на подсознании, всего не перечислить


вы щас точно турок описывали? ибо под данное описание подпадает огромное количество арабов разных стран :girl_crazy:
а еще азиаты подходят под графу всеобщего тупизма

пысы: не говорю обо всех, лишь с кем приходилось работать... :girl_prepare_fish:
Изображение
Аватара пользователя
arzu
Желание арабского мужчины
 
Сообщения: 10522
Фото: 357
Регистрация: 28 июл 2005
Откуда: دبي

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Seide и гости: 9