Про синее-синее море

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Assyat, ну опять двадцать пять. :popcorm1:

Почему я так много пишу? Ну, во первых, я люблю долго говорить, много писать и неприлично вдумчиво слушать других.
Во-вторых - вы меня не знаете, я не знаю вас, мы можем говорить об одном и том же разными словами, здесь отсутствуют интонации, мимика и прочие не вербальные вещи, которые очень сильно упрощают понимание сторон. Мы же к какому-то понимаю хотим прийти, или нет? Если просто как-то чем-то в меня кинуть.. :meowth: , ну - киньте :crying:
Постараюсь еще разОК. :girl_pinkglassesf:
Начнем с того, что я женщина, существо не логичное априори, но чувствующее, как любая особь женского пола - чувствующая даже то, чего возможно - нет.
иии, поехали, попунктно.
1) про,САБЖ.
Про продолжение банкета заговорил именно он. Я верила не веря. Да- я согласна с этим мужчиной провести остаток жизни, пока смерть не разлучит нас. Нет, не верю в то что реально возможно. Про то, что люди сами себе придумывают, в том числе и турецкие мужчины, мне уже ответили. (Вот бы и закончить - но Тут Остапа понесло :tubidubidu: ).
2) про развод. Мы знакомы пол-года, и давайте представим картину - он, в моем присутствии, звонит жене и, такой, с непередаваемой грустью в голове сообщает ей о разводе. После 12 лет брака. По скайпу. Да напиши я вам про такое - вы же первые разнесли бы его в пух и перья! Разве нет? Кто же разводится с женой так? ВЫ бы исписали кучу страниц, что это неуважение к жене, к матери своего ребенка, и вообще - к женщине! Вы от него мокрого места не оставили. И, что пол года это очень мало, и что кто-же так рубит с плеча. И тут же спрашиваете с него каких-то реальный действий в подтверждение принадлежности к сильному полу. Это к слову о двойных стандартах. :secret:
3) он резко уехал.Да, уехал. Сказал что очень надо и обязательно вернется. Звонит и пишет каждый день. С грустью ( той самой, непередаваемой) говорит что любит. И скучает. Моей дочери привет.
4) про все хорошо. Да, до этого момента меня всё устраивало. Вернется - будет устраивать дальше.
5) зачем сюда приперлась. Захотелось быть к нему ближе, к нему, к Турции, ко всему что с ним связано. Что-то вроде Стокгольмского синдрома, наверное. :prankster2:
6) про любофффь. Да, я влюбилась. Сильно. Да такое случается. :nyam: Осознала я это именно в момент его внезапного отъезда. И тут же разозлилась на себя (см п. 1). Разумеется и до этого мне было безумно хорошо рядом с ним, но чтобы .. как-то вот так, как в первый раз, было удивительно.
7) про врать - очевидное-невероятное - он говорил что живет ( а до этого - будет жить) в доме своей матери. :blink: Вот тут каааааааааааак щелкнуло в голове! В то что муж приехал и такой стал жить в доме своей матери, я не верю. В единорогов - вею, а это - нет. Отсюда, собсна, и встал вопрос - А зачем было врать!? я же знаю что он женат! И, далее неконтролируемая женская логика тут же поставила под сомнение все остальное. И, (см п.1 опять таки) встал вопрос - зачем было врать. Лично у меня дежа-вю :biggrin: Даже вроде решили зачем :justsmilee:
8 . ) про ревность. Это довольно удивительно, и можете не верить, да.... ибо я никого и никогда не ревновала. :girl_haha: В рамках разумного. Не так, не до такого саморазрушения. Ревность, девочки - это самое паскудное чувство из всех негативных, потому как подразумевает дикую неуверенность в себе, в собственной привлекательности, она является лакмусовой бумажкой отношений, это и недоверие (а не фиг было говорить что живешь у мамы и звонить мне по скайпу из какого-то шкафа :bugaga_uff: ) и унижение себя по-полной программе. (это про самоуважение). Вот, в моей голове и.. завертелись мысли черные и нормального человека не достойные.
9) про отношения в скайпе. Я та-дам ,в них не верю совершенно. Ну вот ни капли. Как можно вообще любить буковки на экране? Поэтому-то, возможно, я на полном серьезе считаю что нашим отношениям конец. А это грустно. :crying: И страдать, плакать, истерить и придумывать себе всё что угодно я имею право, как любой нормальный человек с набором органов чуйств.
уфффф :tomato2: :tomato2: :tomato2:
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Ну очень много букаффф. Даже читать трудно - мысль теряется постоянно. А смысла совсем мало. Одни противоречия....
Аватара пользователя
realkiz
падишах
 
