Как пережить

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Как пережить

Сообщение kremova | 2018/01/24 12:47
Попробую рассказать кратко, но сомневаюсь что получится. Поехала работать сезон в Кемере, и спустя какое-то время начали встречаться с парнем. Я работала guest-relation, он шеф ресепшена и по букингу. Оба молодые. Мне 23, ему оказалось 21 (на первом свидании сказал что 25, потом признался что побоялся что е буду с ним общаться, так как молод. Он еще учится в университете, я уже закончила его, и поехала отдохнуть/поработать. Начало отношений прекрасное, во всем сходились, миллион общих тем и шуток (у обоих достойный уровень английского, чтобы общаться спокойно). Много романтических моментов, спустя время познакомил со всей семьей, он из обеспеченной семьи, и местные в Кемере. Всебыло гладко, ссорились конечно, но я списывала все на наш возраст, так как остальное правда все было прекрасно. Стоял материальный вопрос, под конец сезона мне пришлось снять номер в другом отеле, так как крыло где я жила уже закрывалось на ремонт.
Отсутплю расскажу пару историй, не знаю, важны ли они. Я собиралась там пойти учиться, выучить турецкий язык. Вместе ездили в унииверситет (Акдениз), узнали все, решила что материально потяну год. Но проблемы была в том, чтобы вместе жить и видеться нам бы двоим надо было работать. Я была не против, он был против работы, судя по всему. Так как в день, последний, когда можно было подать документы он мне сказал "ему надо уезжать к брату в другой город на год минимум", я психанула в тот момент, сказала что я не смогу так с тобой быть, на расстоянии, я могу поехать с тобой и тд, или придумываем что-то, или проще расстаться. Расстались, на 4 дня. Он работал с моей подругой и ей говорил что причина нашего расстования что он не готов. Мне же говорил что причина в поезде (опережу время никуда он не уехал, и было ли это правдой большие сомнения). Эти дни он гулял, отрывался, но позже сошлись. Съехались, ели так можно сказать
, в моей номере. В универ я документы не подала, как вы поняли, я думаю. Планировали зиму, вроде по финансам вывозили пережить 4 месяца, если слегка себе поотказывать.
Все шло хорошо, но как гром среди ясного неба на рандеву мне не дают икамет, так как если не учебная виза (при ней есть возможность поменять паспорт в консульстве), то паспорт должен быть действителен минимум полгода. Дают 20 дней, я плачу штраф, и уезжаю. Депорт на три месяца, но поставили отметку возможности шартлы-гириш (въезд с обязательнством подать на икаметв течении 10 дней). я уехала, первые два месяца постоянно общались, ругались, да (было две причины первая - просила его позвонить в аэропорт и узнать точно ли три месяца и правильно ли я поняла, добивалась этого около месяца, так как он прашивал у друзей, и ему что-то там говорили, яже просила аэопорт (в итоге реально три месяца всего, но на форумах начиталась и сомневалась)второе - отправляла его в больницу сдать анализы (пока тут была решала причину с кожей, и в анализах обнаружили микоплазму, думаю тут взрослые люди) объясняла ему что даже ели я буду одна лечиться, это как игра в одни ворота. Он в итоге спутся опять месяц сказал что сходил в больницу, и за пять минут ему сделали все анализы и он здоров , я не поверила, сказала что это так не делается. В итоге он сказал что анализ стоит 500 лир и нет денег его сделать. Опять не поверила, поискала лаборатории в Анталии, и увидела что этот анализ стоит всего 80 лир максимум. +плюс причины были его ревность ко всему, что было до него. Доходило до абсурда, фото в инсте древнее, и ему могло не понравится что кто то рядом.До него у меня бл всего один парень, кс лову. Он же подрабатывал кальянщиком, и можете понять сколько у него было девушек до меня.
Вернемся, поледний месяц он начал много времени проводить с друзьями, и нчал отдаляться. Последня наша ссора была из за того что я требовала внимания (дома сложная ситуация, заболела мама, и мне нужна была его поддержка. В итоге он не мог найти на меня часа пообщаться нормально по видео, хотя раньше звонил постоянно. Концом отношений стало что он просто сказал что не готов к серьезным отношениям. Сознаюсь. раз в неделю писала ему спрашивала точно ли, просила шанса(каюсь). Он говорил что любит, скучает, но не может. Находил отмазки что пока не закончил вуз и нет работы постоянной. Раньше, это не было для нас проблемой, и он меччтал о будущем нашем. Просто говорит не может. Сейчас постоянно вижу как он ищет девочек в инстаграме, и вообще ведет активную жизнь.
И последнее, что меня добило, примерно за месяц до расстования он сделал тату как у меня в символ того, что никогда не уйдет (я о таком не просила, так как парные татуировки для меня это слишком большая ответственность и напоминание).
Как это все пережить? С того отеля также зовут на работу на следующий сезон, но боюсь что не смогу его видеть постоянно, особенно понимаю что онбудет с другими барышнями.
Аватара пользователя
kremova
 
