Каков идеал девушки в Турции?

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

arzu писал(а):lapa812, и что, все турки женаты исключительно на нетурчанках? :fingss:

видать не всем так повезло
а еще я в нее ем!
Аватара пользователя
wonder15
Королева аула
 
Сообщения: 6946
Фото: 2
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: с того света вас беспокоят

Margarett писал(а):В каждой стране есть свой идеал красоты. В Америке, например, красавицей считается давольно упитанная дама, с грудью не меньше 3го размера и внушительной пятой точкой, загорелая, длинноволосая и с отбеленными зубами.


Не по теме: описанный Вами тип крайне популярен среди вполне определенных групп - чернокожих и латиносов. Причем, как белые, так и чернокожие женщины могут быть именно такими - с грудью, внушительной пятой точкой и длинными волосами. Представители - Ким Кардашьян, София Вергара, Коко (жена рэпера айсТи). Большая попа - вообще типичный телесный фетиш чернокожих и мексиканцев.
Основной критерий - легкая пошлость в образе (или откровенная), хотя все в целом - макияж, одежда, могут быть вполне идеальными и даже дорогими объективно, потому что преувеличенная женственность (чересчур много грудей, пухлых губ и поп, откровенная одежда) - это почти всегда пОшло.

Идеал женщины до недавнего времени был похожим по некоторым пунктам, но гораздо более "рафинированным". Типичный пример - Кристи Бринкли, "идеальная американская девушка". Никаких выдающихся грудей и поп, потому что худая и спортивная, зато, да - загорелая, блондинка, идеальные зубы. Но это образ слегка устарел, потому что поп-культура начинает понимать, что в Штатах существуют не только белые, но и представители других рас.

А единого стандарта уже нет. Локально стандарты красоты крайне сильно отличаются. География и социальный класс, уровень образования и доходов диктуют разные стандарты. Рафинированный и снобистский Бостон и помешанный на фитнесе Лос-Анжелес, провинциальный юг и Новая Англия - стандарты везде свои и они очень разные. Впрочем, некоторые вещи их все-таки объединяют - у женщины должны быть идеальные кожа, волосы и зубы. И худоба (упитанность, еще раз - либо для чернокожих и латиносов, либо для реднеков из дикой глубинки). А размер груди и попы - уже разные у всех. В Лос-Анжелесе третий размер наверное у каждой второй, не говоря уже про частые импланты в пятой точке, а где-нибудь в районе Пятой Авеню в Нью-Йорке, где живут "старые деньги" - такое вариант будет жуткой безвкусицей и никогда не будет считаться идеалом красоты. Там популярны женщины типа Кейт Бланшетт или нынешней Джулианны Маргулис.

Вывод примерно такой: упитанность и большие округлости считаются идеалом там, где ниже образование и доходы, а чем выше образование, доходы и социальный слой - тем идеальная женщина становится более стройной (даже худой), менее блондинистой (предпочитают натуральный цвет волос), и с небольшим бюстом и попой. Ну и состояние, потраченное на зубы, легко считывается, да.

В Турции то же самое - и география проживания, и социальный класс диктуют свои правила и предпочтения. Ну и, наверное, религия все-так играет роль. Конечно, реальные женщины отличаются от идеальных везде, но сложно и невозможно, как мне кажется, говорить про "единый стандарт" или тенденцию. Надо тогда интересоваться по конкретным городам и социальным группам.
Аватара пользователя
Turkish_gal
 
Сообщения: 72
Регистрация: 05 сен 2013

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21