Сообщения: 881
Регистрация: 09 июн 2011

Олевелая Эм, а вы на каком языке общаетесь? И насколько оба хорошо друг друга можете понимать? а то вы любите долго и много рассуждать и слушать, общаться, любите начитанных и читающих, и уже решили, что готовы с данным товарищем провести весь остаток жизни( это все с ваших же постов), а вот насколько этот турок соответствует вашим требованиям? Или пока до таких " высоких" вещей вы в вашем общении не дошли?
Ну и про его отъезд совсем не понятно. У него контракт закончился уже или нет? Или это просто срочная неожиданная короткая поездка на родину по неотложным обстоятельствам? Тогда конечно будет звонить, напоминать о себе... Ему же до конца контракта еще жить с вами. Не будет же он новые отношения заводить - "дорого-невыгодно".
Аватара пользователя
realkiz
падишах
 
Сообщения: 881
Регистрация: 09 июн 2011

Олевелая Эм,

Хотя мне уже лет так-то побольше чем 18, раза в два.

Всего-то? Не кокетничайте, Вы еще девочка, даже при наличии детеныша.

за эти полгода,что мы не расставались ни на день, я как-то незаметно забросила все дела и всё на свете.


Это лукавство. Вы ж не 24 часа в сутки в прострации любовной находились. А если Вы не делали что-то, значит эти дела не требовали Вашего сиюминутного вмешательства и решения.

Ведь была же сказка, такого с другими не бывает, угу.

Ага, он единственный в своем роде, и другим такая "сказка" недоступна, поскольку мужчинка не клонируется.

все разговоры заводил он, и вот именно смысл мне не ясен.

А и не найдете смысл, может в ту минуту он именно так чувствовал и случился с ним словесный понос. А еще говорят неприлично: п-ть - не мешки ворочать.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...

Изображение
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36290
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Олевелая Эм,
и вдруг мечты .. о возможном, прекрасном далёко, стали не крыльями, но якорем.

Но ведь я - существо довольно эгоистичное (не путать с самоуважением), и возможная вся моя буря в стакане воды, именно от того что он женат, ВНЕЗАПНО, да? И - ревность, недоверие, мертвый кирпич где-то внизу живота и разговоры ..про старость на скамеечке держась за руку вдруг позволила мне предъявлять мне какие-то моральные права на него, почувствовать его "своим", со всеми вытекающими.


Якорь это вполне нормально, хуже было бы, если бы это был пудовый камень на шее ))))

Эгоизм присутствует в любом нормальном человеке, это своего рода защитная реакция на жизнь во всех ее сложных проявлениях. И буря у Вас потому, что он пренебрег Вами, что у он раньше женился на другой, а не искал Вас по свету сносив сто пар железных башмаков.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...

Изображение
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36290
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

realkiz, Да в том-то и дело, что, оказывается, все эти возвышенности и глубинности для счастья на :censored: не нужны.
Вообще.
Они не только не являются необходимостью, они вредны и противопоказаны. Все это совместное служение гуманистическим идеалам человечества, осознание собственного чувства собственного великолепия ( ну да, я же не какая-нибудь там домашняя курица, не-не. Я - хомо сапиенс, человек думающий. Что еще и звучит гордо. И тут я неизменно мысленно поправляла корону на блондиностости). Что человек обязательно что-то должен знать, к чему-то там всенепременно стремиться, спасать кошечек-собачек, собирать вещи для бездомных и прочий бред непрошедшего максимализма. А иначе - ты и не человек вовсе, вроде как выходило. Ведь нельзя жить только для себя! Это эгоистично! Как можно быть счастливым когда не все амурские тигры спасены, когда в мире царит несправедливость и т.д. и т.п. Бррр

Помните, фрагмент из фильма "Москва слезам не верит", на кухне?