Сообщения: 4
Регистрация: 24 янв 2018

простите что сумбурно написано, и за ошибки, не удобно писать такой большой текст с планшета.
Аватара пользователя
kremova
 
Сообщения: 4
Регистрация: 24 янв 2018

Забейте, молодость она такая
Всего текста не осилила :scratch_ones_head:
Аватара пользователя
vedmo4ka
 
Сообщения: 348
Регистрация: 22 июл 2017

kremova, как пережить? Найти другого. :ilikeit: турка турком вышибают :biggrin:
А вообще кроме перспективы снова схватить ЗППП другой ждать не приходится.
Молодой курортный житель. Нафига ему обязательства? Он только во вкус вошел, а вы какие то отношения и давайвместежить. :hang2:
Я бы на его месте тоже свалила. В 21 год ! Да чокнуться.
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4955
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

YalanDunya, как думаете следует ли ехать на ту же работу? хоть и работа будет с ним в одном отеле
Аватара пользователя
kremova
 
Сообщения: 4
Регистрация: 24 янв 2018

В 21 год требовать от парня серьезных отношений и планов на будущее - глупо.ему ещё лет 10 об этом думать не надо. И правильно он сделал, что вам все честно сказал и не пудрил мозги.
Аватара пользователя
realkiz
падишах
 
Сообщения: 968
Регистрация: 09 июн 2011

realkiz, вот изначально я от него и не требовала, и была уверена что он старше. он был сильно влюблен и подсадил меня на эти мысли) а теперь подсела, а он в отсутствии меня одумался. изначально я боялась всех его родственников, он подстраивал все знакомства чтобы я не боялась, и тд... я сама поверила что вот оно, во все слова что вот-вот и через 2 года после вуза можно свадьбу играть. до него я этого ужасно боялась. поэтому основной вопрос как забыть то это все, впервые в такой ситуации.
Аватара пользователя
kremova
 
Сообщения: 4
Регистрация: 24 янв 2018

kremova,

Эх молодость . Хоспидя ,девушка ну что такое "ЭТО ВСЕ " забывать ? Вы так молоды , я бы даже спросила а Вам зачем все эти обязательства так рано ? Поблагодарите Бога ,что открылось все и идите дальше легкой походкой .

Ехать или не ехать в этот отель ? Ну если Вам лично будет больно его созерцать там ,то не едьте . Иначе будете тоскливо наблюдать за его похождениями . Если сможете поставить превыше работу,зароботок и насиженное место , то едьте , работайте и очень быстро найдете нового бойфренда .

Вам сейчас грустно , потому что Вас подсадили на призрачное будущее и далее не пролонгировали эти намерения.

А вот "КаК пережить ?" звучит фатально и смешно . Пусть это будут самые большие неприятности в Вашй жизни :girl_sigh:
Depresyondan çıkmanın iki yolu var: Istanbul ve Antalya...
Аватара пользователя
InnaSHer
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 273
Фото: 8
Регистрация: 12 июл 2006
Откуда: Украина,Киев

kremova писал(а):YalanDunya, как думаете следует ли ехать на ту же работу? хоть и работа будет с ним в одном отеле

А в другой никак? Будет вам мозг выносить опять. Не знаю. .....я бы что то другое поискала нафига нервы портить?
Изображение
Аватара пользователя
YalanDunya
турецкий партизан
 
Сообщения: 4955
Фото: 78
Регистрация: 13 фев 2008
Откуда: Antalya

Re: Как пережить

Сообщение Fettel | 2018/01/29 13:36
vedmo4ka писал(а):Всего текста не осилила :scratch_ones_head:

Я осилила, но лучше б не осиливала. Любовь-морковь, курсы турецкого, работа в отеле, как пережить? Я бы лучше потратила это время на то, чтобы научиться внятно излагать свои мысли и грамотно писать. Может, удовольствия от этого меньше, но пользы на будущее явно больше.
Простите, автор, не в обиду, а исключительно ради дельного совета.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4666
Фото: 30
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Модераторы

Nazz, basarili_007, Assyat

Фильтры

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: estrela и гости: 18