— Как долго я тебя искала
— Восемь дней
— Как долго я тебя искала

Мне 38 лет, но это первый мужчина ,которого хочется кормить и вот так сидеть и просто тихо радоваться что он есть. Просто есть, что он живой и рядом.
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

realkiz писал(а):Ну очень много букаффф. Даже читать трудно - мысль теряется постоянно. А смысла совсем мало. Одни противоречия....


+100
Очень бессвязное повествование. Правильно тут сказали: словесная диарея.
Простите меня, пожалуйста, если сможете, за то, что у меня моё мнение, а не ваше.
Аватара пользователя
Assyat
Халиф
 
Сообщения: 9604
Фото: 63
Регистрация: 10 авг 2003
Откуда: Checkpoint Charlie

Assyat, да худо ей. Незавидная роль любовницы при женатом мужчине. Вот и мечется, вспоминая только слова-обещания.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 10015
Фото: 443
Регистрация: 28 июн 2013

Assyat, поэтому я заботливо взяла такой предупреждающий ник.
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Олевелая Эм, Да о нас заботиться не надо, мы тут всякого начитались. Вы лучше о себе заботьтесь. Понятно, что хочется чтобы рядом был хороший, надежный и любимый. Да и знакомство было нетривиальным.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...

Изображение
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36290
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Furaha, ну это первая мысль, которую я и написала, правда я больше таки на себя злюсь. Пройдет и это.
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Олевелая Эм, вы меня извините, конечно, но мне при прочтении ваших постов не "Москва слезам не верит", а совсем другой фильм вспоминается, как раз его недавно пересматривала и ровно об этом думала ;)) ну, что совершенно казалось бы разные люди, к тому же часто связанные обязательствами вот так вот вдруг находят друг в друге на курорте или "под новогоднюю ночь"..

"Вангую", следующая стадия ваших высоких отношений:

- Отпустите меня, Раиса Захаровна.
- Не убивайте меня, Василий [здесь вставить имя вашего ромео]. Я знаю, мы с вами из разных социальных пластов. Но ведь нас судьба свела.
- Да кака судьба? По пьянке закрутилось - и не выберешься.
- По пьянке? Ай, какая дура, господи!
- Ты же на меня от тоски бросилась-то!
- Я? На тебя?
- Ну, а кто же? Все одна, да одна. Тоже, поди, не сахар!
- Пошел ты вон! - Вот это правильно!
- Вон из дома! - Вот это за дело!
- Оставьте нас! - Пожить покрасивше захотел!
.. и он радостно уходит-убегает в привычную сытую и простую жизнь к "этой горгоне", ой т.е. к жоне..
а она остается поливать горючими крокодиловыми слезами своего йорка на романтичном розовом/леопардовом покрывале
(с) Любовь и голуби

:biggrin: Гениальный фильм! )))

Вы это, не обижайтесь, если что, я любя )) но вообще имейте в виду, что я тут из "другого лагеря", сижу пока в засаде )))
Изображение

Повешу-ка свои грабли пока на гвоздик, чем самой по ним ходить. Может еще кому пригодятся... ; )
Аватара пользователя
basarili_007
Эгейский философ
 
Сообщения: 1470
Регистрация: 14 янв 2012
Откуда: Москва

Ари, да уж, такой подножки от чувства самосохранения я действительно не ожидала :biggrin:
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Олевелая Эм, Знаете, у меня сложилось стойкое убеждение, что Вы кокетничаете напрополую. Даже не сколько с нами, сколько с самой собой. Вам нравится эта ситуация, Вы в ней купаетесь. И длинные посты и периодические "самобичевания" и "самораздевания чувств" тоже элемент этой игры. Если Вам это, действительно, надо, то ради бога. Как говорится "бумага все стерпит". Но, здесь главное - НЕ ЗАИГРАТЬСЯ.
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...

Изображение
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36290
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

basarili_007, да какие обиды, удивлена что не сразу тухлыми помидорами закидали. :bugaga_uff:
На любом форуме "мамочек" (ненавижу это слово, как и слово "детки") меня не просто бы порвали, не-не, каждый бы из меня еще и медальончик сделал. На память.
Ой, более того, еще 7 месяцев назад, я была одинокая, но офигеть какая из себя гордая, самодостаточная, я могла долго (ну, это уже весь форум понял, что долго я умею и люблю, ага) и, вроде даже логично вещать про самоуважение и банальный бытовой эгоизм, что данные отношения всегда провальны изначально и... бла-бла-бла.
Что. Я вот сама все это понимаю и знаю.
Время, здравый смысл.. ну может немного страйкбола вернет в меня лоно мыслящих.
А пока, пока у меня :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Ари, не так. Я много бы отдала сейчас за то, чтобы эта гребаная бутылка шампанского открылась. И чтобы не потащился к нам на горку. Чтобы он не жил рядом с нашим домом и давайте я вас провожу. Чтобы.. ну чтобы, не сидела и не.. писала. Хочу не чувствовать.
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Олевелая Эм,
Я много бы отдала сейчас за то, чтобы эта гребаная бутылка шампанского открылась. И чтобы не потащился к нам на горку. Чтобы он не жил рядом с нашим домом и давайте я вас провожу. Чтобы.. ну чтобы, не сидела и не.. писала. Хочу не чувствовать.



Наша жизнь мудрее нас. Значит Вам надо было встретить именно этого человека. хотя бы для того, чтобы почувствовать себя ЖИВОЙ. Не мамой, не коллегой по работе, не родственницей и не приятельницей, а Женщиной. Да, форма исполнения очень болезненная, но тем не менее, Вы поняли о себе что-то новое, Ваша рутина сменилась радугой красок и ощущений. Это сейчас больно, а что будет завтра не знает никто, разве что Господь Бог, но доступа в небесную канцелярию у нас с вами нет, может и к лучшему))) Посему, у Вас навсегда останутся в душе теплые воспоминания, которые никто не сможет у Вас отнять. Время проведенной с ним вместе, оно тоже Ваше. Как бы не сложилось....
Я их всюду ищу, а они по облакам бегают...

Изображение
Аватара пользователя
Ари
прирожденный дипломат
 
Сообщения: 36290
Фото: 1152
Регистрация: 08 июн 2005
Откуда: из города белых ночей

Олевелая Эм, ну так а что с языком общения-то? А то опять вас понесло не в ту сторону. Я вообще-то про земное обычное человеческое общение. На одних инстинктах семью не построишь. Но видимо, стадия у вас еще не та в отношениях. Так что все "открытия" еще впереди. И может и к лучшему чтоб вот так вот все оборвалось у вас.
Аватара пользователя
realkiz
падишах
 
Сообщения: 881
Регистрация: 09 июн 2011

realkiz, на русском, он довольно хорошо им владеет. Не на уровне обсуждения высоких материй - но смысл понятен обоим. Английский - у обоих одинаково отвратительный.
Я учу турецкий - очень логичный язык.
А про закончилось - так еще ничего и не закончилось. И я основательно надоела сама себе за это время.
Изображение
Аватара пользователя
Олевелая Эм
 
Сообщения: 2198
Фото: 10
Регистрация: 14 июл 2015

Люди, я тут под впечатлением от впечатлений Мамбы и Баронессы села читать первый пост, даже чипсов упаковку открыла. Ииии..,а где суть - размазано по всей теме или ее не будет? Что случилось-то от куда страдания?
Изображение
Аватара пользователя
danna
Вся такая внезапная...
 
Сообщения: 8675
Фото: 78
Регистрация: 11 июн 2008

Модераторы

basarili_007, Assyat, Nazz

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Minikkus и гости: 6